Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Annet McKite.


Annet McKite.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Annet McKite (Аннет МакКайт). Псевдоним: Beliza (Белиза). Альтер-эго — Ночной Цветок

2. Дата изготовления
27 лет (21 февраля 1982 год)

3.Через север на восток
гетеро; женский

4. Внутренность дополнения
Длинные пряди русых волос, едва доходят до бедер, доставляя обладательнице немало хлопот с ними. Всякий раз, как подует ветер или просто сквозняк с форточки, то кончики волос почти на метр отлетают от корней, создавая проблемы как окружающим, так, порой, и ей самой. В основном, благодаря этому, она каждый раз их подбирала наверх, для удобства, да и просто так ей больше шло, лицо зрительно удлинялось, а глаза, как бы, становились больше. Хотя по сути она и без того была весьма недурна собой.
На глазу она все время носила повязку. Дело было даже не в том, что там она прятала пустоту, просто если снять защитную повязку, то Аннет могла бы видеть призраков, а это малоприятное зрелище, по этому она предпочитала вообще не думать об их существовании. Серые глаза, порой, отливали голубым. Но это все зависело только от времени суток и света, падавшего на ее лицо. Правда еще оттенок радужки менялся, когда менялась и сущность, находящаяся в тот момент в ней. При Анне глаза были серыми, но не такими как, например, говорится «серое небо», имея ввиду хмурость и безжизненность, а ясными, даже лучезарными. Конечно, сказать что «в ее глазах можно утонуть» было бы неправдой. Пусть они и отражали абсолютно все эмоции и могли, как по команде, наполниться в один миг слезами, но ничего завораживающего в них не было. Но, когда пробуждалась Ночной Цветок, все сразу менялось. Взгляд становился выразительным, в тоже время в нем была бесцеремонная прямота и упорная пристальность. В буквальном смысле ясные, непроницаемые, они словно служили ей инструментом, чтобы читать чужие мысли, а не посредником для выражения своих.
Да, пусть по телосложению она и казалась, на первый взгляд, эдакой леди стройной и хрупкой, но на самом деле все было в точности так, как оно и представлялось. Из-за своей неуклюжести она часто ломала себе что-либо, от некоторых ран и порезов на ее теле до сих пор осталась тонкая паутина мелких шрамов. Знакомый ее отца был пластическим хирургом, по этому, по возможности, он пытался удалять эти постоянные недочеты. Но и медицина даже в подобных случаях бессильна. На месте старых порезов приходили новые, глубокие. Так до сих пор и остались на правой ноге (укус собаки) и на лбу (играла в детстве с близнецами). Но их почти не видно.
При ее росте 186 она могла бы стать когда-то в детстве и моделью, но все же остальные пропорции тела не совпадали со стандартами.
С раннего детства ее пытались обучить пластике и грации. Посещение уроков танцев не привели ни к какому результату. Только единственное, что это дало, так это исправление осанки. Она редко когда сутулилась и старалась спину держать все время ровно, будто только что отошла от стены. По ее походке можно было представить, что она могла бы быть дочерью высокопоставленного чиновника или просто аристократкой.
Девушка поражает зрителя не столько божественной красотой, сколько естественностью и плотской чувственностью.
Night Flower
Annet McKite

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
В ней бьет просто неиссякаемый поток энергии, который она всячески пытается выплеснуть. Чаще всего благодаря каким бы то ни было занятиям, спортивным кружкам, да и просто общением с друзьями. Но когда же все-таки ее пыл успокаивается, она берется за книги. Чтение — самое любимое занятие. Конечно фраза вроде: «Книга — лучший друг», все-таки не совсем про нее. Несмотря на то, что она много путешествует и долго не засиживается на одном месте, она всякий раз заводит новые знакомства, так что заменять живых людей бумагой в толстом переплете она не собиралась никогда.
А вообще, она привыкла делать все в меру своих возможностей, если что-то не получается, почему бы просто не забросить дело и все. Правда бывает время (при том нередко), когда она подходит к новому занятию с отличительным рвением и энтузиазмом. Тогда она может просто свернуть горы со своего пути, но единственный недостаток так это то, что она быстро «прогорает» этой идеей и через некоторое время новое занятие становится снова неинтересным. Да и, в принципе, Аннет не любит статичность. Хотя с другой стороны это как посмотреть. Иногда (что тоже часто происходит) ее переполняет приступ лени. Тотальное нежелание и апатия. Просто невозможно заставить ее выполнить какую-либо работу, если выгоды никакой она не принесет девушке.
На самом деле, МакКайт выгодно выделяется из толпы. Благодаря ее эксцентричности, и появилось непреодолимое желание привлекать к себе как можно больше внимания. При том в большинстве случаев простой сменой прически дело не обходится. Но если ее нескромную персону никто не заметил, то это может иметь крайне разные последствия. Да и в принципе она очень эмоциональный человек, хотя порой это и пытается спрятать. Единственное, что в этом она считает негативным - склонность к красноте щек. И, так же, к проявлению эмоций можно отнести и привычка грызть ногти.
На ее лице все время можно видеть улыбку. Даже в минуты абсолютной серьезности улыбка не спадает с ее лица. По этой причине ее часто не воспринимают всерьез. Но не каждый сможет разглядеть, что прячется под скорлупой из напускного оптимизма.
Важно упомянуть факт того, что она страдает раздвоением личности. Но вторая личность проявляется лишь во время спящего, бессознательного, а иногда и пьяного состояния Аннет. Но младшая МакКайт научилась долгое время обходиться без сна, но это всего лишь долгое время. Все же ей надо принимать таблетки, для того, чтобы засыпать. Просто потому что если вовсе не спать, то тогда она рискует заработать себе склероз в возрасте 40 лет, да и клетки мозга быстрее отмирают. Но «Цветочек» появляется не каждую ночь, по этому, время от времени, те редкие часы сна проходят безболезненно для окружающих.
«Ночной Цветок» - кличка второго «я» Аннет. Отличается нетерпимостью и мизантропией, граничащей с маниакальными наклонностями особы. Проявляет агрессию в случае неповиновения ее мнению. Крайне эгоистична и высокомерна. Свое мнение ставит выше остальных, со словами окружающих считаться не привыкла. Накапливая злобу в бодрствующем состоянии хозяйки тела, она выказывает ее на тех, кто служил причиной той нетерпимости. Тонкая натура со своеобразным чувством юмора. По своей сущности обречена остаться одинокой.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Аннет родилась зимой 82 года в Шотландии. В семье, где она росла, было еще двое детей, старшие брат и сестра. На самом деле, все, что было бы необходимо знать, так это только краткое описание ее близких родственников, так как дальше в этой истории они не будут играть никакой роли. Мать Аннет – учитель  отечественной истории старших классов. На момент рождения дочери ей было уже 36 лет. Отец – стоматолог. На момент рождения дочери – 41 год. Брат и сестра, близнецы – ученики. На момент рождения младшей сестры им было по 8 лет. Они никоим образом не повлияли на ее существование, кроме как ее рождением. Они были слишком бесполезны в ее жизни. Главными родственниками, которым девочка была обязана практически всем, были ее тетя с дядей. Вроде и все, что можно было сказать вкратце, теперь же можно было бы и начать описание жизненного пути малышки.
Честно говоря, сказать, что Аннет была нежеланным ребенком нельзя, но и ее рождения так особо никто и не хотел, просто, когда она родилась, для всех означало, что просто появился  новый член семьи. Вот и все. Просто жизнь шла своим чередом. Это было слишком обыденно и просто. Ее семья слишком заурядная. Средний достаток, достойное образование, продуманное будущее – это все уже было обеспечено, стоило ей только родиться. «Скучно!» - скажет кто-то. «Точно» - сказала бы Аннет. Было слишком муторно и однообразно так жить, когда для тебя намечен четкий путь твоего развития. Конечно, в детстве она была неусидчивым ребенком. Все время что-то делать, играть, бегать, танцевать…что угодно, главное – двигаться. Единственное, что ставилось в противовес этой неограниченной энергии – это неповоротливость и неуклюжесть. Но такой ее запомнили родители только до пяти лет, дальше все в корне изменилось.
Родители, в скором времени, начали замечать некую странность за младшей дочерью, она видела то, чего не могли видеть ни они, ни близнецы. Это, одно время, их настораживало, но все просто стали считать то, что говорила девочка, лишь плодом ее богатого воображения. Так продолжалось недолго. Когда, наконец, родителям надоело выслушивать бред о том, что она выбросила все учебники только потому, что ей так приказал, как они считали, кто-то несуществующий из ее головы, они, все же, решили обратиться к психотерапевту. Но врач так ничего и не смог обнаружить. Пациентку на время хотели определить в лечебницу, с подозрением на шизофрению, при условии, что через месяц подобное не прекратится. Невдохновленная подобным развитием событий она все же решила скрывать свою способность. Шумиха из-за ее возможностей немного поутихла.
Прошло еще около пяти лет. Ее «болезнь» начала прогрессировать. Никто не знает, когда конкретно это стало происходить, но, казалось, что с наступлением ночи, когда Аннет засыпала, вместо нее просыпался кто-то другой. Этот Кто-то так же именовал себя Анной, но, несмотря на одно и то же тело и схожесть имени, характер резко менялся. Мягкий нрав сменялся приступами агрессии, добродушная улыбка злорадной ухмылкой. И каждый раз после этого перевоплощения наименьшее из того, что ожидалось, была генеральная уборка или ремонт мебели. Но это прогрессировало, ее Альтер эго стало покушаться на людей. Родители начали ее бояться, и тогда это стало их последней каплей. Впервые поругавшись из-за человека, которого они породили, обвиняя в этом друг друга, они отдали дочь на попечение родственников. Аннет, конечно, тоже страдала из-за этого, она всякий раз боялась ложиться спать, зная, что после того как она утром проснется, то проблем просто не огребется. Но первые дни после того, как она поселилась у тети, ночи проходили спокойно. Влияло на это особая энергетика дома, где жили родственники ее матери. Тетя так же как и девочка имела экстрасенсорные способности, она работала гадалкой.
Времени прошло немного, когда Альтер-эго, воспрянув ото сна, было однажды поймано во время одного из сеансов. Как раз тогда-то она и поведала все, про свои способности и как она, собственно, пробудилась в теле девочки.
Аннет, которая проявлялась по ночам, была лишь частью характера девочки, рожденной только благодаря подавлениям ее родителями эмоций и возможности видеть призраков. Ее решили называть Ночной цветок. Каждый раз, когда Анне приходилось ограничивать проявление своих эмоций, росла злость у ее Альтер-эго, получая все больше и больше сил. Таким образом, нашлось объяснение, почему за столь короткое время «цветочек» была полностью поглощена жаждой убийств. Так же она могла абсолютно то же самое, что и обладательница тела, в котором она находилась, владела теми же знаниями, что и она. Кроме всего прочего, она отличалась повышенной агрессивностью и злобой к окружающим ее. Но, тем не менее, тогда выяснилось, что даже у такой, как она есть слабость – сладкое. «Цветочек» могла потерять всякий контроль стоит только ей почуять запах, например, шоколада. Последствия этого могли быть разными: от таяния сего злобного характера, до еще большей разъяренности.
Странным казалось то, что если Аннет собиралась просыпаться, то ее второе Я сразу исчезало, вернее, засыпало на время. Но память владелицы не сохраняла ничего из того, что она делала ночью, будучи Ночным Цветком.
После того, как бодрствующей младшей МакКайт рассказали про разговор, состоявшийся между ее тетей и «Цветочком», она решила, что время, которое тратится на сон, приносит слишком много страданий, да и в это время действия свои она контролировать не может, то можно найти единственный, по ее мнению, разумный выход – вечное бодрствование.
Девочка продолжала учиться, как и раньше. Учителя ее не хвалили, ибо не за что, но и не ругали, просто потому, что и ругать не было причин. Можно сказать, что она просто стала ничем непримечательной ученицей, среднестатистической, как и вся ее предыдущая семья.
Теперь можно немного рассказать и про ее распорядок дня в средней школе. Помимо учебы она ходила на танцы, посещала уроки вождения, актерского мастерства, плавания, играла в футбол, баскетбол, рисовала, играла на барабанах. Впрочем, это не все, чем она увлекалась. Правда, каждое увлечение у нее занимало не больше года, потому что она быстро прогорала идеей, рождая в себе новые пристрастия. Неизменны, оставались только каникулы с отцом. Просто общение с ее родителями дядя с тетей сочли просто необходимыми. Аннет была, в принципе, не особо против этого решения. Каждый раз, когда у папы был отпуск, они вместе с детьми выезжали на неделю охотиться. Это было любимое время. Но потом снова были серые будничные дни, которые она хотела скрасить, погрузившись в какое-то новое дело с головой. После одного из таких отпусков отец внезапно начал понимать, что было бы не плохо перевезти дочь обратно в семью, ведь они были «как-никак близкими людьми», как он говорил. К тому времени девочка могла обходиться почти месяц без сна, так что опасность уже никому не угрожала.
Нет, родители знали, что она не способна была на превосходную учебу, но только лишь из-за этого школу девушка окончила отлично. Просто потому, что ей надоело, что ее недооценивают. Она хотела показать всем, что она не так проста, как им кажется. После внезапной перемены ею долго восхищались. Так долго, что Белизу стало от этого тошнить. Всякий раз, когда кто-то бывал у них  в гостях, час славы и отдачи почестей Анне был обеспечен.
И вот тогда-то она и решила, что ее пора уходить. Бросить свою прежнюю жизнь, просто если она останется, то она сгниет в этом томящемся мирке, в кругу своей давно протухшей ординарностью семейке. Сняв деньги, которые хранили родители для ее будущего поступления, она купила билет на поезд и отправилась просто путешествовать по миру. А когда деньги кончились, то блондиночке пришлось найти работу. И так каждый раз. Дольше полугода на одном месте она не держалась, всякий раз меняя страну, она перемещалась с рюкзаком на плечах и небольшой дорожной сумкой, но там помещалось все, что было самым необходимым.
Так шел год за годом. Время проходило мимо пока не произошел один момент в жизни Аннет, после которого она оказалась в пансионе. Около трех лет назад она в интернете совершенно случайно наткнулась на сетевую игру. Ей нравился сюжет, да и развитие событий захватывало ее все больше и больше. К тому же это оказался отличный способ найти новых знакомых по всему миру. Она постоянно засиживалась на игре в интернет-кафе или на новой работе, пока начальству было не до незначительных сотрудников огромной фирмы. Это продолжалось до тех пор, пока как-то в выходной день ей не пришла небольшая посылка. Вскрыв маленькую коробочку Белиза с удивлением обнаружила брелок. Но странным казался не столько брелок, сколько письмо, в котором было сказано, что через несколько дней состоится встреча фанатов «Сомнения» в санатории. Недолго думая, девушка прицепила брелок на свой рюкзак, собрала свои вещи и проследовала по адресу, указанному в письме.

7. Вирус человечности
Мечты: нет, как впрочем и цели. Хотя, возможно, целью все же можно считать удовлетворение появляющихся время от времени желаний.
Желания: таких у Аннет непомерное множество. Каждый раз новые прихоти заменяют старые. Все они, естественно, весьма значительны, но только для нее.
Страхи: главный страх — это потеря контроля над «Цветочком», так же может добавляться еще и волнение по поводу ее сна. Она всякий раз боится уснуть.

8. Каким-то чудом.
Рюкзак. Содержимое: плеер, тетрадь 80 листов, простой автоматический карандаш и ластик, заколка для волос, (обычно) пустой кошелек, зеркальце, расческа, книжка J.D. Salinger 'Catcher in the rye', использованный билет на концерт филармонического оркестра., барабанные палочки и необходимые вещи.
Сумку со своим багажом носить с собой, естественно, не привыкла, она остается либо в камере хранения, либо на месте, где ей приходится жить.

9. Сложный выбор
кролик

10. Отличительные признаки.
Белый кролик с черными серьгами, похожих на звездочки.

11. Из не вошедшего
статус: *dancing in the acid rain*

12.По проводам
ICQ — 404662319
skype: drown_in_dreams

Отредактировано Annet (2009-09-13 21:54:32)

0

2

Annet написал(а):

пластики

Annet написал(а):

Посещений

Annet написал(а):

привычка

потом, если честно, стало лень вычитывать хД очень много ошибок в склонениях, Дива увидит - покусает.
у меня, собственно, только два замечания.
1) Вы говорите, что девочка может видеть призраков? собственно, тут я совсем ничего не понял, ибо в биографии этому уделено крайне мало внимания, неужели это вообще никак на её жизнь не влияет? и btw, в нашей ролевой призраки как-то не учитывались... но это ладно.
2)

Annet написал(а):

Ее способности можно было назвать безграничными для человеческого создания

точнее.

0

3

emmanuel; написал(а):

очень много ошибок

извиняюсь, просто на компе, с которого я это писала не работает ворд (как бы это странно не звучало))

emmanuel; написал(а):

в биографии этому уделено крайне мало внимания

тут не соглашусь, ибо в биографии этому уделен абзац (третий по счету), а последствия ее видений в начале следующего...)
но могу в принципе подробнее расписать...)

emmanuel; написал(а):

в нашей ролевой призраки как-то не учитывались

возможно их в пансионате и нет, но имелось ввиду вообще в мире...)

emmanuel; написал(а):

точнее.

я это лучше уберу)

0

4

ладно)
в общем-то это всё неважно, анкета качественная. только безграничные способности, наверное, всё же стоит убрать, на границе человеческого организма - может быть, но не сверх, да)

0

5

упоминания про нечеловеческие способности Лунного (Ночного) Цветка убрала)
остались только жажда убийств, но тут ничего поделать не могу, ибо такова сущность ее Альтер-эго)

0

6

Annet
к жажде убийств претензий и не было)

принята.
|manu

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Annet McKite.