Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » [ Натаниил Грин ]


[ Натаниил Грин ]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Натаниил Адам Грин | Nathaniil Adam Green
Предпочитает сокращение первого имени – Нат.

2. Дата изготовления
23 года.

3. Через север на восток
Бисексуален.
В гомосексуальной паре универсал.
Приемлет как ванильные отношения, так и различные разновидности BDSM.

4. Внутренность дополнения
Относительно высокий юноша роста в 180 см, со средним телосложением и подтянутым умеренными тренировками торсом. Не слишком широкие плечи и вечно расправленная грудь, отсутствие единого намека на сутулость, а вместо этого выправленная осанка, сильные руки, но неказисто хрупкие запястья с тонкими длинными пальцами и аккуратными ногтями, подтянутый торс, узкие бедра и стройные подкачанные ноги.
Альбинос. С самого рождения в теле мальчика отсутствовал пигмент, что должен был разнообразить его организм хотя бы блеклыми, но естественными красками. Но вместо этого болезненно-бледный тон кожи с ярко выраженными голубыми ленточками вен на руках, ногах и шее, копна неестественно белоснежных волос и взгляд белесо-красноватых глаз.
Лицо треугольной формы, с обилием тонких прямых линий, но не бросающихся в глаза своей резкостью. Средней высоты лоб, выделяющиеся скулы, прямой тонкий нос, слегка полноватые бледные губы, что частенько растянуты в ироничной улыбке. Тонкие белые брови по большей части хмуро или задумчиво сведены, а большие глаза, обрамленные едва заметными белыми ресницами, практически всегда полу прикрыты, по привычке скрывая словно прозрачную радужку глаз, отдающую легкой игрой красноватых оттенков.
Волосы Натаниила имеют жесткую структуру, прямым потоком и «рваными» концами спадают чуть ниже поясницы, юноша часто собирает их в хвост.
Походка и движения юноши быстры, резки и практически бесшумны, плавность и некая заторможенность в них присутствует только когда юноша  в крайней задумчивости или выбит из морального равновесия.
Нат является обладателем мягкого, умиротворенного голоса, который, казалось бы, совсем не может перейти на повышенные тона или сорваться на крик, что является вполне ошибочным впечатлением.
Имеется пирсинг: язык [плоскостной прокол, на поверхности языка два черных шарика на расстоянии друг от друга в сантиметр], два стальных кольца в правом ухе, три в левом, учитывая одно в хряще.
Татуировки: на затылке, под волосами, изображен череп ворона в профиль.
Шрамы: тонкий шрам на пояснице [получен в следствии ножевого удара, около 25 см в длину], шрам в области печени [получен в следствии уличной драки, 2 см в длину].

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Как создание, словно еще не отделавшееся от отголосков подросткового возраста, обладает удивительным сочетанием юношеского максимализма и несвойственной при этом организованностью. Заносчив, упрям, несколько самолюбив и горделив, при этом более чем организован, умеет четко ставить перед собой цель и добиваться ее любыми путями. В приоритете же по большей части свои цели и желания, исключая лишь несколько случаев. В меру аккуратен при выполнении того или иного дела, при этом несколько небрежен в повседневной жизни. Научен заниматься кропотливой работой, не испытывая при этом какого-либо особого дискомфорта, впрочем, весьма рад будет чему-либо более глобальному, в чем важен результат, а не сам процесс.
Вспыльчив, отходит долго и не весьма охотно, мстителен и коварен, запоминает малейшую обиду и не упустит шанса вам о ней напомнить при удобном для этого моменте. В конфликтных ситуациях старается быть более хладнокровным, что получается не очень успешно, обычно отпускает в адрес оппонента иронию, придерживаясь насмешливого тона, впрочем, очень быстро срывается.
Несколько пафосен, в речи манерен до тошноты, язвителен, если настроение тому позволяет. Никогда не позволит себе крепко выругаться, предпочитая завуалированную речь более острым «посылом».
Несмотря на вспыльчивость, присущую его характеру, весьма впечатлителен и чувствителен, но не зависим от критики, направленной в его адрес.
Быстро и легко обучаем, если желание тому сопутствует. Высоко развита интуиция, что так хорошо сочетается с умением анализировать ситуацию на трезвую голову. Нравственно и морально воспитан, но это воспитание крайне субъективное, что следует из вышесказанного. Леворук, имеет прирожденный талант к искусству, в частности к живописи и графике, данное действо происходит только наедине с самим собой, процесс работы никогда и никому не показывает. Ярко развито эстетическое восприятие. Первое впечатление о людях строит, вытекая из понятия «красиво - некрасиво», включая внешность, речь, манеру держаться в обществе.
Сам себе на уме, эмоционально закрыт, привык «переваривать» все эмоции в себе, выплескивая их наружу в качестве язвительного негатива в случае «перенакопления», если можно так выразиться. Периодически испытывает потребность в погружении в себя, чтобы расставить мысли по полочкам. Хотя при этом можно сказать, что Нат находится в некой апатии либо меланхолии, что, впрочем, носит кратковременный характер.
Любит споры и дискуссии, еще больше любит выходить из них победителем, более того – проигравшим себя никогда и ни в чем не признает. Философ и романтик, любит рассуждать днями напролет, желательно в чьей-либо компании.
По отношению к близким людям крайней ревнив, обладает остро выраженным чувством собственности.
Старается не усердствовать с алкоголем, так как теряет контроль над своим поведением, любит белые вина. Редко курит и только ванильные сигареты, сам запах табака не переносит, в накуренном помещении начинается головокружение и дезориентация. Не любит кофе, предпочитая чаи. Сладкоежка, особенно падок на клубничное мороженое и черный шоколад.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Среднестатистическая семья военного и врача, впрочем, заработок коих превышал планку среднего, восьмой месяц беременности, автомобильная авария и угроза потери двух близнецов, что были в утробе тяжело пострадавшей женщины.
Больница, отвратительный запах медицинских препаратов, суетящиеся врачи и лязг медицинской стали.
Один мальчик умер – самый здоровый и крепкий из пары, на которого возлагали все надежды, ведь второй был слишком хил и слаб, и, скорее всего, просто не перенес бы рождение на этот свет. Ирония судьбы, но хиленький мальчишка, который, к тому же, оказывается альбиносом, выживает и помещается в «инкубатор», дабы быть спасенным, где проводит первый месяц своей жизни.
Угнетенные горем гибели одного из сыновей родители с радостью и нетерпением дожидаются момента, когда им в руки дают сверток с бледным маленьким тельцем, которое смотрит на них белесыми, почти прозрачными глазами. Смятение, растерянность и нервный смешок отца: «зимний – вот и похож на льдинку».
А далее было беззаботное детство разбалованного ребенка, не смотря на всю строгость отца, прививавшего сыну воспитание и нравственные и моральные устои. Но переборщившего с честолюбием, повлиявшим на дальнейшее формирование личности Ната. Итак, детство проходило в крайне быстром темпе. Высокий уровень IQ, сообразительность и творческие задатки делали свое дело, позволяя Нату вступить во взрослую жизнь раньше, чем хотелось бы. Чем гордился отец, и на что сетовала мать, считая, что ребенок должен спокойно прожить свое детство, а забот ему сполна всегда хватит.
Жизнь протекала без каких-либо эмоциональных потрясений, которые могли бы способствовать психологическим отклонениям Ната.
Подростковый возраст, законченная на «отлично» школа, развитый талант к изобразительным искусствам, интерес к холодному оружию и внезапно зародившаяся идея поступления в медицинский университет на специальность хирургии. Многогранно развитая личность, яркий представитель подрастающего поколения, «бла-бла-бла».
Нельзя сказать, что жизнь резко переломилась.
Первая проба ночной жизни во всей красе, до этого момента не знакомые весьма примерному юноше. Вместе с различного рода вытекающими, так или иначе оставившими напоминания о себе в виде пирсинга, татуировок, шрамов, непонятными связями с девушками и юношами. На первом же курсе появилась и девушка, повлиявшая на дальнейшую жизнь Ната. Наверное, это была не только физическая зависимость от человека и секс, но и духовная потребность, что называлась влюбленностью. Признаться, первой и на данный момент последней. Но рак мозга сыграл свое дело и возлюбленная скончалась после продолжительных отношений. Состояние дистресса и хронической депрессии…
…Натаниил погряз в искусстве. Картина за картиной, кружка чая за кружкой чая, бессонные ночи в интернете и редкие вылазы на улицу лишь за едой и новым тюбиком кончившейся краски. Учеба не была закончена, оставив после себя лишь познания в медицине и флюиды печали по поводу трагичности первой пробы чувств, а повседневность продолжала давить своей монотонностью.
Говоря про игру - ночи в сетевом пространстве вылились в несколько интересное приглашение, которое вместе с брелком Нат обнаружил на утро в почтовом ящике. Регистрация на одном из заинтересовавших сайтов с несколько необычной игрой не обещала чего-либо глобального, от этого письмо вызвало некую растерянность, смешанную с любопытством. Подавив массу вопросов и изучив появившееся, оставалось только принять столь интересное приглашение, разбавляя надоедливую серость будней.

7. Вирус человечности
Мечты: Выставка картин имени себя.
Желания: Азарт и новые ощущения. Находится в вечном поиске натурщика(цы) для картин, не находя нужного образа. Впрочем, что такое «нужный образ» сам для себя еще не определился.
Страхи: Большая глубина, порывистый ветер на большой высоте. Страх ослепнуть, от этого испытывает крайний дискомфорт в помещении без единого источника хоть какого-либо света.
Привычки: Щурить глаза, облизывать кончик кисти при работе над картиной, водить пальцем по губам в задумчивости.

8. Каким-то чудом.
Черный нелинованный молескин [блокнот в кожаном переплете], в котором частенько делает различного рода записи [по большей части афоризмы и понравившиеся цитаты из жизни], и небольшие зарисовки ручкой, карандашом, акварелью. Молескин можно смело назвать дневником в картинках.
Складной швейцарский нож.

9. Сложный выбор.
Кролик.

10. Отличительные признаки.
Брелок в виде морды кролика словно вырезан из кости тончайшим резцом, отделившим шерстинку от шерстинки. Морда изображена в профиль, глаз кролика закрыт, а на шее, чем заканчивается брелок, изображен ошейник с металлическими тонкими шипами, которые весьма остры на ощупь.

11. Из не вошедшего
Статус:
[ Ищущий смысл ]

12. По проводам
[ ICQ – 567327441 ]

Отредактировано Nat (2009-09-16 18:31:39)

0

2

ахаха, а у ману тоже близнец умер
есть одно замечание по биографии, касательно вступления в игру. видите ли, для начала Натаниилу нужно зарегистрироваться на официальном сайте игры, а насколько я понял, Ваш персонаж интернетами не болеет)

0

3

emmanuel;
Исправил)

0

4

принят.
|manu

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » [ Натаниил Грин ]