Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Christopher Merteuil


Christopher Merteuil

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Christopher Merteuil/ Кристофер Мерте

2. Дата изготовления
20 лет, 31 июля.

3.Через север на восток
Би, мужской.

4. Внутренность дополнения
Кристофер  - молодой человек хрупкого телосложения. На вид ему даже невозможно дать его номинальные 20 лет, скорее 17, из-за чего у него случаются постоянные конфликты с продавцами различных магазинов. Они как-то не верят, что молодой человек на самом деле уже совершеннолетний, и что он совершенно законно может покупать себе сигареты. Тем более, что роста он не особо высокого, всего 170 см.
У него правильные тонкие черты лица, про его лицо обычно говорят, что оно истинно аристократическое. На что сам Кристофер замечает, что его род действительно знатного происхождения и ничего удивительного тут нет.
На абсолютно чистом и бледноватом лице сильно выделяются ярко синие глаза, которые всегда смотрят прямо в глаза, пытливо, заинтересованно, так, будто парень старается прочесть всю вашу душу, раскрыть все ваши секреты, разгадать вашу ложь еще до того, как вы ее придумаете. Причем не понятно, как парень смог заиметь себе такой неповторимый цвет глаз. По всем правилам генетики у него должны были быть либо карие, либо голубые глаза, ведь у родителей были носителями именно такого цвета. Но очевидно, на стадии развития, хромосомы мутировали, что впоследствии и дало такой странный оттенок. Из-за этого ему часто боялись смотреть прямо в глаза, а брат в шутку называл его маленьким монстром. Самого Криса это мало волновало, хотя в тайне ото всех он нарциссично гордился таким подарком родителей. Вообще природы сыграла с ним странную шутку, в отличие от смуглой кожи брата, она наградила Криса бледной, практически просвечивающей, странного цвета глаза, несвойственные для большинства европейцев практически черные волосы.
О волосах стоит упомянуть отдельно. Длинные, чуть ниже середины спины, темные волосы, о которых Крис заботится с маниакальной  тщательностью и старанием. Вообще, он всегда обращает внимание именно на волосы. Он искренне полагает, что как человек относится к своим волосам, так он и относится к себе. Если волосы ухоженные, есть смысл для более детального рассмотрения, если же на голове присутствует нечто, напоминающее копну сена – что говорить, такие люди вызывают у Кристофера лишь чувство отвращения. А значит,  такие люди не достойны даже толики его драгоценного внимания.
Обычное выражение лица Криса слегка отстраненное, немного надменное. В отличие от брата, он не располагает к себе людей с первого взгляда, да и ему это не надо. Гиперпривлекательный братец все делает за него.
Страдает из-за несовершенной формы носа, в тайне мечтает в будущем сделать ринопластику, но тутже передумывает, из-за послеоперационной боли. Он, в отличие от брата, обладет повышенным порогом чувствительности. Еще присутствует маленький шрам на подбородке, – последствия «удачного» катания на коньках – который тоже доводит его до дум о походе к хирургу. 
В одежде предпочитает классический стиль, любит белые рубашки и запонки. На счет последних у него даже маленький пунктик, он как маленький коллекционер организует свою коллекцию запонок, начиная с 6 лет, когда его мама подарила ему его первую пару.
Кроссовкам предпочитает дорогие ботинки, джинсам брюки, а футболкам с дурацкими рисунками – трендовые рубашки от известных дизайнеров. Раз уж он может позволить себе любые шмотки, почему бы тогда не покупать именно дорогие?
На груди с левой стороны есть татуировка в виде цифры три.

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Крис не любит показывать сильные эмоции на людях. Он скрытен, предпочитает не делиться переживаниями ни с кем, все держит в себе. Из-за чего иногда впадает в некую меланхолию, часто страдает приступами эскапизма. И только его брат способен вытянуть его из этого ужасного состояния.
Крис любит разные загадки. На логику, мышление, интеллект. Но особенно он любит разгадывать людей. Читать их мимику, жесты, видеть то, что они стараются скрыть. Однако эта его страсть сыграла с ним злую шутку – теперь он может видеть, когда от него что-то скрывают. И может дело вовсе не в нем, но он склонен думать именно так, что нередко и провоцирует приступы ухода в себя.
Он не любит раскрываться людям, делает это весьма неохотно, предпочитает все свое держать при себе. Однако, уж если он нашел друга, который сможет пройти все 9 кругов персонального отбора Кристофера – тот может считаться поистине счастливчиком, ведь для такого друга Крис сделает все, бросит весь мир к его ногам. Может именно поэтому у него в жизни был всего один друг – брат. Все остальные не доходили и до 3 стадии посвящения.
Однако, это вовсе не значит, что Кристофер был высокомерным куском мебели. Он любил веселые компании, любил непринужденные разговоры, ни к чему необязывающие встречи, неотягощающие отношения. В своей неспособности завести более весомые отношения Крис полностью винил своего легкомысленного в этом плане брата. Если Крис захочет, то он с легкостью мог расположить к себе любую толпу. Для этого ему не нужно было прикладывать каких-то особых усилий, стоило лишь привлекательной улыбке появиться на миленьком личике.
Крис очень быстро устает от общения с людьми, поэтому разговорам он предпочитает общество книг. Он читает много и взахлеб. Как научную, так и художественную литературу. Часто ленится делать домашнее задание, от чего получает нагоняи от старшего брата.
Он не любит тыкать людей носом в свое богатство, однако когда кто-нибудь отпускает злые шуточки на это счет, предпочитает затоптать обидчика так глубоко в грязь с высоты своего положения, чтобы этот шутник уже больше никогда не посмел делать такого рода комментарии.
В разговоре Кристофер никогда не повышает голос, старается избежать любого рода конфликтов. Но уж если его задели, маленькая фурия не успокоится до тех пор, пока от обидчика не останутся одни лишь растерзанные клочки.
Невозможно эгоистичен. Еще страдает некоторым болезненным чувством собственничества по отношения к своему старшему брату. Считает, что тот принадлежит только ему, еще раз ему и никому больше. Чем периодически достает Даниэля, дабы тот уверил брата в том, что да, его действительно любят, только его одного. Тогда жизнь вновь обретает смысл.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Кристоферу посчастливилось родиться в замечательной и любящей семье. Пока он был маленьким, он совсем не понимал, что его родители были одними из богатейших людей в Европе. Что его семья была примером для подражания, что Монте-Карло практически можно было считать основной резиденцией семьи Мерте. Тогда для него это имело мало значения. Все что он видел, так это любящих папу с мамой, кучу нянечек, так усердно заботящихся о нем и, конечно, любимый брат. Его день рождение пришелся на конец июля, самый жаркий месяц лета. Наверно поэтому он такой расслабленный, и иногда слишком ленивый.
Лет до пяти они жили дружной семьей, когда каждый вечер они собирались в большой гостиной у камина, чтобы обсудить  прошедший день и посмеяться над шутками отца. Только потом родители, очевидно решив, что их дети достаточно взрослые, снова вернулись к своим привычным делам: отец к своим казино и отелям, мама же создала себе новое детище, знаменитый после на весь мир журнал мод.
И Кристофер был полностью предоставлен во всецелое распоряжение своего брата. И уж тот не дал ему вырасти богатеньким отморозком, который только и может, что попивать свои Розе на борту своей трехэтажной яхты и рассказывать гламурным телочкам о том, как он прекрасен. За что сам Кристофер был ему очень благодарен.
Хотя, Крис вдоволь насладился ночной жизнью Монако. У него были и бесконечные клубные ночи, загородные игры в гольф и крикет, пикник на заднем дворе Букингемского дворца, и целый день в снятом лично для него Диснейленде.
Он учился в школе для детей самых богатых людей Европы, где прошел отличную школу жизни. Чего уж там, это можно было назвать школой выживания. Вокруг тебя люди, которые в любой момент могут подставить тебя из простого интереса, праздного любопытства. С самого первого Кристофер определил, что для этих «милых» детишек он будет недосягаем, станет если не лидером, то, несомненно, фигурой, с которой стоит считаться. И он этого добился, его мнением интересовались, его действий опасались. Негласный король школы, вот как его называли. Впрочем, его это не волновало, корона была ему не нужна. Лишь бы не доставали своими дурацкими шуточками и то хорошо.
Еще, лет эдак с восьми Крис примерил на себя новую роль – няньки старшего братца. Из-за редкой болезни, тот совершенно не чувствовал боли, а, значит, находился в постоянной опасности. И Крис с радостью взялся за опеку брата, благо любовь была его безгранична и силы на опеку брата никогда не иссякали. Правда, Дэн сильно сопротивлялся через чур активной заботе брата, но разве это могло остановить одержимого в своем обожании Криса? Вряд ли. Поэтому он предпочел обмануть брата, сделать вид, будто все пришло в норму, снизил обороты активности и теперь занял позицию внимательного наблюдателя. Конечно, он понимал, что Дэн из большой любви к младшему все-таки позволяет следить за собой, но чтобы это действо не переходило всех разумных, а также тщательно установленных самим Дэном границ.   
После того, как одним летом он, будучи подростком, посетил выставку  элитных автомобилей, он обнаружил в себе еще одну страсть – презентабельные автомобили премиум класса. Не какие-нибудь там плебейские спортивные кары, а именно шикарные авто для истинных ценителей. С тех пор Крис собирает свою коллекцию автомобилей, жемчужиной своего собрания он считает Aston Martin V12 Vanquish темно вишневого цвета. Его страсть к скорости в семье не оценили, но чем бы дитя не тешилось, либо здоровым было. Поэтому, ему строго настрого запретили подвергать себя опасности в лице проносящихся столбов и углов домов. И скорость ограничить до 100. С точки зрения Криса, неведение родителей на счет его езды совсем не повредит их здоровью.
Именно на этой машине они с братом укатили в другую страну, когда тот внезапно предложил Крису сменить обстановку. Что не сделаешь для любимого брата? Тем более, что ему самому уже приелась эта однообразная жизнь города развлечений. Правда и в том, новом городе, Крис не нашел для себя долгожданного успокоения. Его любимый братик увлекся каким-то парнем, который оказался для него не просто мимолетным увлечением, как это всегда бывало. Но если Дэн счастлив, значит, Крису придется давить в себе это невыносимое чувство ревности и тихо ненавидеть это его новое увлечение. И злорадно хихикать про себя, увозя братца в новую квартиру на противополном конце города, в новый океан ощущений, о чем Дэн его попросит спустя почти 4 месяца мучительного существования.  Чтобы потом, выходя утром из дома, дабы позавтракать, обнаружить перед дверью белый конверт, без единой надписи. Внутри оказался брелок кролика и маленький листок бумаги, на которым были слова : «Поиграй со мной».  И так для Кристофера началась занимательная игра.

7. Вирус человечности
Привычки:
Любит курить сидя на подоконнике, наблюдая за ночным городом. Постоянно неосознанно накручивает длинный локон волос на палец. В кафешках обожает рвать салфетки на ровные квадратики.
Желания:
У Криса есть одно сокровенное желание: чтобы брат был здоров и жил как можно дольше. Ведь с его болезнью каждый день как на пороховой бочке.
Из мелочных страстей желает когда-нибудь открыть свой ночной клуб или дорогой ресторан.
Время от времени и степени лености мечтает создать свою рок группу, слетать на луну, завести рыбок или пантерку, можно еще стать натурщиком какого-нибудь модного художника или выучить финский.
Мечты:
Мечтать Крис любит и занимается этим часто. Но все это для себя и только, чтобы никто не смог пробраться в его тайный мирок. Мы все еще помним про пантерку, да?
Страхи:
Боится остаться в одиночестве, никому ненужным

8. Каким-то чудом.
Всегда с собой таскает сумку немаленьких таких размеров, где куча всякого барахла, от макбука до ленточки для волос. Всякие средства для них же занимаю примерно половины пространства его торбы. Так же там можно найти плеер, блэкберри, сигареты, зажигалку, ключи от квартиры/ машины, портмоне, всученные заботливым братцем презервативы, свежий журнал маман или книгу, ополаскиватель для свежего дыхания, расческу. Брелок в виде кролика обычно прицепляет к самой сумке или поясу брюк.

9. Сложный выбор
Кролик.

10. Отличительные признаки.
Солнечные очки ярко синего цвета у кролика.

11. Из не вошедшего
Прекрасно играет на любых пианино и скрипке. Больше предпочитает пианино. Любит заходить в аську брата и отсылать его контактам несвойственные для братца предложения, вроде станцевать джигу в чем мать родила или покричать с балконы непристойные вещи в адрес прохожих.
Любит все красивое, утонченное, поэтому соблазняет всех приглянувшихся ему людей, не зависимо от пола.

12.По проводам
415128725

13. Пропуск за кулисы
Съели оО

Отредактировано Christopher Merteuil (2009-10-29 00:28:46)

0

2

Исправьте:

Christopher Merteuil написал(а):

сделать ренопластику, но тутже передумывает

тут же

и кстати, ринопластика. (ману)
прости, Дива хД
-----
ты прощён, сын мой) хД

Christopher Merteuil написал(а):

Рока он был маленьким

Пока

14. Пробный пост
В анкете Вы указали, что у вас есть тату на груди. Опишите тот момент, когда вы делали её: процесс, чувства, мысли.

0

3

Всю свою жизнь, сколько он себя помнит, Крис боялся боли. Не то, чтобы боялся, а скорее даже избегал всеми возможными путями. И не только в отношении себя, но и своего брата старался оберегать всеми возможными способами, чтобы не дай Бог он не испытал это ужасное ощущение. Точнее, брат ее даже не почувствует, зато самого Криса она затопит с головой, оттого, что не защитил, оттого, что допустил такое. Он уже давно поклялся перед самим собой, что по мере своих сил избавит брата от любых страданий. И сейчас он четко придерживается этого обещания.
Вот только сам Даниэль иногда причинял Крису невыносимую боль. Не в плане физической, что вы, он бы никогда себе, да и никому другому такого не позволил. Он же все-таки старший брат. Нет, то была боль эмоционального характера. Хотя скорее в этом стоило винить самого Криса. Он же просто дико ревновал брата ко всем его знакомым, любовникам на одну ночь или на две. А уж когда отношения затягивались больше, чем на неделю, тут уж хоть на стену лезь от невозможности больше выносить эту сладкую жестокость. И вроде бы он всегда с тобой, говорит, что любит только тебя, обнимает так, что все кажется таким смешным, несущественным. Вот только яд обиды просачивается в душу, и невозможно забыть, что именно эти руки до этого обнимали какого-нибудь парнишку, который даже единого взгляда его брата недостоин, не то, что поцелуев и нежных объятий. И все начинается снова, это порочный круг невозможно было разорвать. Но это все он держал глубоко в себе, чтобы не расстроить Дэна своими глупыми переживаниями.
И может из желания доказать, что сможет выдержать все это, а может потому, что желание совершить что-нибудь из ряда вон выходящие для своей персоны, он и сделал эту татуировку. Просто уже не мог больше сидеть у себя в комнате и тихо придаваться очередному приступу когнитивного диссонанса. Тем более что брата в этот момент дома не было, он встречался со своей новой пассией, и их отношениям скоро стукнет 3 месяца. Нужно было отвлечься, развеяться. Поэтому, схватив куртку и любимую сумку, он уверенно шагнул за порог их квартиры. Он долго бродил по улицам, заходил в разные кафешки, даже совершил уж совсем странный для себя поступок – поговорил с соседним пассажиром метро. Стоит ли вообще говорить, что в метро он был первый раз в своей жизни? А еще он совершил ужасный поступок – не ответил на звонок Дэна. Решил, что еще не готов слышать его голос, Крис малодушно запихнул мобильник подальше в сумку. Наверно, сама судьба привела его сюда, к этому тату салону. Отличный шанс отвлечься, да?  Ох, если бы он только подумал лучше, если бы не был так одержим идеей доказать самому себе, что он сможет выдержать все, что он сильный, если бы только он вспомнил о своей врожденной непереносимости боли… И он вспомнил, когда уже мастер протирал спиртом его грудь. Игла, несомненно, пыточного орудия, как-то не внушала доверия, а сам зататуированный с ног до головы парень, натягивающий белые перчатки, довершал картину.. Мама дорогая, что же я делаю-то?
Пока парень наносил контуры будущей тату, Крис уже было почти решился постыдно свалить из салона, и чтобы больше уже никогда не появляться в этой пыточной камере. Но тутже одернул себя, что он выдержит все, он ведь сильный, так?.. Как же он ошибся. Как сильно он желал, чтобы эта агонизирующая боль прекратилась, чтобы мир перед глазами перестал пульсировать, чтобы ему вырвали кусок груди, на которой сейчас вечным клеймом зарисовывалось доказательство его непреодолимой ревности своего брата ко всем и вся. Однако надменность и превосходство над всеми остальными дали о себе знать даже в такой ситуации – Крис не проронил ни звука. Даже не дернулся ни разу, а как хотелось.
И вот, спустя три часа и тонны страданий, как отмечал про себя Крис, зверская пытка завершилась. Милый мастер предложил оценить свой шедевр. Крис не сопротивлялся, чего уж там, все страшное он уже пережил, теперь этот позор ему носить всю жизнь. Хотя… Черная цифра три резко выделялась на бледной груди. Кожа вокруг рисунка покраснела, давая понять, что заживать будет эта прелесть именно столько времени, сколько потребуется для того, чтобы опрометчивый мальчишка тысячу раз пожалел о содеянном. Чего уж точно не ожидал Кристофер, так это то, что тату произведет на него такое сильное впечатление. Она ему не просто понравилась, она вызывала в нем внезапный приступ гордости за себя. Он выдержал, смог, к тому же, кажется, вел себя достойно. Определенно, я сегодня герой, глупый, но герой. Крис поймал в отражении зеркала восхищенный взгляд мастера, который неприкрыто скользил по его обнаженному торсу. Так, пора делать ноги. Наспех поблагодарив художника, заплатив кредиткой, Крис выбежал из салона, быстро доставая из сумки телефон. 5 пропущенных вызовов. Похоже, сегодня его ожидает буря по имени Даниэль. Но сначала, он просто обнимет брата, чтобы вспомнить, что тот принадлежит, все же, только ему.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Christopher Merteuil