Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » La première pécheresse. Eva.


La première pécheresse. Eva.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Eva Legros\Ева Легро.
2. Дата изготовления
19 лет.
3.Через север на восток
Как таковыми не интересуется ни парнями, ни девушками, но будем считать, что би.
4. Внутренность дополнения
Девушка является обладательницей приятной, но не броской внешности. Весь ее вид, каждое ее движение, мимика, абсолютно все как бы подчеркивают тот факт, что их обладательница не любит излишнее внимание к своей скромной персоне и совсем не стремится вызывать у окружающих к себе  интерес. Выражение лица чаще всего полностью или частично отсутствующее. Глаза цвета свежемолотого кофе, в большинстве случаев не выражают абсолютно никаких эмоций. Ее мертвый взор обычно направлен куда-то вдаль, сквозь собеседника. Темно-каштановые волосы небрежными кудрями струятся вниз, доходя до ключиц. Чаще всего ее шевелюра находится в состоянии творческого беспорядка, что лишь указывает на тот факт, что обладательницу непослушных локонов мало заботит ее внешний вид. Хотя иногда, но очень редко, девушка все-таки снисходит до того, чтобы взять в руки расческу, расчесаться и собрать свои кудри в небрежный пучок на затылке. Черты лица мягкие. Аккуратный небольшой нос, слегка вздернутый кверху, придает выражению ее лица оттенок некой капризности. Мягкие розовые губы, в моменты редкого общения с окружающими принимают форму смущенно-вежливой улыбки, что при отсутствующем взгляде придает девушке слегка нелепый вид. Ростом чуть выше среднего (около 168 см) Ева имеет фигуру скорей нескладного подростка, нежели полностью сформировавшейся девушки. Шею, как правило, украшает простая серебряная цепочка с маленькой жемчужиной на ней. Для девушки это украшение носит скорей особый символический характер, нежели декоративное свойство. На затылке красуется небольшая татуировка в виде японского иероглифа “тишина”.
5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
В общении с людьми очень сдержана, предпочитает держать все свои мысли и эмоции при себе. Никогда не навязывает свое мнение окружающими и крайне не любит когда что-то пытаются навязать ей. Рассудительна. Постоянно стремится к самосовершенствованию, но в тоже время помнит, что идеалов не существует. Как человек скрытный и не очень общительный зачастую замыкается в себе и мысленно отстраняется от окружающих. Мечтатель по натуре, любит рисовать в своем воображении картины, которые гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Не доверяет никому кроме себя, а точнее просто боится быть преданной. Как только девушка чувствует, что начинает, так или иначе, привязываться к кому-либо, то тут же рвет всякие отношения с этим человеком.  Вступает в словесную схватку только в случае крайней необходимости. С малознакомыми людьми предпочитает держать дистанцию. Дипломат по натуре, грубую физическую силу готова применять только в экстремальных ситуациях. Постороннему человеку при взгляде на нее может показаться, что у девушки отсутствует всякий интерес к жизни и событиям, происходящим вокруг. Разочарованная в людях, Ева уже почти сама не верит, что может проявлять интерес хоть к чему-нибудь.
6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Медленно, почти бесшумно она шла по длинному, как ей казалось почти бесконечному, коридору. Девушка не ускоряла и не замедляла шаг, ибо была более чем уверена, что ровно через пять дверей, а точнее ровно через сто двадцать три шага будет у цели. Откуда такая точность? Возможно, это было всего лишь ее предположение, в котором она просто не хотела сомневаться, а может все дело в том, что если каждую неделю в течение вот уже двух лет приходить в одно и то же место, то поневоле запоминаешь каждую мелочь. Но так или иначе, она была права и вот уже спустя буквально несколько минут стояла напротив массивной деревянной двери. Не удосужившись постучаться, она просто потянула за дверную ручку и вошла внутрь. Ничего нового. Все тот же маленький душный кабинет, все те же стены, почти сплошь уставленные пыльными стеллажами, все тот же письменный стол и небольшой уютный диванчик напротив. В кабинете она была не одна. Полный мужчина в белом халате сидел за письменным столом. На вид ему было примерно чуть больше сорока. Он что-то судорожно записывал в своей тетради, абсолютно не обращая внимания на вошедшую девушку. Но ее это похоже совсем не удивляло, и так не дождавшись приглашения присесть, она направилась к одиноко стоящему дивану. Неторопливо сбросив обувь, девушка забралась на него с ногами, и подогнув колени принялась ждать пока на нее обратят внимание. Хотя судя по отсутствующему взгляду было понятно, что ее мало волнует заметят ее или нет.
- Здравствуй, Ева. Как прошла неделя? - отложив ручку, наконец-то обратился к ней мужчина.
Девушка либо не услышала его, либо предпочла сделать вид, что не слышала вопроса. Но человека в белом халате подобная реакция ничуть не удивляла.
- Ева, я к тебе обращаюсь.
Девушка нехотя подняла усталый взгляд на мужчину. Казалось, что она смотрит не на него, а сквозь него. После длительной паузы девушка все-таки ответила слегка осиплым голосом:
- Точно так же как  и предыдущая. Никак.
- Может ты хочешь мне что-нибудь рассказать? Я слышал от твоих родителей, что ты хочешь снова вернуться в школу и продолжить образование.  Это так?
Девушка опять же ответила не сразу.
- Это не мое желание.
- А чье же тогда?- поинтересовался мужчина, поправляя очки.
- Родителей. Им надоело постоянно терпеть меня дома - при этих словах лицо девушки не выражало абсолютно никаких эмоций, но голос едва заметно вздрогнул.
- Ты не должна так говорить о них. Они больше чем кто-либо другой хотят, чтобы ты наконец-то пошла на поправку и вернулась к нормальной жизни. Человек не может прожить всю жизнь в одиночестве, абсолютно никого к себе не подпуская!
Судя по выражению лица девушки, она имела свое мнение по этому поводу, но совсем не горела желанием им поделиться.
- Ладно, не хочешь говорить об этом сейчас - не будем, но учти, что к этому разговору мы еще вернемся, - слегка откашлявшись, мужчина снова заговорил, - В прошлый раз ты упоминала что-то о поездке, которая организуется для твоих..эм..друзей из сети. Ну так что? Тебя это совсем не интересует?
Не долго думая, девушка четко ответила.
- Нет.
- Ева, я повторяю, ты не сможешь убегать от этого вечно. В конце-концов тебя это ни к чему не обязывает. Если не понравится и почувствуешь себя не комфортно, ты в любой момент сможешь собрать вещи и уехать! Обещай, что хотя бы подумаешь?
На этот раз взгляд девушки был обращен прямо на мужчину и спустя минут пять она все-таки сказала:
- Возможно..

Родилась Ева холодным осенним утром девятнадцать лет назад в семье знаменитых музыкантов. Почти с младенчества ребенку прививали любовь к искусству. Но вот незадача, в отличие от четверых своих братьев и сестер, малышка не отличалась почти никакими особыми талантами в музыке. Подобная несправедливость вызывала в ребенке чувство зависти и жалости к себе и в возрасте семи лет она пообещала достичь определенного уровня мастерства в искусстве своим упорством и трудолюбием и станет гордостью своих родителей. Почти все свое свободное время Ева посвящала пению, а не играла с соседскими ребятишками как все нормальные дети в ее возрасте. И спустя годы ее упорство начало приносить плоды. В школе ее начали приглашать на концерты, а родители стали хвалить девочку наравне с остальными детьми. И все было бы прекрасно, если бы не проблемы девушки в общении со сверстниками. Очень стеснительная по натуре и до безобразия наивная и доверчивая Ева нередко, благодаря своей природной, неуклюжести становилась посмешищем класса. Хотя сама она этого не замечала и искренне считала всех своими друзьями, когда в действительности же для них она была не более чем девочка на побегушках. Даже так называемая “лучшая подруга” Мари не воспринимала ее всерьез. Для нее Ева скорей была товарищем по интересам, нежели другом.
Время бежало вперед, все быстрее приближая Международный конкурс талантов, который проходил каждые три года. От каждой школы требовалось всего по одному участнику. К тому времени Ева уже достигла определенных высот, и никто даже не сомневался, что всех представлять на этом конкурсе будет именно она. Но далеко не всех устраивал подобный расклад. Так “лучшие подруги ” в одночасье превратились в конкурентов. Доверчивая Ева на протяжении всех отборочных наивно предполагала, сжимая в руках небольшой кулон в виде жемчужны, подаренный ей Мари на пятнадцатилетие, что что бы не случилась, их дружба останется непоколебимой. Но, к сожалению, судьба распорядилась совсем иначе. Меньше всего ожидаешь получить нож в спину от человека, которому ты всецело доверяешь. Она никогда не забудет тот день. Весь день Мари была с ней непривычно вежлива и приветлива. И даже в столовой вызвалась полностью обслужить ее. Ева уже почти была готова назвать этот день самым счастливым в своей жизни, как съев буквально пару ложек из тарелки так любезно предоставленной Мари, поняла, что что-то не так. Все что она помнит дальше – режущая боль в горле. Очнулась она уже в реанимации. Как выяснилось позже, “любимая подруга” заботливо накормила ее битым стеклом. Особой угрозы для жизни это не представляло, но было ясно одно: петь она больше никогда не сможет. Это кардинально изменило ее отношение к окружающим и жизни. После шести месяцев, проведенных в больнице, Ева стала совсем другим человеком. Замкнутая в себе, она целыми днями сидела в своей комнате и ни с кем не хотела общаться. Обеспокоенные родители перевели девочку на домашнее обучение и наняли самого лучшего в городе психоаналитика, в надежде вернуть дочь к нормальной жизни, но все их попытки оказались тщетны. Теперь реальную жизнь девушке заменяла виртуальная, компьютерная жизнь. Так ей было проще. Никаких обязательств ни перед кем, никаких предательств и прочих сюрпризов жизни. Ее это более чем устраивало.
Что же касается Мари. Ее вину доказать так и не удалось, ибо ее отец считался самым успешным адвокатом в городе. Хотя ни у кого не вызывало сомнений то, что в случившемся виновата именно она. Спустя год после инцидента ее тело было найдено в сгоревшей машине, которая упала с обрыва. По официальной версии девушка была пьяна и заснула за рулем. Хотя верили в это лишь единицы, так как знали, что девушка сторонница здорового образа жизни и никогда сама не садилась  за руль, прямых доказательств, что ей помогли уйти из жизни, не было. Большинство, конечно же, догадывалось у кого был веский повод не любить девушку, но об этом предпочитали молчать. Вскоре все об этом и вовсе забыли.
7. Вирус человечности
Ева мечтает лишь об одном, чтобы ее оставили в покое и позволили жить, как она живет. Страдает клаустрофобией, не выносит душных помещений. Никому не доверяет, так как больше всего боится быть преданной.
Имеет пагубную привычку к курению, ибо собственное здоровье это чуть ли не последняя вещь, которая ее в этом мире заботит.
8. Каким-то чудом.
При себе обычно имеет сотовый телефон с доступом в интернет, пачку сигарет, упаковку психостимуляторов.
9. Сложный выбор
Кролик.
10. Отличительные признаки.
Брелок в виде серого кролика с зашитым ртом, подвешенного на черной веревочке. Вместо глаз у него две небольшие пуговицы.
11. Из не вошедшего
Первый год после инцидента с битым стеклом страдала зависимостью от психостимуляторов. Так она пыталась справиться с затяжной депрессией. Хоть сейчас Ева их не принимает, но упаковку с таблетками продолжает носить с собой.
12.По проводам
Icq: 566615030.

Отредактировано Eva (2009-09-15 18:08:42)

0

2

Eva написал(а):

излишние

излишнее

Eva написал(а):

отсутствующие

отсутствующее

Eva написал(а):

то

тот

Eva написал(а):

к верху

кверху

Eva написал(а):

девушки

девушке

Eva написал(а):

серебреная

серебряная

Eva написал(а):

проста

просто

Eva написал(а):

одно и тоже

одно и то же

Eva написал(а):

Не удосужившись постучаться, она просто за дверную ручку и вошла внутрь.

глагол пропущен

Eva написал(а):

отличии

в отличие

Eva написал(а):

не редко

нередко

Eva написал(а):

Хотя сама она этого не замечала и искренне считала всех своими друзьями, хотя в действительности же

Eva написал(а):

походил

проходил

Eva написал(а):

на протяжение

на протяжении

Eva написал(а):

чтобы не случилась

что бы не случилось

Eva написал(а):

Особой угрозы для жизни это представляло

?

Eva написал(а):

не с кем не хотела

ни с кем

Eva написал(а):

вернуть дочь нормальной жизни

к нормальной

Eva написал(а):

четны

тщетны

Eva написал(а):

не перед кем

ни перед кем

:3

больше претензий нет

0

3

Все исправила.
Извиняюсь за такое количество ошибок. Ночь на дворе, голова плохо работает. ^^'

0

4

Eva
ничего, всё отлично)

принята.
|manu

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » La première pécheresse. Eva.