Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » [Daniel Merteuil]


[Daniel Merteuil]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Daniel Merteuil /Даниэль Мерте

2. Дата изготовления
26 лет, 25 декабря.

3.Через север на восток
Би (3 по шкале Кинси), мужской.
Всегда актив.

4. Внутренность дополнения
Дэн обладатель приятной, внушающей доверие и располагающей внешности. Черты лица скорее немного размыты, иногда сложно уловить грани и переходы, особенно когда молодой человек старается не привлекать внимания. В моменты сильной усталости или напряженности, появляется угловатость и острота линий, он словно преображается и довольно трудно не заметить эти перемены.
Это человек с ярко выраженной мимикой. Он не боится показывать свои эмоции, часто улыбаясь, смеясь, кривляясь и подражая кому-то. Раньше он даже тренировал перед зеркалом  то или иное выражение лица, стараясь подобрать те, что будут лучше смотреться, но как-то раз за этим занятием его застал брат и смутившийся Даниэль больше ерундой не страдает.
Природа, ну или родители, наделили парня несколькими запоминающимися деталями: карие глаза с зеленоватым блеском в сочетание с практически чёрными, довольно таки длинными для мужчины, волосами. Округлое лицо в совокупности с этим выглядит предельно добродушно, вряд ли кто-то смог бы впервые увидев Дэна предположить, что он может быть жестоким, или, того хуже, злым и неприятным человеком.
Телосложения Даниэля скорее астеническое, ближе к нормостеническому. Он высок, выше среднего, но не сказать, чтобы очень худой, скорее просто тонкокостный. На теле нет никаких заметных шрамов, родинок или родимых пятен, зато большое количество мелких едва различимых следов от царапин и ожогов, появившихся из-за невнимательности Даниэля. Смугловатая кожа после пребывания на солнце становится гораздо темнее, что раздражает Дэна, поэтому на пляже или просто по улице у себя на родине он всегда ходил в закрытой одежде не по погоде. 
Одевается Даниэль не ярко и вызывающе, но всегда так, чтобы каждый мог оценить стоимость его гардероба. Не находит ничего дурного в том, чтобы все вещи выглядели на ту цену, которую за них заплатили, и старается выбирать именно такие.
Еще один момент – у Даниэля плохое зрение. Он предпочитает линзы, но дома, все же, носит очки.
Вкупе, все это дает неплохую, довольно привлекательную для людей картину. А благодаря таланту Даниэля располагать к себе, он никогда не страдал отсутствием внимания к своей персоне.

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Главный талант характера Даниэля – терпение. У него оно не просто ангельское, а, скорее, архангельское. Не было зафиксировано ни одного случая, когда он делал что-то нетерпеливо, либо требовал кого-то поторопиться. И это не преувеличение, такого действительно не было ни разу.
Дэн реалист. Когда все плохо – все плохо, если хорошо – он и не отрицает этого. Даниэль не страдает депрессиями, и меланхолии так же не по его части. Он всегда спокоен как престарелый леопард, вывести его из равновесия может лишь только родной брат, либо волнение за него. Остальные просто не так важны для Даниэля, чтобы он желал проявлять хоть какие-то эмоции, кроме стандартных, из-за них.
У Даниэля только один настоящий друг и человек, которому он может довериться - брат. Зато огромное количество знакомых окружает его. Здесь и мужчины, и женщины, и даже дети. Благодаря привлекательной внешности, отрепетированной эмоциональности и просто какому-то притяжению, он легко сходится с людьми. Обычно, правда, без особого энтузиазма.
Даниэль страдает от постоянной рефлексии и самокопания. Он не может побороть желание разобраться в себе, оценить причину своих поступков. Из-за этого он даже начал изучать психологию и психиатрию, чтобы иметь больше представления о мотивациях человека и его высшей нервной деятельности. Особенно это не помогло, но зато надолго увлекло.
Даниэль обычно крайне эгоистичен, но это может измениться от настроения. Если человек близок ему по духу, по восприятию и просто приятен, он может совершить для него акт альтруизма. Сделать что-то и помочь совсем без выгоды для себя. Жизнь его научила простому правилу – не делай людям добра и не получишь в ответ зла, поэтому прежде чем сделать что-то для кого-то чужого, он долго думает.
Дэн влюбляется по пять раз на дню. Вчера он любил девочку из другой группы, на следующий день мальчика из магазина напротив, потом того мужчину из телевизора, голливудского актера, солиста рок-группы, о мимо прошедшем человеке, зацепившем его чем-то, он может думать в течение месяца, пока не переключается полностью на объект новой страсти. Редко случалось, чтобы его влюбленность держалась дольше пары месяцев, что говорит лишь о том, что это просто лёгкое увлечение, без возможности стать чем-то большим. Он даже никогда не показывает объекту интереса свои чувства, просто наблюдает со стороны, если есть такая возможность. Не хочет разрушать такую приятную иллюзию идеального человека, тем более она и так скоро пройдёт сама.
Несмотря на все свои недостатки, он очень нарциссичен. Ему нравится его внешность, и он не скрывает этого. Он считает себя образованным, эрудированным и даже умным человеком. Он уверен, что он очень сообразительный. Ну… не сказать, что это не так, но иногда Даниэль перегибает палку. Хотя он и знает много, почерпнув знания из книг, интернета и газет, но все же, мания величия до добра не доведет.
Даниэль ужасно не любит, когда ему навязывают свое мнение. Он считает, что в силах сам решать для себя все вопросы. И даже если ему советуют правильно, может назло сделать напротив, даже если знает, что это будет совсем неправильно. Он частенько ввязывался раньше в драки за свои идеалы, забывая обо всех своих правилах и прочей ерунде. Ну, такой уж вот он человек, что здесь поделать.
В плане секса Даниэль не очень разборчивый, а вот партнёра для отношений всегда выбирал тщательно. К нему он предъявлял большие требования: длинные волосы, высокий, худой, тонкие пальцы, бледная кожа. Только такая внешность, что создавало большие проблемы. Если он и встречал таких, не все они горели желанием начать отношения с Дэном, а если и начинали, то не дольше, чем на пару месяцев. Причиной этому он всегда считал собственный тяжёлый характер.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Монако – одно из самых маленьких государств в мире, расположившееся на юге Европы и тесно граничащее с Францией. Национальный состав крайней разнообразен, но из 35 тысяч человек населения всего 5 это коренные жители Монако – монегаски. И именно Даниэлю Мерте повезло родиться в их числе.
День рождения Даниэля пришёлся на один из самых известных праздников Запада – Рождество. Какой-нибудь религиозный фанат, возможно, рассмотрел бы в его рождение какой-нибудь знак, определивший Даниэлю особое предназначение, но маленькому мальчику этот факт доставлял одни лишь неудобства – два лучших праздника года сводились всего лишь к одному, что ужасно расстраивало Дэна. Приходилось выбирать, сначала резать праздничную индейку или задувать свечи на торте, открывать подарки под ёлкой, или врученные ему лично гостями.
С первых дней Даниэля баловали. В очень раннем возрасте родители Даниэля узнали весьма интересный факт про своего сына – он совершенно нечувствителен к боли. Врождённая анальгезия, или как её ещё называют, синдром Бильмонда, это очень редкое наследственное заболевание. Оно, видимо, давно спало в одном из родителей, и по несчастливой случайности решило проявить себя в их первенце. Сначала, не понимающие пока всей сути этого, родители, даже были обрадованы. Их сын «особенный», не такой как все. Но как оказалось, не такой – не значит лучше. Когда начали резаться первые зубки, начались первые травмы. Обгрызенные до крови пальцы, прокушенные губы, нянькам приходилось иногда просто сидеть и смотреть на него, только чтобы случайно не пропустить момент, когда ребёнок решит откусить себе что-нибудь. Эти няньки постоянно таскались за Даниэлем хвостиком и ужасно надоедали, они не давали бегать, прыгать и всячески познавать мир. За что Даниэль их «благодарил» щедрыми пинками, укусами и воплями.
Став старше, он понял всю необходимость быть осторожным и уже не так агрессивно относился к попыткам близких людей проявить заботу.
Когда Даниэлю было шесть лет, родители подсуетились и сделали ему братика. Если бы Дэна спросили, он бы, конечно, предпочёл сестрёнку, но выбирать не пришлось.
К вечно орущему свёртку Даниэль отнёсся с большим подозрением. Сморщенное личико брата не внушало доверие мальчику, он даже долгое время недоумевал, что все так суетятся вокруг этого розового лысого чудовища. С ним ведь даже поиграть нельзя, поговорить не о чем, не то, что с Дэном. Но глядя на младшего брата, возникало какое-то чувства покровительства, поэтому когда мама и папа не видели, он часто бегал в его комнату и играл в гляделки с младенцем. Тот смотрел на него удивлённо и почти не мигая, чем вызывал приступы безудержного смеха у Дэна.
Родители мальчиков были людьми не бедными, и очень занятыми. Если поначалу они пытались уделять внимание своим детям, то когда те немного подросли – они снова занялись своей работой. Отец всё время торчал в своих казино, мать практически не покидала Париж. Но братьям и без них было хорошо, они проводили всё своё время вместе, постоянно пытаясь избежать излишнего внимания нянек.
Детство кончилось очень быстро, Даниэль, закончивший институт и умудрившийся дожить до таких почтенных из-за своего заболевания, годов, уговорил младшего брата покинуть свою малую родину и уехать подальше из отчего дома.
Город был выбран случайным образом, они просто поехали туда, куда был ближайший поезд, и не особенно разочаровались, надо сказать.
Все города одинаковые, всё определяется только их размером. В больших городах есть всё, чтобы ты не захотел. Хочешь клуб – вот он, кафе на каждом углу, куча парков, самые разные магазины и торговые центры. Секты, молодёжные объединения, были даже центры геев и лесбиянок. Глаза разбегались, после густонаселённого Монако, где главными достопримечательностями были банки, казино и океанографический музей, это казалось прямо праздником жизни. На самом деле, Дэн не так уж и часто выезжал из Монте-Карло, чтобы привыкнуть к такой свободе.
В первый же день Даниэль нашёл отличную большую и светлую квартиру поближе к развлекательному центру, оставил нераспакованные вещи прямо в коридоре, и вместе с братом отправился покорять город.
Тогда же Даниэль познакомился с красивым рыжим парнем, пришедшимся ему по вкусу. Он был не из тех людей, которые нравились Даниэлю со стороны, а из тех, с которыми хотелось встречаться. Жаль, отношения их продлились недолго, чуть больше четырех месяцев, Даниэль начинал чувствовать нечто большее, чем просто интерес, и решил от греха подальше просто убрать из своей жизни этого человека, чтобы просто не испортить себе жизнь совсем ненужной влюблённостью. Это было слишком экстремально для Даниэля – испытывать любовь к кому-то кроме брата. Он был и будет единственным, кто достоин такого. Дэн сменил номер телефона и даже уговорил Криса переехать. Тот подозрительно легко согласился, за что Дэн был ему безмерно благодарен.
Жизнь продолжалась в том же ритме до одного знаменательного дня. Почему-то так сложилось в жизни Даниэля, что все важные события его жизни приходились на 25ое число. Мистика, магия чисел, кто знает. Но сидя как-то в кафе 25ого числа очередного месяца, он спокойно пил кофе и бороздил просторы интернета. Под внимание его попал весьма любопытный сайт, посвященный неизвестной ему до сего момента игре. Какие-то кролики, волки. Предлагалась регистрация. Одно из онлайн правил Дэна – регистрируйся везде, где можно. Что-то вроде принципа, он не будет чувствовать себя спокойно, если уйдёт просто так. И даже почти ничего не прочитав, он быстро внёс себя в базу данных какого-то сервера, и благополучно забыл об этом. До тех пор, пока не получил брелок в форме кролика. Вот так вот всё и началось.

7. Вирус человечности
Привычки:
Почти всегда ходит, засунув руки в карманы, любит хрустеть костяшками пальцев, особенно когда это нервирует окружающих. Часто складывает руки на груди во время разговора и пристально смотрит собеседнику в глаза.
Любит крепкие сигареты и напитки, а не эту сладкую бурду, типа ликёра, коктейлей и прочих радости клубной жизни. Одно время принимал легкие психотропные препараты, но не пристрастился к этому делу, теперь просто изредка балуется.
Много рисует, чаще не на больших листах и красками, а карандашом или ручкой в тетради, на салфетках, даже на магазинных чеках, если нет ничего под рукой.
Желания:
Больше всего желает, чтобы младший брат получил своё законное высшее образование и не ленился. Делает для этого всё возможное, пару раз даже запирал его в комнате, где одни только учебники и тетради. В выполнение своих желаний Дэн вообще может быть очень упорным.
Последнее время давит в себе желание заняться каким-нибудь видом спорта, но все они слишком травматичны, так что это даже подходит и к мечте.
Так же обязательно хочет съездить зимой в какую-нибудь далёкую снежную страну, типа Финляндии, и воочию увидеть, как выглядят целые горы снега.
Хочет завести большую собаку, желательно породы хаски, но слишком ленится гулять с ней три раза в день.
Мечты:
Дожить до старости и отправиться в кругосветное путешествие.
Получить работу в студии комиксов Марвел, или нарисовать собственную мангу с таким сюжетом, чтобы она была одной из самых популярных по всему миру. Или написать книгу. Или снять фильм.
Страхи и неприязни:
Боится высоты, но не панически. Вполне может потерпеть, внешне оставаясь невозмутимым. Недолюбливает жуков, в детстве это было практически кошмаром. Не любит резких запахов, слишком чувствителен к ним.

8. Каким-то чудом.
Бумажник, сигареты, ювелирную зажигалку, плеер, КПК, телефон, небольшую книгу какого-нибудь альтернативного автора, иногда пачку презервативов, упаковку мятной жвачки, складной ножик с открывалкой для пива и штопором, ключи от квартиры и машины.

9. Сложный выбор
Кролик.

10. Отличительные признаки.
Один глаз кролика скрыт под чёрной пиратской повязкой.

11. Из не вошедшего
Владеет тремя языками – английский, французский, монегасский. Очень хорошо рисует, но специально для этого нигде не учился, предпочитает рисовать комиксы и людей в таком стиле. Ужасно поёт, не смотря на идеальный слух. Знает некоторые аккорды на гитаре и при желании может сыграть что-то не слишком сложное. Любит лошадей, но занимался верховой ездой не часто. Иногда ходит в частную конюшню, где берёт лошадь в аренду.

12.По проводам
2-765-291

13. Пропуск за кулисы
Мы все мертвы.

Отредактировано Daniel Merteuil (2009-10-27 22:32:21)

0

2

Daniel Merteuil

14. Пробный пост Прошу прощения, фантазия высохла х_х
Опишите момент когда вы получили приглашение и положенный Вам брелок.

0

3

Не звонил будильник, ни одной смски, соседский ребёнок вёл себя подозрительно спокойно, но Даниэлю почему-то не спалось. Он проснулся почти пятнадцать минут назад со стойким ожиданием чего-то важного. Он и сам не понимал чего это он вдруг, но интуиция просто не давала покоя. Ещё через пять минут такого ожидания он даже начал чувствовать себя немного параноиком, когда в дверь внезапно позвонили.
Даниэль хоть и ожидал чего-то такого, но всё равно резко вскочил с кровати. Он, вообще-то, гостей не ждал, Крис был в университете, ну чисто теоретически, конечно, соседи к ним в жизни не ходили. Да ещё и в… Дэн бросил быстрый взгляд на часы… в девять утра.
Привычка спать голым, наверное, не самая удобная в мире, особенно когда надо быстро открыть дверь. Зато приятно ощущать всем телом мягкую ткань, так что оно этого стоит. Наспех натянув на себя подвернувшиеся под руку домашние серые штаны, он торопливо пошёл к двери.
Прочитав мысленно по пути визитёру обвинительную речь на тему «нехорошо приходить в такую рань туда, куда тебя не звали», он открыл дверь.
- Здра… - начал было Даниэль, но оборвал себя на полуслове. За дверью никого не было. Где-то этажом выше одиноко завывала собака, но вряд ли она могла сейчас позвонить. Дэн даже завис на полминуты, оглядываясь. Подошёл к лестнице и посмотрел вниз, пытаясь отыскать взглядом или услышать убегающего хулигана или просто нетерпеливого гостя. Но никаких признаков живых, вообще. Как будто он просто растворился. Не так уж и долго Дэн копался, чтобы человек успел спуститься с пятого этажа, разве что только позвонил и сразу ушёл. Но кому это надо?
Возвращаясь обратно в квартиру, он уже почти захлопнул дверь, когда его внимание привлёк небольшой белый конверт, оставленный прямо под дверью. Проверив, нет ли кого поблизости, кому реально мог бы принадлежать конверт, Даниэль поднял его с пола.
На самом деле, Даниэль, насмотревшись новостей и начитавшись интернета, совсем не доверял таким вещам. Возникла даже мысль обратиться «куда следует», а то вдруг его захотят отравить, как того русского в Лондоне. Даниэль, конечно, не был такой крупной фигурой в политической игре и провокационных книг не писал, но кто их всех там знает? Маньяки они непредсказуемы. Но любопытство победило.
Конверт он открывал на ходу, стараясь не повредить бумагу. По ощущениям, там был какой-то предмет, никаких бумажек, порошков или чего-то ещё. И уже через пару секунд на ладони Дэна лежал небольшой брелок в виде белого кролика. Один его глаз закрывала чёрная повязка, как из фильмов про пиратов. Это миленько, конечно, но что за приколы?
Повертев игрушку в руке, он пришёл к выводу, что она никакой информативной нагрузки для него не несёт. Он даже понятия не имел, что это вообще такое. Но вот ещё раз внимательно осмотрев конверт, он заметил небольшую записку, прилипнувшую к конверту, из-за чего с первого взгляда она была почти незаметна.
«Уважаемый кролик!
Мы рады пригласить вас на совместную поездку, которая состоится в загородном пансионате Le Château de Cristal. Встреча состоится 21 апреля в 10:00. Думаю, вам будет приятно встретиться с людьми, которые, как и вы разделяют интерес по игре rabbit doubt. Обещаем вам незабываемую поездку.
Ольсон Блор.»
- прочитал Дэн, немного недоумённо. Какой кролик? Какая ещё поездка? Он никуда не записывался, номера ни в каких пансионатах не заказывал. Да он вообще загородные поездки не очень любит. Зато упоминание игры что-то пробудило в спящем сознание, где-то он такое слышал.
Отыскав свой нетбук в полном бардаке гостиной, Дэн загуглил странное название «rabbit doubt». В первой же ссылке был тот самый сайт про кроликов, на котором он зарегистрировался совершенно случайно совсем недавно. Игра, или ещё что-то такое – Дэн не особенно помнил, он не вчитывался ни в правила, ни в просто информацию, а сделал всё просто по инерции. Что ж, оказалось, на игре всё было серьёзно. Даже кролика подарили. И в пансионат пригласили. Очаровательно.
Даниэль хотел было уже выкинуть приглашение и пойти ещё поспать, но в последний момент передумал. А что, было бы неплохо немного развеется. Новые знакомства, да и просто… Скучные, наполненные бездельем, будни уже начинали надоедать, а никаких просветов не ожидалось. Возможно, это тот самый шанс внести в свою жизнь какое-то разнообразие. Живем один раз, в конце концов.
Интернет великодушно сообщил, что пансионат не так уж и далеко. Что-то вроде дома отдыха для «всех возрастов», прогулки по лесу, занятия спортом, солнечные ванны. Не в апреле, конечно, но это и к лучшему. Может, у них бассейн есть нормальный. Тогда Дэн бы может и поехал. Только вот как оставить Криса одного? На него приглашение явно не распространялось.

0

4

принят.
|manu

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » [Daniel Merteuil]