Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » личность в решётках символов. emmanuel


личность в решётках символов. emmanuel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Emmanuel|Manu|Mi Frei
2. Дата изготовления
19 лет назад.
3. Через север на восток
да, детка, помоги мне определиться с ориентацией.
Бисексуал.
4. Внутренность дополнения
Вы знаете, почему никогда не будет идеального мира? Потому что у людей всегда есть повод для зависти. Даже если полностью уравнять их во всём. Ведь у одного, допустим, нос прямой, а у другого – форма лица овальная, невозможно найти человека, который был бы полностью доволен своей внешностью.
Сложно объяснить, почему Эммануэля собственная внешность полностью устраивает. До идеалов красоты, конечно же, далеко.
А причина того, о чём говорилось в начале – полнейшее безразличие к мнению окружающих. Видят они его прекрасным принцем или гадким утёнком – ему однох**ственно.
Итак, чувственное восприятие. Видеть. Слышать. Осязать.
Представьте, что вы видите Эммануэля. Он пока очень далеко, и вы постепенно приближаетесь к нему. Пока вы не можете различить черт его лица, но зато сказать немного о его телосложении уже представляется возможным.
Спичка.  Та-бу-рет-ка. Подует ветер – снесёт, закружит в разноцветном вальсе листьев, ударит о стену асфальта – сломает, такого хрупкого. Острые рёбра видны даже сквозь тонкую ткань чёрной рубашки, трепещущей на ветру, словно бабочка, насаженная на игольное острие, да ведь так оно и есть, сколько же их, этих рёбер-иголочек.
Волосы. Растрёпаны. Блестят, переливаются оттенками чёрно-красного. Египетская шлюха. [прямая чёлка до середины глаз, волосы до середины шеи. Геометрическая прямота и чёткость линий стрижки.]
Ножки – лапки паучка. Острые колени, маленькие ступни. Да и сам он какой-то маленький, про таких говорят – «метр с кепкой», преуменьшают, конечно. Вовсе никакой не метр, а целых 178 сантиметров.
Руки хирурга. пальцы. Длинные, тонкие, ловкие, чувствительные. Кожа обтягивает тыльную сторону ладони – выпирающие кости, голубые дороги вен, причудливо переплетающихся в одну цельную сеть.
Стоит и кутается в шёлковые прикосновения ветра и своё короткое пальто, длиной чуть ниже пятой точки. Чёрное. Он любит этот цвет. Чёрный мех, рваный, словно оскалившийся, ощетинившийся волк – по вороту и рукавам. Джинсы. Узкие. Шотландская клетка делит плотную ткань, разрезает на крупные решётки. Серо-чёрная клетка на кроваво-красном.
Волосы тёмные, длиной примерно до плеч. Ветер смеётся, играет неаккуратными рваными прядями. Сдувает прямую густую чёлку, и мы можем наконец-то разглядеть лицо.
Пирсинг (бридж, симметрия, язык дважды, уши просто прошиты тонкой цепочкой), тонкие почти бесцветные губы без тени улыбки, острый подбородок, аккуратный, слегка заостренный нос, щеки немного впалые, под глазами залегли глубокие чёрные тени, словно две могилы на мертвенной бледности лица. Длинные девичьи стрелы ресниц. Но вот он смотрит на вас.
Два ярко-синих угля, тлеют ненавистью, прожигают насквозь. Удушающий, безумный порыв.
Лёгкий поворот тонкой шеи, взмах ресниц – нет, показалось, вроде бы обычный взгляд… Нет. Притворяется. Вон же он, маленький жестокий кровожадный монстр, прячется [на границе сознания], в тени синевы радужки. Ждёт своего часа – вашего неправильного хода.
Хотите подойти ближе? Ну что ж, давайте. Теперь мы можем разглядеть детали.
Сухожилия на запястьях видны почти до локтя. Почти женские ногти. Резко выпирающие ключицы. Вокруг шеи – татуировка, будто колючая проволока обвивает, живое, мягкое, вопьется – прервёт бренное существование, но пока что повезло. Принудительный пирсинг вен – следы шприцов.
Впалый живот, вдоль позвоночника странные татуировки в виде небольших кнопочек, рядом с которыми располагаются надписи маленьким шрифтом: happy, hate, love, attraction, depression, calm, hysteria, paranoia, coma.
5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
"здравствуй, и… пошёл на х*й." (с)
Что самое первое бросается в глаза при общении с Эммануэлем? Полнейшее безразличие.
Обладатель сильнейшей формы мизантропии, Ману ненавидит всех, кто его окружает. Включая самого себя. Была бы его воля, он бы давно уничтожил всех обитателей этой планеты. Всю ненужную биомассу, напрочь.
Он не будет слушать Вас, можно даже не стараться что-то объяснить или посоветовать. Он не хочет жить по Вашим советам. Он не хочет видеть Вас.
Сарказм, скептицизм, цинизм – три ярко выраженные стороны его характера. С какой стороны не подступись – везде эта холодная непробиваемая стена человеконенавитничества.
Условные рамки? Социальные статусы? Этикет? Он видел их все в гробу. Соблюдать официальность – это не к нему. Авторитетов для него не существует.
Пару слов о его способе изъясняться. Это иронично-саркастичные выражения вперемешку с откровенным матом. Вот уж что он действительно любит и умеет, так это материться.
Самокопание у него имеет значение «самозакапывание». Много времени проводит в постоянной непрекращающейся критике себя, своих действий и поступков. При этом он ненавидит слова. И вообще слова – это самое худшее. Они придуманы для того, чтобы врать или говорить о несуществующих вещах, путаясь в дебрях лингвистических терминов и пытаясь выпутаться из клубка слов, который же сами и напутали. Вот и сейчас я занимаюсь словоблудием. И для того, чтобы донести до вас эту немудрёную истину, я долго и усердно тыкал пальцами по клавиатуре. А смысла-то ноль.
Создаёт тихое безумие для себя, вылепливает его из образов, появляющихся от ЛСД и других наркотиков, верит в собственные домыслы.
Эгоист. К счастью, не страдает нарциссизмом, но зато обладает редкой степенью стервозности и упёртости. Если что-то не его, но он это хочет – то все средства хороши, и неважно, какова была первоначальная цель – вещь, человек или определённая эмоция.
Привязанности, ровно как и любви, не боится. Ибо, во-первых, сомнительно, что он на это вообще способен, а во-вторых, после того, как это случится, правила игры полностью изменятся, и тогда уже можно будет подстроиться под обстоятельства, а пока что можно об этом не задумываться.
Он не врёт. Он работает в жанре классической художественной фальсификации, причём исключительно из детского интереса «а что будет, если я скажу так?»
Неразговорчив. Не из-за стеснительности, а из-за нежелания обращать на окружающих внимание. Такое ощущение, что у него с миром негласный договор: «ты не вмешиваешься в мои дела, а я не трогаю тебя». Нет, Ману не вмешивается в дела этого мира, нет-нет. У него другие забавы и развлечения. Партнёры, меняющиеся каждую ночь, наркотики в больших дозах и… классическая литература.
Да, он читает. Классическую или философскую литературу. Поглощает книги тоннами. Зачитывается, уходя в мир книг полностью. Но об этом пристрастии он не рассказывает никому. Незачем другим что-то знать о нём.
Груб. Самодостаточен. Жесток.
Ману садист, самый настоящий. Ему нравится причинять боль другим, либо заставлять их делать больно самим себе.
6. Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Идеальный вирус идеальной жизни.
Как всё началось? С ночи в отеле. Вечер был обычным для его матери. Бром-ДМА, энное количество алкоголя и новый мужчина в постели.  Для его отца такое было в новинку.
Обстоятельства, их стечение. Удача или катастрофа? Отцу нужна была жена, чтобы получить наследство. Матери нужны были деньги на дозу. Итог – скоропалительный брак. Это было спонтанным решением, но их союз в первое время оказался неожиданно крепким. и через несколько месяцев у них появился ребёнок. У них должна была быть двойня, но близнец был слишком слаб, чтобы выжить. А чего можно было ждать от детей наркоманки? Второй родился больным и хрупким. Мать после родов впала в депрессию и окончательно спилась. Отец, желая показать свою заботу, отправил её на лечение в наркологическую клинику, прекрасно зная, что она останется заперта там на всю оставшуюся жизнь.
Итак, маленький Ману (которого назвали в честь дедушки по материнской линии – мать была француженкой, отец – немцем, получилось вот такое уродливо-корявое полное имя) остался с отцом. Ребёнок рос, а у богатых, как известно, свои причуды. Отцу нравились маленькие дети. Почему бы не заработать на этом, подумал он как-то однажды. Найти ребёнка не проблема, один – тут, вечно крутится под ногами, маленький непоседа, вечно весело так смеётся, пускает мыльные пузыри на дорогие ковры, исследует каждый уголок в доме.
В первый раз Ману изнасиловали в возрасте 11 лет.
Весь этот прекрасный, хрустальный мир, где нет грусти и одиночества, где все любят друг друга, где открыты все двери и где всегда будут тебе рады, как-то моментально рухнул. На его место пришёл другой, грязный.
Это было тяжёлым ударом для ребёнка. Кто мог ему помочь? Полиция? Он не мог признать, публично рассказать всем о своём позоре. Нет, никогда.
Вместо этого он раздобыл в аптеке таблетки от кашля, содержащие кодеин. Это ведь совсем не сложно.
Первый раз всё прошло прекрасно. Эйфория, экстаз, отрешение от реальности. Хотелось больше.
Второй раз. Отравление. Не рассчитал дозу. Долгое время в больнице.
Но разве этот опыт остановит такого упёртого осла, как Эммануэль? Следующим его экспериментом стал декстрометорфан. Популярный заменитель кодеина в медицине. Систематическое употребление привело к психотическим срывам и нередким паническим состояниям.
Следующим препаратом был уже ЛСД. Краткий период деперсонализации.
Изнасилования продолжались. Но теперь в перерывах между «приходами» немногое из происходящего воспринималось как реальность. Реальность теперь была совсем иной. Двигающиеся потолки, стены, на которых можно было разглядеть сомнительные комбинации фигур и образов.
Семнадцать лет. Побег.
Ничего сложного, если всё спланировать. А уж на это Ману затратил ровно полгода. Пути отступления, планы А, В, С и далее по алфавиту. Которые в итоге совсем и не понадобились.
Итак, Ману был на воле, с парочкой видеозаписей. Хотя какой парочкой – парочкой десятков. Его отец оказался редкостным извращенцем. Продавая собственного сына клиентам, он умудрялся зарабатывать ещё и на детской порнографии. В сущности, эти видеозаписи были его билетом в свободную жизнь. Сделав копии, он отослал их отцу. Мол, смотри, что у меня есть, и есть ещё, а знаешь, что с тобой будет, если они попадут в руки… нет, не полиции, там все твари продажные, а твоих компаньонов? Что будет с тобой, с твоим бизнесом?
Можно сказать, что своим прошлым Ману заработал себе на безбедное будущее. Отец откупается от него. А что ещё ему остаётся делать? Сам Эммануэль уже давно перешёл на более тяжёлые наркотики, которые для Ману теперь являются даже не тем, что пронизывает все аспекты его жизни, а самой жизнью.
Скука сподвигла принять участие в игре rabbit doubt. Скука, и ничего более.
7. Вирус человечности
Желания: секс, наркотики, причинение боли другим.
Ориентация полигамная. Ненавидит держать в своей кровати кого-либо дольше одной ночи. Исключение составляем Демиан – хастлер, с которым он не так давно познакомился.
Курит. Выпивает.
Не мечтает ни о чём.
8. Каким-то чудом.
Наркотики.
Катетер и хлоргексидин.
Презервативы.
Пара шприцов
Тонкий резиновый жгут. (Может, на случай неотложной медицинской помощи. А может, и удавка. Каждый выживает по-своему)
Сигареты (вишнёвые), зажигалки.
Телефон.
Canon 5D mark II
Собственное сумасшествие.
9. Сложный выбор
Кролик.
10. Отличительные признаки.
Его брелок - чёрный трёхголовый кролик (своеобразный Цербер), стоящий на четырёх лапах в весьма агрессивной позе, с клыками и когтями, окрашенными в алый цвет крови.
11.Из не вошедшего
Ругается матом. Знает немецкий и французский. Называет других «детка». Дымит как паровоз. Из сигарет предпочитает очень крепкие, с вишнёвым ароматом. Либо косяки. Практически не подвергается влиянию алкоголя. Не терпит кофе, но пьёт его литрами и умеет его готовить. Знает около пятидесяти рецептов.
Любит литературу, арт-хаус, фотографию и бл*дство.
И помните, он Вас ненавидит.
12.По проводам
У администрации есть

0

2

Принят, конечно же. |Demi

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » личность в решётках символов. emmanuel