Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » .Impossible person]. Raffael


.Impossible person]. Raffael

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Рафаэль Риксон/Raffael Rixon, известен как Милорд

2. Дата изготовления
21 год

3.Через север на восток
би

4. Внутренность дополнения
«В нём что-то есть…» - такая мысль нередко посещает тех, кто только познакомился с Милордом. Рафаэля можно назвать красивым, ещё в детстве все умилялись, глядя на его милое личико, обрамлённое светлыми кудрями. Огромные выразительные серые глаза, в которых можно действительно прочесть, что творится у парня на душе, длинные пушистые ресницы, словно у девушки. Тонкие черты лица, бледная нежная кожа… Порой его можно сравнить с ангелом. Если не знать его ужасного характера, конечно. Пухлые бледные губы, впадины ключиц, длинные тонкие пальцы рук, хрупкие запястья – многое выдаёт в нём едва ли не аристократическое происхождение и оправдывает имя Милорд. По телосложению Рафаэль худощав, но не слаб физически. По ночам порой может не спать вообще несколько суток - отсюда и лёгкая синева под глазами. Проколото левое ухо, сверху, серьгу носит в форме серебрянного кольца. Любит драгоценности и кольца. Он не очень заботится о своём внешнем виде, и часто одевается небрежно. Не любит всякие фриковские вещи, поэтому в одежде предпочитает классический стиль, хотя может и одеть кеды, майку и джинсы, вместо рубашки, галстука и штанов. Не любит носить с собой никаких сумок, но когда нужно использует чёрный дипломат.

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Милый, добрый, скромный и порядочный – так можно было бы описать полную противоположенность  Рафаэля. Роскошь, окружавшая его с самого детства, сделала его избалованным. Бунтарский характер и язвительность были в нём всегда, а школа и компания сделали его поистине ещё более невыносимым. Рафаэль любит привлекать к себе внимание, и легко становится душой компании. Впрочем, Милорд не ценит все эти случайные знакомства, прекрасно понимая, что кругом сплошное лицемерие и подобострастие. Не привык работать, очень эгоистичен. Впринципе, ему вовсе и не нужна ни любовь, ни дружба. Ему нужно только внимание к своей персоне. Жестокий, не обременённый моральными ценностями, а при слове “совесть” начинает взглядом искать словарь. Капризен, как маленькое дитя, из-за ослиного упрямства почти всегда добивается своего, мало заботясь тем, что может произойти с окружающими.
И несмотря на всё это в нём есть некая доля романтики, и робкая надежда глубоко в душе, что возможно этот чёртов мир не такое дерьмо, каким кажется. И что любовь тоже редко, но бывает.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Рафаэль родился в семье очень и очень обеспеченной. Его отец  преуспевающий политик, член парламента и Палаты Лордов в Лондоне, мать – актриса, которая бросила их семью когда Рафаэлю было 4 года, поэтому всё свое детство он провёл с гувернантками, и вертел ими как хотел. Ещё в детстве он сопротивлялся всем нормам, не хотел вести себя как юный лорд, плевать хотел на этикет и тому подобное. Он вырос избалованным, ведь любое его желание мгновенно выполнялось благодаря финансам отца. До семи лет  Милорд  был ужасно невыносимым, он часто шалил, делал глупые поступки. Няни жаловались его отцу, но тот ничего не мог поделать. Отец и сам не понимал, что все эти действия – просьба обратить на себя его внимание, ведь Артура, отца Рафаэля, почти не бывало дома, и он уделял мало времени своему чаду. Всё бы ещё ничего, но у Милорда совсем не было друзей. Настоящих друзей. Вокруг мальчика всегда было много лести, подобострастия, зависти к его большому состоянию, а искренности не было вовсе. Рафаэль часто сбегал от своих гувернанток, они нередко позволяли себе фамильярное отношение к нему, пару раз даже били, но мальчик никогда не жаловался. С самых ранних лет он полюбил уединение.
А в семь лет отец отдал его в частную элитную школу для мальчиков, и до 17 лет Рафаэль учился там. Это очень изменило его. Именно после школы он стал таким развратным и язвительным, лицемерным и наглым.
В первую ночь приезда в школу, старшеклассники поймали мальчика, и, так как он был ооочень недурен собой, решили с ним «поиграть». В итоге, Рафаэля пустили по кругу и жестоко изнасиловали. После всех этих событий Милорд долго беззвучно плакал в подушку, а его сосед по комнате, Алан Митчетт, обьяснил ему что в этой школе порядки очень и очень необычные, более того, тут много геев. С того дня они стали друзьями. Это была действительно настоящая дружба, без выгоды, ведь оба они были из богатых семей. Постепенно становясь старше, Рафаэль освоился в школе, и более того, стал одним из негласных лидеров. Ему понравилось восхищение других и вкус власти. В старших классах Рафаэль вёл очень развратный образ жизни. В школе очень сильно поменялось и его мирровозрение, Милорд твёрдо для себя решил, что любви не бывает, есть только симпатия и… секс.
Закончив школу и вернувшись в Лондон, Рафаэль решил жить отдельно, без отцовской опеки, но с отцовскими деньгами. Первые год-два были просто бешенными. Милорд попал в дурную компанию, стал увлекаться наркотиками, пить до беспаменства и вести развратный образ жизни, полный случайных связей. В этот период жизни он опять встретил своего лучшего друга Алана, и после разговора с ним решил измениться. Хм, да, теперь он больше не колется и не трахает всё что движется, но характер остался прежним.
Недавно, узнав об этой странной игре из интернета, и уверенный в себе, Рафаэль решил "поискать острых ощущений" и поучаствовать. Ради этого парень даже уехал из Лондона и приехал к месту сбора будущих игроков.

7. Вирус человечности
Привычки… курит, и иногда грызёт ногти, мечты… У Рафаэля нет ни одной мечты. Он привык жить сегодняшним днём, и поэтому никогда не мечтает, а живёт по принципу «Нравится – бери»

8. Каким-то чудом.
Мобильный и МР3

9. Сложный выбор
Кролик.

10. Отличительные признаки.
Маленький брелок в виде головы белого кролика, у которого на правом ухе чёрный бант.

11. Из не вошедшего
Творческая личность.

12.По проводам
Мэйл, указанный в профиле - рабочий.

Отредактировано Raffael (2009-09-19 13:48:08)

0

2

Во внешность пару строк добавьте.

Raffael написал(а):

Когда же парень остаётся один, он чувствует себя ужасно одиноким.

Raffael написал(а):

С самых ранних лет он полюбил уединение.

Чувствует себя одиноким и в то же время любит уединение? Одно противоречит другому. Или же фраза "когда остаётся один" относится к отношениям? Тогда тоже укажите подробнее об этом.

Raffael написал(а):

А недавно, неведомо как узнав об странной игре, Рафаэль решил "поискать острых ощущений" и поучаствовать.

Неведомо как - это как? Вы же не могли игру с потолка взять?.. Игра сетевая - либо познакомились с ней в интернете, либо же узнали от знакомых и решили сыграть. Обыграйте этот момент.

И правила! Прочитайте правила и исправьте название анкеты.

0

3

Diva написал(а):

И правила! Прочитайте правила и исправьте название анкеты.

Прошу прощения. Правила читал, но этот пункт совершенно вылетел из головы (просто по привычке дал анкете своё название). Правда, я не могу изменить название темы. Если Вам не трудно, переименуйте сами.

Постарался исправить недочёты. Насчёт внешности - написал всё, что мог. Больше, увы, ничего не могу придумать.

0

4

Принят. | Diva

0

5

Raffael написал(а):

10. Отличительные признаки.
Серебрянное кольцо, доставшееся от отца.

Тут должны быть отличительные признаки кролика-брелка. У кролика серебряное кольцо?
Простите, если что-то не понял.

0

6

Demian написал(а):

Тут должны быть отличительные признаки кролика-брелка. У кролика серебряное кольцо? Простите, если что-то не понял.

Это скорее я кое-что не так понял ^ ^" Извиняюсь, исправил.

0

7

Принят.|Demi

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » .Impossible person]. Raffael