Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Deo.


Deo.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
● Deo Cruel • Део Круел
В основном использует только имя, но в более узких кругах представляется именно своей фамилией, которую, чаще всего, скрывает от окружающих.

2. Дата изготовления
● 21.03, 19 лет.

3.Через север на восток
● Бисексуал, который считает, что сексуальным партнером может быть каждый, не особо заботясь о его половой принадлежности, расе, вере или каких-либо других убеждениях.
Ценит нововведение и желания пробовать что-то необычное. Спокойно относится к доминантной и рецессивной роли в постели. Боль или томящая ласка, воск или клубника, не играет особой роли, ведь самое главное, чтобы было интересно. Так как, если нет последнего, Део спокойно откланивается, лишь иногда устраняя физиологические потребности вне чужого тела, при помощи охладительных мер.

4. Внутренность дополнения
● Хватит одного взгляда, чтобы выловить в поведение, да и во внешнем виде некую болезненность, несобранность, скрытность и глубокую задумчивость.
Искривление позвоночника, из-за привычки проводить много времени над книгами или в неудобной позе перед компьютером; плечи, которые подаются вперед, создавая иллюзию сутулости и, слегка опущенное лицо, из-за которого на глаза ниспадает челка, пряча их хозяина от назойливости окружающих, скрывая некую эмоциональную грань, да и возможность уловить ложь, наблюдая за лицом оппонента. Настоящий цвет глаз также скрывается под тонкими стеклами линз разных цветов. Прямой, слегка вздернутый нос и аккуратная, отчетливо выделяющаяся ямочка под ним. Тонкая линия светлых губ, которые привыкли поддерживать насмешливую, порой ироничную улыбку, мало-помалу превращаясь в непробиваемую усмешку.
Длинные светлые, можно даже сказать выбеленные до цвета посеревшей бумаги, волосы, чаще всего собранны в низкий хвост, но периодически из резинки выбиваются пряди, навязчиво стараясь попасть в рот, да и просто всячески мешая.
Из-под светлой кожи, которая не очень восприимчива к загару, норовя обгореть, отчетливо выделяются переплетающиеся линии вен.
Ярко выраженные ключицы, которые подчеркивают не очень широкие плечи. Узкая талия и бедра. Длинные, худые и жилистые руки, с длинными пальцами, чьи ногти грызут.
Одевается броско, не особо заботясь о моде и стиле, лишь добиваясь личной гармонии, сочетая яркие, порой безразмерные вещи.
На теле имеются многочисленные родинки, которые собираются в различные, непонятные узоры. Цветная татуировка на спине, виде выгнутой лозы вдоль позвоночника, которая, как кажется, стремиться к шее, задушить свого хозяина, заставляя его взгляд остекленеть, а с губ исчезнуть лживую улыбку. На внутренней стороне запястья, маленький черный кролик, который держит джокера. Проколоты уши, но этого не видно, из-за волос, а также язык, в котором маленькая штанга лишь игриво промелькнет при разговоре или при чем-то более интересном.

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
● Раздражительный человек, которого вывести из себя ничего не стоит. Вспыльчивый, агрессивный, не терпящий возражений. Можно даже сказать, что он обижен на матушку жизнь, поэтому с удовольствием доводит её детей, переступая через все доступные границы.
Любитель впадать из крайности в крайность, среднего не дано, по причине того, что это банально, скучно и серо, а Део не любит эти слова, стараясь стереть их из своего лексикона.
На самом деле, юноша серьезно страдает психическими расстройствами, которые разрушаю его изнутри, создавая из юного создания сумасшедшего путника в бездну. Но это Круелу не мешает, у него на всё есть своё мнение, которое чаще всего кардинально отличается от ярлыков, которые люди навешали на всё, стараясь спастись от страха «незнания».
С легкостью, и можно даже сказать, что с рвением разбивает иллюзию идеального мира, которыми страдают многие, бесстрастно посвящая их в «великую тайну», которая пахнет гнилью и называется жизнь.
Часто погружается в свои мысли, пребывая в подвешенном состоянии метафоры, дерзко отличая реальность ото сна, но, не забывая запоминать ощущения, которыми он переполнен, которые уже давно хлещут через край.
Не переносит людей, которые не умеют слушать и страдают эгоцентризмом, что, кстати, свойственно и для Део, который сам того не замечая, тянется к публике, так еще и старается всего быть в центре внимания, хотя делает это своеобразным образом.
Любит то, над чем надо размышлять, а не думать. Понимает тех, кому больно, а не тех, кто страдает. Странный человек с полным набором отличительных черт, например, парень, когда погружается в свой мир, любит говорить в слух, обрывками, не объясняя, не дополняя.
Не терпит превосходства, поэтому с удовольствием срывается на тех, кто возомнил себя Богом.
Не любит людей. И себя таковым не считает, искусно скрываясь за прочными стенами хладнокровия, равнодушия, которые укрощают ленивую душу гения.  Чтобы лучше могли понять Део, ниже приведен список того, к чему он благосклонен, а к чему – нет.
Любит:
Дым сигарет, который заполняет помещение и заставляет глаза слезиться;
Разнообразные картины, на которых изображено, не пойми что, но видно, что там кроется частица чей-то души;
Толстые книги в дряблых переплетах, от которых пахнет пылью, и которые хранят в себе столетние тайны;
Шарообразные формы, которые помещаются в руки и их удобно катать между двух ладоней;
Украшения, да и вообще множество других вещей, которые сделаны своими руками;
Философию и психологию, которые с удовольствием помогают парню развиваться в рамках своего безумия, каждый раз отдаляя границы, которые медленно стираются;
Игру на фортепиано или же скрипке, которые помогают душе открыться и излиться на клетчатые листы в виде красивого, но неровного почерка, который содержит в себе исключительно латинские буквы, не признавая иероглифов;
Боль, в любых её проявлениях, тем более, физическую, так как моральную, порой, сложно выдержать и не сломаться, после чего приходиться склеивать себя заново, словно бумажную куклу;
Страх, который заполняет души других, заставляя тело наливаться свинцом и приковывать себя к поверхностям, бесшумно вопя о пощаде;
Не любит:
Шум дождя, который вперемешку с бурей природы и сильным ветром, заставляют душу трепетать перед превосходством матушку;
Глупых, наивных людей, чьи чистые и светлые домыслы, не раз выводили его из себя, заставляя кусать губы и проклинать всех, кто думает, что может быть «хорошо»;
Литературу, которая основана на научном подходе, не давая возможность вынести свою гипотезу;
Тетради в линеечку, которые своей ничтожности разрушает его тонкий вкус эстета;
Нежность, потому что именно она пробуждает в нём то, что не чуждо всем, ставя на один помост со всеми;
Сильные чувства, на вроде привязанности, или даже любви, которые захватывают человека, заставляя его быть пассивным рабом в схватке с самим собой.   

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
● Не было богатых родителей, влиятельных родственников или тех людей, которые могли повлиять на Део. Он родился в простой семье, где мать и отец работали, чуть ли не каждый день, проводя за выполнением своих обязанностей большую часть своего времени, остальную же они тратили на отдых, который выражался во сне или же поедание совместного ужина по каким-нибудь праздникам.
Учился довольно не плохо, интересуясь биологией, химией, психологией и, как не странно, литературой с философией. Остальные же предметы его мало волновали, поэтому он не обращал на них особо много внимания, получая заслуженную четверку и возвращаясь к чтению очередной теории или же чему-то подобному. 
Но время менялось, а вместе с ним и интересы. На смену урокам пришли ночи в бездомных колодцах Интернета, в поисках информации, умело обращая её в небольших окошечках «аськи» и других «местах общественного пользования». Голоса давно сменились буквами, которые складывались в сладкие, но пронизанные цинизмом тексты, вызывая у собеседников легкий трепет, уважение и отвращение.
Но даже у такой жизни есть свой размеренный ход, когда время умножается на два, и, в стайках секунд по двое, прибавление.
Сетевая игра, чьё название резко расползлось по сети, заставляла людей в масках выбирать свою роль и сторону. «Rabbit Doubt» - наивная и безобидная игра, которая на первый взгляд, как казалось Део, не стоила внимания. Но он ошибся. Как и всё гениальное, она стала наркотиком, заставляя играть, вводя в виртуальные вены огромные дозы кокаина. Он был зависим. Даже тогда, когда покидал игру, он жаждал вернуться, продолжить. В один из дней, когда Круел проходил мимо тату салона, он понял, что хочет. Маленький черный кролик на запястье, с картой, на которой изображен джокер. Символично.
Когда появилось объявление, которое было вывешено на официальном сайте, оно не смогло остаться не замеченным. «Уважаемый кролик! Мы рады пригласить вас на совместную поездку, которая состоится в загородном пансионате Le Château de Cristal. Встреча состоится 21 апреля в 10:00. Думаю, вам будет приятно встретиться с людьми, которые, как и вы разделяют интерес по игре rabbit doubt. Обещаем вам незабываемую поездку. Ольсон Блор.» (с)
Не задумываясь, Део лишь глянул местоположения пансионата, беря с собой, на его взгляд, лишь самое необходимое и прицепляя к петле на джинсах, так называемый пропуск, в виде его личного черного кролика с картой.
Игра началась.

7. Вирус человечности
● Привычки меняются вместе с взглядами на жизнь, а также с принципами. Поэтому, почти каждый день, в речи Део появляются новые слова, а в жестах, что-то не очень ему свойственное. Но что всегда при нем, так это его умение говорить, в том смысле, что парень ко всем обращается на «вы», не желая переходить на личные местоимения, игнорируя их, при этом ведя повествования в вежливо-ироничном стиле.
Страхи мутируют, превращаясь в фобии, параноидальный бред, но при этом, вызывая на лице Део лишь снисходительную улыбку. Ему это нравится, у него это вызывает восторг, зарождая желания играть с собственными чувствами, держа их под вечным прицелом.
Всё что касается парня – лишь иллюзия, не подтвержденные данные. Всё слишком размыто и не понятно, пусть и легко.
По его мнению, мечта - это возможность мечтать, фантазировать, заниматься созданием иллюзии, в общем, в полной мере отдавать себя тому, «что было бы, если..». Как бы это было, что бы там присутствовало. Вплоть до деталей. Мечта, она объемная, имеет вздорный, но романтичный характер и сладковатый привкус. Очень осторожная и периодически старается спрятаться, чтобы её не замусолили.
Желание же - это инстинкты. Прямо и бесповоротно, не обязательно исполнять, просто знать, что так хочется. И никогда, ни в коме случае, не думать об этом обширно, потому что, как не парадоксально, желания порой сбываются. Они более примитивные, грубые и холодные.
Ничего не называя, просто зная, что это есть.

8. Каким-то чудом.
● Потрепанный блокнот, который весь исписан и изрисован. В нём содержаться заметки, названия книг, некие теории, или же просто мысли. Так же есть две ручки разных цветов. Остальное предпочитает с собой не носить. 

9. Сложный выбор
● Кролик.

10. Отличительные признаки.
● Черный кролик, у которого в лапках карта, на которой изображен джокер.

11. Из не вошедшего
● С легкостью обрабатывает информацию, улавливая ложь по незначительным признакам, но из интереса никогда не стремиться открывать карты раньше времени, оставляя за собой право джокера – сделать решающий шаг для победы, отрезая пути к отступлению.

12.По проводам
● Со мной не надо связываться. Если мне нравится ролевая, то я появляюсь сам, ежели нет, то и искать меня не стоит, а писать тем более.

0

2

Почти прекрасно...
Принят. | Diva

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Deo.