Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Курт Штейн


Курт Штейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Курт Штейн/Kurt Stein

2. Дата изготовления
26

3.Через север на восток
Би; мужской

4. Внутренность дополнения
Курт молодой человек среднего для парня роста – 183 см. По его скромному мнению, больше и не надо, его никогда не привлекало казаться "каланчой" в глазах других людей.
Глаза темно карие, почти черные. Верхнее веко покрывают нежные, длинные ресницы, на нижнем веке ресниц почти нет. Прямой, тонкий нос, в отличие от всех остальных людей планеты, Курт никогда не желал изменить что-то в нём, форма была практически идеальна. Зато вот собственные губы его ужасно раздражают: тонкие, слишком бледные, они хоть и были чётко очерчены, от чего не терялись на лице, но были совершенно не во вкусе их обладателя.
Волосы - персональная гордость Курта. Длинные, они доходят до лопаток, густые, черные, иногда с ярко-красной прядью справа, иногда без, всё зависит от настроения. Довольно часто собирает их в конский хвост, завязывая какой-нибудь цветной шелковой лентой. Отрастил себе  чёлку, хотя она и ужасно мешается иногда. Дома закалывает её заколкой, чтобы не лезла в глаза и не мешала в повседневных делах.
Любит пирсинг и тату, но не хочет слишком калечить своё тело. Поэтому решился только на дырки в ухе - в левом высоко пробит хрящ, надета серьга в форме кривой золотой звезды с ярко красным камнем, так же пробиты обе мочки ушей.
Телосложение скорее нормостеническое, не страдает излишней худобой, как у узников концлагеря, но и к полноте не склонен. Тело  хорошо развито, он занимался спортом специально для этого, чтобы придать себе форму. Ноги, стройные и длинные, не слишком накачанные икры. Ладони узкие, но не костлявые. Пальцы длинные, он вполне мог бы сойти за пианиста. Иногда Курт любил взять в них сигарету и подразнить какого-нибудь эстета, помешанного на длинных пальцах, это то ещё удовольствие.
Кожа бледная, почти не загорает на солнце. Скорее краснеет и начинает облезать, а результата никакого. Поэтому мучается Курт каждое лето ужасно, как бы случайно не попасть под палящие лучи жаркого солнца.
В одежде не любит вычурности, его гардероб состоит из довольно обычных повседневных вещей. Обычный казуал, если посмотреть со стороны – джинсы, рубашки, футболки, свитера и толстовки, любит кожу. Единственное, старается, чтобы вещи были не просто из магазинов ширпотреба, а из дорогих. Кому не понравится носить на себе кучу денег?

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Сильная, но при этом противоречивая личность, подчиняется своим собственным правилам. Правда, вы никогда не поймете, почему и как эти правила работают, ведь они совершенно лишены логики. Курт во всех вопросах руководствуется скорее интуицией и чувствами, чем какими-то доводами разума. На законы, моральные принципы и догмы других людей ему плевать, если они не совпадают с его мировоззрением, поэтому в более раннем возрасте часто встревал в конфликты с окружающими. Потом научился немного сдерживать себя, жить по правилу "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
По большей части времени, он спокоен, невозмутим, с устойчивыми стремлениями и со слабым внешним выражением душевных состояний, однако иногда по необъяснимым причинам, ему просто сносит башню. И тогда он быстр и порывист, способен отдаваться делу со страстью, в таком состояние Курт склонен к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Может ввязаться в драку просто потому, что захотелось кого-то ударить, может ни с того ни с сего завалить в кровать первого попавшегося, не особенно обращая внимание на его сопротивления, а уж если что-то мешает его планам – впадает в неконтролируемую ярость.
В нормальном состоянии парень довольно дружелюбен и миролюбив, правда, очень любопытен, высокомерен и часто хамоват. Если вы знаете его давно и привыкли ко всем закидонам – сможете по достоинству оценить все его приятные качества, не обращая внимания на недостатки. Они что-то вроде барьера, который служит для отсеивания слабых, только самые терпеливые остались рядом с Куртом, ведь иногда с ним действительно очень тяжело общаться.
Так же у него хорошая интуиция. Важные события он просто предчувствует, что-то вроде смутного ощущения, что должно случиться что-то. Поначалу он не обращал внимания, но теперь воспринимает как данность, приятная способность уходить от проблем ещё до того, как они на тебя обрушились.
Иногда его трудно понять, он может улыбаться самой солнечной улыбкой, но на душе будет тоскливо. Редко кому раскрывается, не любит откровенничать и доставать кого-то своими проблемами, у всех ведь и так их полно.
В итоге, нельзя сказать, что он дружелюбный или замкнутый в себе, тут дело зависит от ситуации, человека, а так же от его настроения, которое довольно часто меняется.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
И вот он родился.
– А у вас мальчик! – произнесла акушерка, напяливая на лицо "дежурную" улыбку и протягивая младенца матери. – Хороший вес… - прежняя улыбка –  много радости принесет…- Ну может она и верила в это, и даже убедила молодых родителей, но позже те оценили, что младенцы это не просто розовощёкие карапузы и три килограмма счастья, но ещё и вопли, слёзы, сопли, и главное – мокрые пелёнки. Ночей не спать, бегать к орущему чаду каждые пять минут – кто же об этом мечтает, когда решает завести ребёнка. Благо, этот период не самый длинный в жизни почти каждого человека.
Зато что потом? Потом начались ещё большие хлопоты, любящие мама и папа даже пожалели о том, что мечтали о скорейшем взросление их милого ангелочка. То драка, то ссора, попытка ограбления или кражи. "Ограбление" это слишком громко сказано, конечно, мальчишка не переходил границ слишком сильно – просто тянул всё, что плохо лежит, а заплатить в магазине для него было чем-то из разряда фантастики. Охранники в ближайших супермаркетах уже узнавали его в лицо и везде следовали по магазину, куда бы он ни пошёл.  Ужасно было то, что всё это могло перерасти в постоянное занятие, если бы не твердая родительская рука.
В наше прогрессивное время все дети растут так быстро, вот и Курт не стал тянуть. Вырасти то вырос, а вот мозгов не прибавилось. Да и много ли их надо, чтобы начать водить домой симпатичных девочек, а иногда и мальчиков. Запираясь в его комнате они творили всякие разврат и беспредел, заставляя мать и отца краснеть, услышав недвусмысленные звуки. В итоге родители сдались и взмолились только об одном: что бы он выбрал себе постоянного партнера и успокоился, стал хорошим, тихим мальчиком. Они даже прочитали где-то теорию о том, что всем детишкам лучше в раннем возрасте пересытиться приключениями, чтобы жить спокойнее, и теперь втайне мечтали об этом моменте. Жаль, мечтам их не суждено было сбыться в ближайшие годы. Курт, похоже, просто жаждал неприятностей на свою пятую точку: лошади, акваланг, горы, скутер, партнеры по сексу и все временно, ни одного постоянного увлечения. Ещё в раннем детстве мальчик начал проявлять тягу к рисованию и его отправили в художественную школу. И это ведь помимо обычной  учебы, естественно он злился, хотя злило его не само занятие, а то, что на них надо ходить регулярно... Регулярность – самая страшная вещь для Курта.
Университет подкрался незаметно. Курт ужасно ленился, но, тем не менее, учился не так уж и плохо. Пропускал лекции, конечно, но во время сессии троек за ним не водилось. Любил он свою специальность - хирург, поэтому информация запоминалась легко, он сам, без чьих-то пинков, читал необходимые книги как художественную литературу, посещал все практические занятия и лабораторки.
Шесть лет пролетели быстро, ничем особенным не выделяясь. Студенческая жизнь как у всех – гулянки, девушки и парни, лекции. И выпускной, в конце концов.
Работу он нашёл практически на следующий день. Спасибо родителям, они уже подсуетились, чтобы пристроить своего безразличного к физическому труду, сыночка. Небольшая клиника, где Курт стал помощником хирурга. Не особенно интересная работа – скучно, нудно… ну и зачем оно вообще надо? Дел поинтересней, что ли нет. Чтобы отвлечься, он закончил курсы массажиста, дизайнера, фотографа и даже каллиграфии… Зачем? Да он даже сам понятия не имеет, просто захотелось чего-то такого. Поздно проснулась тяга к знаниям. Взял несколько уроков верховой езды и напомнил себе, что это такое, снова скутер, и новое увлечение - стал зависать в интернете. Иногда даже слишком надолго. В одно из таких зависаний и наткнулся на игру "Doubt Rabbit"… По достоинству оценив всю её опасность – сразу же зарегистрировался. Экстрим это ведь по его части.

7. Вирус человечности
Ленив, просто до жути, способен уступить спор или дуэль просто, потому что лень, а не потому, что устал или  не прав. Иногда курит, но редко, в своем большинстве пассивный курильщик, но иногда может и затянуться. Делает это в трех случаях - позлить некурящего,  соблазнить курящего или просто когда очень зол. Боится остаться один, боится слишком замкнутых пространств, где вечно не хватает воздуха. Хотя, это не фобия, просто скорее это ему очень неприятно. Любит шоколад, кофе, море и мясо, вообще по природе хищник. Любит естественные запахи, запах моря, свежей травы и не любит сладкие запахи, не любит ментол.

8. Каким-то чудом.
Рюкзак в котором: кошелек, визитница, пара складных ножей, несколько препаратов (анальгин, аспирин, сода, йод, снотворное, баночка спирта), сигареты, три зажигалки (и не спрашивайте зачем ему три штуки, он и сам не знает), крепкая нить, несколько ручек, карандашей, что-то съестное и ключи. На рюкзаке висит кролик и монетка с дырочкой.

9. Сложный выбор
Кролик.

10. Отличительные признаки.
"Злой" кролик… больше похож на чеширского кота (с такой же улыбкой), с удлиненными ушами. Ярко-розовый в зеленую полоску, есть хвост - длиннее, чем у кроликов, но короче чем у котов.

11. Из не вошедшего
Хорошо рисует, специально учился в художественной школе. Отлично справляется с лошадьми, да и вообще ладит со всеми животными. Практически профессионал в прыжках с парашютом, прыгал больше 30 раз. Играет на бас гитаре и обладает неплохим вокалом, хотел  было даже собрать свою рок группу, но ведь так лень.

12.По проводам
Вспомнить бы… 382238040

13. Пропуск за кулисы
Мы все умрем.
PS. Фигова вам… ну удачного вам перехода в мир иной, пишите.

0

2

Курт Штейн
а я всё не могу избавиться от странного ощущения, что где-то Вас уже видел...
принят.
|manu

тема для пробного поста:
опишите небольшой отрывок из обычного рабочего дня в клинике

0

3

emmanuel;
вполне возможно, это не первая моя игра.
целый день ? Оо  администрация меня похоронить хочет?
...
Курт пришел без опоздания, как всегда. Молодой врач не должен опаздывать. Он вошел в кабинет, подошел к шкафу и снял куртку. Этот кабинет приходилось делить с еще одним специалистом. Неплохой врач, хотя, по мнению Штейна слишком неряшлив, вот и сейчас, на его рабочем месте беспорядок. Гетеро, но при встрече так и норовит поцеловать Курта, холодно, профессионально, противно... Вообще-то Штейн думал, что его коллега, как-то узнал о том, что он би, и теперь просто старается его достать или вывести из себя. Хотя, может, и нет. "Надо быстрее переодеться... Сегодня две плановых операции, ничего сложного, но нудно... мать его, лучше бы ургентник был". Все же Курт прекрасно понимал, что ургентный случай ему не доверят, он слишком юн, еще даже интернатура не закончилась.
Он как раз вешал вещи в шкаф когда вошла мед. сестра
- Доктор, через 20 минут операция - Софи... такая строгая, холодная и стерильная, всегда в белом и выглаженном халате.
- Я помню, Софи, спасибо... - она уже собралась уходить
- Софи!..
- Да? - девушка остановилась. Иногда Курт просто не верил, что она моложе его, ее серьезный взгляд поражал его, такой взгляд должен быть у столетних старцев, а не у юных девушек.
- Мне нужна  история болезни, хочу ознакомиться еще раз, принеси, будь добра и операционная готова? – разумеется, операционная готова, этот вопрос скорее означал, что Штейн понятия не имеет какая именно операционная, в клинике их несколько. К счастью Софи поняла, она всегда понимала.
- Первый корпус, вторая операционная готовы сэр, да сейчас принесу - она развернулась и ушла. Курт немного завидовал ее профессионализму. Через некоторое время она вернулась, неся в руках историю. Врач пролистал, напоминая себе цифры. Они такие скучные, эти цифры... Он направился в операционную, сейчас ему грозит процедура мытья рук и...
- Курт, когда ты уже подстрижешься? Когда ты в этой шапочке, то выглядишь ужасно, все из-за длинны волос.
- Поцелуй меня в задницу, Крис - Курт улыбнулся старому другу.
- Эй вы, двое! Соблюдайте субординацию - старый профессор приперся таки наблюдать "Дерьмо!.."  Курт не любил, когда смотрели под руки
Привезли больного, дальше будет все как обычно наркоз, надрез, кровь, банальная апендектомия, никаких отклонений, послойное ушивание раны... "Как скучно...". Курт уже почувствовал себя мясником, а впереди еще одна такая операция, такая же нудная.
- Доктор Адлер наркоз, пожалуйста – Курт был подчеркнуто субординирован, а Крис только ухмыльнулся и дал больному наркоз.
....
это конечно не целый день, но может для пробного поста хватит?

0

4

Прошу прощения за задержку, видимо, все кроме меня вымерли. х_Х
Принят.

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Курт Штейн