Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » — А куда ты хочешь попасть? Мне все равно. -Тогда все равно куда идти.


— А куда ты хочешь попасть? Мне все равно. -Тогда все равно куда идти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman Голди Элис  Прайс
2. Дата изготовления 16
3.Через север на восток гетеро
4. Внутренность дополнения Все еще несколько угловатый подросток, пока что не обремененный вопросами внешности, утенок еще не решивший стать лебедем. Мягкие черты лица, курносый нос, чуть капризный изгиб губ и немного веснушек. Невысокий рост, коротко стриженные прямые соломенные волосы, светло- карего  цвета  глаза, с зачастую хитроватым взглядом. Мягкие ногти, тонких нервных пальцев, почти всегда обкусаны до корней. Светлая кожа любит солнце, а потому легко и безболезненно загорает. В движениях резка , порывиста, словно боится что-то упустить или опоздать. Одежда может быть разно, лишь бы удобной, дабы не беспокоиться о ее целостности и чистоте, впрочем  участи быть испорченно трудно избежать любой вещи. Чаще всего можно увидеть в  сарафане чуть вышек колен, чулках и удобных туфлях. 
5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Как и большинство детей любопытна и опрометчива. Говорит не подумавши, зачастую так же и поступает. Чистосердечно врет, и сует нос не в свои дела.   Легко обижается на критику и замечания, но ввиду отходчивости характера, зла помнить не умеет. Говорлива и простодушна, обвести ее вокруг пальца, ничего не стоит,  сама же себя мнит гением прозорливости и хитрости. Обожает мистические рассказы и сказки, но из -за впечатлительности, после долго не может уснуть. Легко отвлекается на мелочи, и в силу чего, иногда производит впечатление рассеянной. Несмотря на многие недостатки, весьма отзывчивая девушка.
6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
А что? Девочка как девочка, очень даже хорошенькая. Родилась в любящей семье. Несмотря на регулярные просьбы купить братика или сестричку, в лучшем случае получала плюшевого кролика. Так, что обходиться пришлось мягкими игрушками, и историями прадеда, человека интересного, несмотря на возраст на удивление хорошо сохранившегося, чья семья была весьма многодетной. В свое время пошла в детский сад, куда по утрам не хотела вставать, а вечером откуда не хотела возвращаться. Как и многие дошкольники, очень хотела попасть в школу, но попав, поняла, что учиться тоже бывает скучно, и по возможности отлынивала от занятий. Впрочем глупой ее не назовёшь, разве что немного ленивой, ну может и не немного. Большей часть нравилось торчать в мастерской прадеда, где пахло смазочными материалами, все тикало и потихоньку гудело, где ей никогда не запрещалось все разбирать, ломать, и всюду совать свой нос. Определенных успехов добилась на поприще спорта, с увлечением занимается легкой атлетикой. Любит посещать развлекательные центры и особенно караоке, голос красивый, хотя и не слишком сильный.
Как-то рывшийся в рабочем столе мастерской, наткнулась на изумительную гравировку на обычной крышке консервной банки. На аккуратно обработанном кругляшке металла был изображен куда то спешащий кролик, или заяц. Маленькие карманные часики, перчатки подмышкой, жилет старинного покроя, работа была явно ручная и очень тонкая. Можно было разглядеть даже шерстинки и усики на щеках зверушки. В жестянке была пробита аккуратная дырочка и продета цепочка. так что никого не спросив девушка прикарманила находку, использовав ее как брелок для ключей.
7. Вирус человечности
Питает слабость к небольшим механическим, и не только, вещицам карманные часики, компасы, многофункциональные перочинные ножики, миниатюрные глобусы и карты мира. Боится крыс и мышей, даже белых лабораторных. Мечтает о новеньком горном велосипеде, пожить в палатках на берегу моря, найти пиратский клад и конечно прославиться на весь мир, неважно в чем, лишь бы все  узнали и заговорили.
8. Каким-то чудом.
Ключи от квартиры на брелке, немного денег, огрызок простого карандаша, маленькая коробочка цветных мелков,  гладкие цветные стекляшки. карманный компас. Старая потертая карта дамы червей. Небольшой ключик неизвестно отчего.
9. Сложный выбор
кролик
10. Отличительные признаки.
Иногда повязывает темно бардовый бант. Брелок из жестяной крышки с выгравированным кроликом
11. Из не вошедшего
Любит яйца  всмятку и лимон с сахаром. Уважает котов, считая, что эти умные, гордые создания умеют ходить между двумя мирами.
12.По проводам
ICQ 567280523

0

2

Лично от меня - принята. |Dem

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » — А куда ты хочешь попасть? Мне все равно. -Тогда все равно куда идти.