Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » ...возьми с полки пирожок. там их два, твой - посередине... Alessandr


...возьми с полки пирожок. там их два, твой - посередине... Alessandr

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Alessandr Tonks/ Алессандр Тонкс псевдоним – Shinku /Шинку
2. Дата изготовления
17 лет
3.Через север на восток
би, мужской.
4. Внутренность дополнения
Рост – 169 см
Вес – 48 кг
Худой, невысокий, мрачный. Он не отличается красотой, накаченным торсом и мощными руками, нет. Алессандр худощавый, даже тощий, брюнет с серо-стальными глазами. Волосы его при отблесках света чуть отливают зеленым. Он мало ест, что отражается на его весе, он редко выходит на улицу, синяки под глазами и болезненно-бледная тонкая кожа результат многолетнего заключения в комнате, перед монитором.
Он любит темные цвета в одежде, пирсинг и различные украшения, будь то цепи, кольца, браслеты и прочее. У него проколота губа, уши и шея, он часто скрывает рот и половину лица под черной повязкой. Наверное самой особенной часть его лица, да и вообще всего тела, я является правый глаз, вернее его отсутствие и повязка занимающая то место. В общем и целом Алессандр довольно мрачная личность, особого расположения к себе его внешность не вызывает, скорее наоборот. Зато голос, немного женственный, но хриплый, он если не завораживает, то заставляет вздрагивать и вслушиваться точно.
5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Алессандр эталон пофигизма. Что бы вывести его из себя нужно очень и очень постараться. Он замкнут в себе, неразговорчив и любит одиночество. Ни разу не плакал, редко когда вообще показывает эмоции, по крайней мере, настоящие свои эмоции. Не верит  ни кому, даже себе (да бывало и такое). Шинку никогда не заговорит первым, но последнее слово должно быть за ним, собеседника слушает внимательно, но особой важности его речи не придает. Не любит принимать решения самостоятельно и придерживается мнения большинства, иногда любит находиться в тени других и ни чем не выделяться. При каких-либо ожесточенных спорах сохраняет нейтралитет, а потом занимает сторону победившего. Не любитель споров, ссор и драк, зато его вдохновляют триллеры и Death Metal. Так же Шинку нравится вид и запах крови, и только собственной крови, к чужой он относится с брезгливостью и неким отвращением.
6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Он не был желанным ребенком. Его появление на свет никто не хотел. От него еще в роддоме отказалась мать.
Алессандр Тонкс был рожден в Англии, сразу же после родов его молодая мать(ей было всего 18) отказалась от новорожденного сына. Что ж. Пришлось отправлять мальчика в приют.
С детства его считали талантливым и способным ребенком, он рано начал говорить и читать. Воспитатели очень любили этот маленький кусок энергии. А Алессандр, он с каждым годом становился все более мрачным и замкнутым в себе. И все более целеустремленным к знаниям. Дни и ночи он проводил за чтением книг, читал всегда и везде. Библиотеку, что была в приюте, он знал, как свои пять пальцев. Но такое увлечение книгами ни к чему хорошему не привело, старшие ребята, которые и так были не прочь подшутить над ростом мальчика, посчитали такое поведение десятилетнего Алессандра слишком странным и жестоко избили его. Этот случай не изменил жизни брюнета, он просто стал еще более замкнутым и перестал с кем-либо общаться, впрочем, особого желания общения никто и не проявлял. Но после избиения мальчик стал бояться смотреть в зеркало, последствия драки  сильно изменили его внешность. Он лишился глаза,  и теперь на этом месте была повязка, белая в первые дни она часто окрашивалась кровью. Алессандру было просто страшно смотреть на себя, в первый же день после выписки из госпиталя он разбил в сове комнате зеркало. И никогда больше он не смотрел на себя.
Но ведь за черной полосой должна быть белая? Десятилетнего парня усыновила пара из Японии, куда Ал сразу же и переехал. Пара была уже в годах, и для них Алессандр стал всем, они просто жили своим сыном. А он, он не разговаривал ни с кем, он редко выходил на улицу, в его жизни появилось настоящее увлечение. Компьютерные игры, он полностью погрузил себя в виртуальный мир, он выбрал себе женскую роль, играть кем-то похожим на себя было ему отвратительно. Он взял псевдоним – Шинку, девушка в красном. 7 лет Алессандр жил виртуально.
Самым желанным и самым страшным его увлечением стала игра – Rabbit Doubt… Шинку, его героиня, его маленький идеал была при деле… А скоро… Ал получил приглашение с приложенным к нему брелком-кроликом, он не смог отказаться. Закрыв глаза на все, он оставил родителям записку и ушел… Играть….
7. Вирус человечности
Страхи – собственное отражение.
Желания - нет.
Предпочтения – нет.
Привычки – иногда говорить о себе от третьего лица.
8. Каким-то чудом.
Рюкзак с тетрадками, карандашами и запасным пирсингом.
9. Сложный выбор
Кролик
10. Отличительные признаки.
Конечно же брелок. Вшитая в кожу повязка на глазу.
11. Из не вошедшего
У него нет друзей, он их не заводит.
У него нет врагов, он их не оставляет.
12.По проводам
465872564

0

2

Претензий нет, но все-таки что-то меня смущает. Ждем остальных администраторов.

Принят. |Dem

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » ...возьми с полки пирожок. там их два, твой - посередине... Alessandr