Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Анкета Тристана.


Анкета Тристана.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Тристан Рери

2. Дата изготовления
17 лет

3.Через север на восток
Гетеро

4. Внутренность дополнения
Довольно красивый юноша, лицо милое, но бледное, кожа мягкая и чувствительная, поэтому редко бывает на солнце. Маленький нос с небольшой перегородкой. Маленькие и соблазнительные губы розового цвета. Глаза непонятного оттенка, похоже на серый, взгляд кажется подавленным и строгим. Волосы довольно светлые, практически цвета соломы, они длинные и густые, глаза часто закрывает чёлка, иногда пользуется ободком. Рост не высокий примерно 175 сантиметра, вес тоже небольшой 58 килограмм, такой миниатюрный парень. У юноши стройная фигура, рельеф мышц виден плохо, плечи у него не широкие, поэтому парня могут принять за девушку, особенно из-за его бёдер. Руки маленькие, но не короткие, а даже наоборот, кисти пианиста, с тонкими пальчиками. Одежду носит своеобразную, больше всего нравятся тёмные или серые тона, главное что бы одежда не была облегающей, но и не весела как на вешалке. К обуве Трис относится трепетно, очень долго привыкает к ней и долго не может поменять, чаще носит кросовки, может часами ходить по магазинам и даже ничего не выбрать. Вообще одевается легко, даже если на улице холодно или дождь. Его обычный набор одежды: кросовки, штаны или джинсы(без наворотов), рубашка или футболка(зелённого цвета), иногда и водоласка(чёрного цвета).

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Пессимистические взгляды на мир, Трис считает, что весь мир серый и однообразный, видимо он другого не видел. Тихий и спокойный, редко разговаривает с людьми, вообще не любит общаться с кем либо. Очень стеснительный и скромный, никогда не заговорит первым. Вообще боится незнакомцев. Имеет склонность к подчинению сильному. Ему присуще жалость и печаль, и что важно, сострадание, может понять и утешить, так как сам понимает, как бывает больно. Трис любит шум моря и закат, тёплые ночи и красивые звёзды, поэтому он часто приходит в парки или другие уединённые места, что бы поглазеть на эти яркие огоньки, хорошую музыку, медленную и мелодичную, имеет влечение к взрослым девушкам(психическое расстройство). Не любит грубость, мужланов, да и вообще недолюбливает мужчин. Син иногда бывает сентиментален и с лёгкостью может поплакать, если уж не сдержится. Наблюдается неконтролируемые вспышки ярости, но это происходит очень редко и только если его сильно достать или по крайней мере очень сильно напугать, тогда психика Тристана не выдержит и даст сбой.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Жил Тристан в детдоме с 7 лет, точнее это всё что он знает, то что было до семилетнего возраста не помнит совсем, как только мальчик не пытался вспомнить, но ничего не получалось, поэтому он перестал этим заниматься и стал жить как все. Не, у Тристана не было плохое детство, но хорошего тоже ничего не случалось, всё было серым и спокойным. За несколько лет с ним заговорило всего несколько человек и то это были учителя, мальчик даже не пытался с кем-то общаться, ему нравилось читать книги и слушать музыку. Но вот случилось счастье - в 11 лет Тристана усыновила добрая пара, хотя у них уже был ребёнок, так у мальчика появилась сводная старшая сестра. Впервые в жизни Трис испытал любовь, тепло и счастье, его новая семья была добра и приветлива, они считали его своим родным ребёнком. Жизнь протекала хорошо, без особых толчков, Трис ходил в школу, как и следовало ожидать, у мальчика не было друзей, из-за его характера, но они Трису и не нужны, ведь теперь у него семья и довольно добрая сестра, он всегда любил с ней поболтать, но его девушка начала проявлять довольно странные чувства, не совсем похожие на семейные, тогда Тристану уже было 15 лет. Со временем сестра начала просто домогаться его, это пугало подростка и в один момент случился несчастный случай, мальчик был слишком напуган и не понимал что произошло. Но некоторые моменты закрепились в памяти, помнит как сестра пришла к нему в комнату, как всегда начала заигрывать, но на этот раз намного грубее и настырнее(может у девушки были наклонности), в этот момент трис лежал на своей кровате и отдыхал. Девушка быстро оказалась над парнем и начала что-то говорить, но Трис не смог разобрать её слов, после он отчётливо запомнил поцелуй, которые подарила ему сестрёнка. Дальнейшее помнится смутно, Трис оттолкнул сестру и она упала на пол, резкий удар ногой, схватив девушку он с силой бросил её в шкаф, бедняжка ударилась головой. После Тристан увидел лежащую на полу сестру, та даже не могла встать. Девушка оказалась в больнице с сильными ушибами, кровоподтёками и сотрясение мозга, конечно Тристана наказали за это, отец был просто в ярости и показал мальчугану что такое отцовский ремень, кулак и нога. Хотя на парня это мало повлияло, он не то что ни плакал, а даже улыбался, когда отец его бил. После инцидента прошло три дня и для Тристана пришла посылка, это был свёрток с письмом и чёрным брелком в виде кролика с красными глазами, а так же странное приглашение, Трис до сих пор не понимает, зачем решился, наверно ему просто надоело жить и хотелось чего-то интересного.

7. Вирус человечности
Мечтает стать богом. Боится темноты. Привычка напевать мелодии(чаще всего колыбельную)

8. Каким-то чудом.
Маленькие часики, если открыть, будет играть мелодия(колыбельная)

9. Сложный выбор
Кролик

10. Отличительные признаки.
Брелок в виде маленького кролика чёрного цвета и с красными глазками.

11. Из не вошедшего
всё уже перечисленно.

12.По проводам
Ilzor912mail.ru

Извиняюсь за опечатки и глупые ошибки, безграмотность у меня в крови)

Отредактировано Тристан (2009-09-15 01:04:32)

0

2

Принят. | Diva

0

3

Тристан написал(а):

водоласка

Водолазка. Простите, просто не могу не написать об этом. А так принят, да) |Dem

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Анкета Тристана.