Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Наркоманы тоже люди. Alisa Fisher


Наркоманы тоже люди. Alisa Fisher

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Алиса Фишер. Псевдоним Стью-Поп
2. Дата изготовления
17 лет, но всем твердит что больше 20
3.Через север на восток
девственница еще сама не знает кто ей нравится. БИ
4. Внутренность дополнения
Бледная кожа, синяки под глазами - вот что первое можно в ней увидеть. Серые глаза, которые выражают только безразличие к собеседнику. Вечно треснувшие губы, легкое покраснение под носом. Ходит вечно в длинных кофтах или майках, чтобы скрыть свои шрамы на руках и теле, иногда на венах появляются точки от уколов раствора глюкозы. Предпочитает юбки, штаны одевает только когда идет на вечеринки или посещения психотерапевта. На шее находится татуировка виде текстового смайлика " ; )". Ногти красит в разные цвета. Часто на шее можно увидеть бинты, так как от приступов раздирает на шее кожу до крови. Вечно покусывает губы или даже прокусывает. На шее весит аксессуар виде лезвия для бритвы.
5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Маленький пучок нервов. От того что она за свои 17 лет попробовала психика претерпела серьезные повреждения.
Всегда бегающий взгляд, дрожащий голос переходящий на крик, спасают только уколы глюкозы, тогда она успокаивается и начинает более - менее думать головой. В эти моменты безразличие и эгоизм заполняют её, от неё пахнет сигаретами с ментолом, это ей очень нравится, хотя многих отталкивает. Обожает тяжелую или печальную музыку. Порой включив что-то поспокойней, она закидывает пару "зеркал" и уходит в бездну своего сознания. Тогда она становится очень доброй и ласковой, может дать пару советов, но главное услышать их в тысячах слов бреда и идиотизма, что она будет извергать.
6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Девочка, рожденная в рубашке, и с серебряной ложкой во рту, дочь богатой семьи Фишер. С 7 лет живет отдельно от родителей, те вечно в разъездах. Она живет со своей старшей сестрой до которой ей нету дела , ну и той тоже до Алисы в той же степени. Избалованная девочка ходит в элитную старшую школу, из-за того что денег полно подсела на наркотики. Сперва травка, потом сильней и глубже в мир наркотических удовольствий и рабства зависимости. С 16 лет ходит к психотерапевту, к нему вообще много кто ходит из детишек, он же дилер... В больнице тоже есть парочка знакомых которые могут продать кое-каких "лекарств" ну и глюкозы чтобы не так ломало и корежило в ожидание новой дозы. Когда делать нечего сидит в сети, там она живет с именем Стью-Поп, стала играть в Doubt Rabbit , после того как ей её показала игру её подруга.
В свободное время любит гулять по парку. Глазеть на витрины с детскими игрушками. Записана в кучу клубов в которые никогда не приходит. Вечное место обитания кафе совмещенное с музыкальным и книжным магазинчиком.
Имеет членскую карточку элитного ночного клуба, где часто бывает со своими дружками по несчастью, её все знают и всем плевать что она малолетка, она часть этого мира.
7. Вирус человечности
Алиса мечтает жить свободно от забот, где-то там в далеких мирах, чтобы её ничто и никто не трогал, там где тепло и мягко как в утробе матери, где нету зла и тьмы. Она мечтает иметь крылья и летать выше облаков.
Никогда не задумывается о завтрашнем дне, она живет сегодня и сейчас.
Мало чего боится , или просто этого не понимает. В бреду можно боятся и стены белой, так что страхи изменчивые.
До ужаса боится слизняков и улиток. Вечно курит ментоловые сигареты, глотает лекарства , принимает наркотики, хлещет кофе литрами. Обожает финики и чипсы из бананов. Ненавидит клубничное мороженное.
8. Каким-то чудом.
В её сумке можно найти небольшую аптечку в которую входит: бинты, шприцы и зеленка с парочкой тампонов.
Резак(ножик для резки бумаги), пара ампул с разноцветными порошками, мобильник и фотоаппарат. Парочка баночек с лекарствами : обезболивающее и снотворное, кошелек с деньгами, пара пачек сигарет и куча коробков спичек, и зажигалка Zippo.
9. Сложный выбор
Кролик
10. Отличительные признаки.
Кролик с кровоточащими глазками и носом, брелок крепится на мобильный телефон и нанесен на сумку как рисунок.
11. Из не вошедшего
Любит ШОКОЛАД
12.По проводам
Greyfoxx2007@yandex.ru
13. Пропуск за кулисы
Мы все мертвы.

Отредактировано Alisa Fisher (2009-10-05 21:46:35)

0

2

Пробегитесь глазами по тексту и исправьте в нём ошибки.
Добавьте минимум две строки в биографию.
И измените название анкеты в соответствии с правилами.

0

3

И Запятые, запятые...

0

4

А вот с названием темы проблемы, я его фиксить не могу ! )

0

5

Alisa Fisher
Спасибо за поправки, название сама исправлю.

14. Пробный пост
Опишите ваши чувства после принятия очередной дозы. Минимальный размер поста - пять полных строчек.

0

6

Я проглотила 4 таблетки и по всей видимости это начинает действовать. Начало воздействия сложно описать, я просто знала, что это началось. Мое тело ощущает границу, через которую я начинаю переходить и отдаляться  от своего обычного сознания, прощаясь с ним навсегда. Мир изменяется. Перед закрытыми веками на меня смотрят тысячи немых свидетелей бесконечности. Миллионы фантастических созданий вселенной вдруг разом заметили меня и с любопытством исследуют, лечат, проносят по своим мирам, открывают двери в самые невероятные миры и вселенные. Я видела и общалась со своими предками, духами подземного мира или попала в мир Богов. Там для меня открылась бесконечная цепочка открытий, вращающейся словно гигантский водоворот вселенной. Он вырвал меня из реальности, и унес прочь из бренного понимания мира. Закручивая и пронзая мою душу, перемалывая каждую мою клеточку, до самой своей божественной сути.
Очнувшись на полу, слабость пронзило все тело, в голове было пусто так же как и в животе
По всей видимости меня не было в этом мире парочку часов.
Алиса проковыляла к холодильнику и достала из него пакет с молоком, разом его осушив она швырнула картонку в урну и побрела в ванную.

Отредактировано Alisa Fisher (2009-10-05 22:24:44)

0

7

Принята. Приятной игры.)

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Наркоманы тоже люди. Alisa Fisher