Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Печатная баронесса. Дива.


Печатная баронесса. Дива.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman

Ivon | Ивон
Kessler | Кэслер
Также известна под псевдонимом Diva | Дива.

2. Дата изготовления

23.11. 1985
24 года назад.

3.Через север на восток

Девственница. Преположительно - бисексуальна.

4. Внутренность дополнения

Я ни черта не знаю о себе, но разбираюсь в туфлях, автомобилях и мужчинах. Не идите ко мне за нежностью, не идите ко мне за лаской. Идите за практичным советом, за драйвом, за расцарапанными спинами, полезными знакомствами и последними сплетнями.

Рост: 173 см
Вес: 54 кг
Светлые, цвета слоновой кости волосы прямыми рваными прядями обрамляют миловидное личико, достигая кончиками хрупких девичьих плеч. Миндалевидной формы глаза, цвета янтаря, переливающегося на солнце, обрамлены короткими, чуть меньше средней длины ресничками, всегда пушистым веером. От этого кажется, что глаза у девушки ненастоящие – кукольные, с неестественными пушистыми ресницами. Нос прямой. Не вздёрнут кверху, и без горбинки – совершенно обычный прямой нос. Губы слегка пухловаты, бледные.
Тело Ивон не обладает отличительными чертами, такими как подтянутый живот с кубиками пресса или же накачаностью рук или ног. Нет, обычное худощавое тело, почти не натренированное, потому как времени на спортзалы и личных тренеров нет. Единственное, что может позволить себе Кэслер – утреннюю пробежку. Поэтому можно сказать, что ноги у журналистки хорошо развиты – если нужно будет убегать от кого-то, то ей это без проблем удастся.
Что касается груди – честный второй размер. Для девушки её роста довольно оптимален, да и по сравнению с третьим или чего уж – четвертым размером, прекрасно дополняет точеную фигурку девушки. Что касается попы – то она есть, ибо в размерах, как мы знаем, не исчисляется. Есть и всё тут – упругая, красивая и небольшая. Как говорят, «ничего лишнего».
А теперь пройдёмся чуть по особенностям стиля одежды и подробностям внешности.
Вы не думайте, что неугомонность характера этой личности отразилась на её манерах и вкусах в худшую сторону. Всё наоборот – своей внешности Кэслер уделяет больше всего времени. Никогда не допускает, чтобы на голове стоял, как сейчас принято называть «творческий беспорядок». Не дай бог, чтобы лак на ногтях потрескался и обдёрся, пусть самым незначительным образом, или чтобы на одежду прилипла хоть одна ворсинка. Как только что-то подобное случается – паника в глазах, руки трясутся, а поведение оставляет желать куда лучшего, чем нервность и лёгкая рассеянность, ибо чем могут быть заняты мыли в это время? Ну, конечно же, своим внешним видом.
В стиле одежды Ивон неоднозначна. Иногда это могут быть смешные маечки с рожицами, штаны с множеством дырок и рванные колготки… А иногда выдержанный строгий деловой стиль, накрахмаленные блузки и идеально выглаженные брюки-клёш. Единственное, чему в своем стиле одежды девушка никогда не изменяет – это каблукам. Иногда, кажется, что без них Кэсслер просто теряет самоуверенность в себе.

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения

Ты говорил мне:" Ты, наверное, очень хорошая. Мой кот так тебя любит."
А я всего лишь пальцы валерьянкой мазала.

Дерзость, заносчивость и, несомненно, скандальность – вот основные критерии этой особы. Она действительно умеет создать вокруг себя пару интриг, достаточно как бы случайно обмолвиться парой нужных фраз и вот уже за барной стойкой пара людей шепчется о правдивости, другие пытаются удостовериться, или же опровергнуть её слова, но в любом случае – она своего добивается. Добивается всегда, если надо – может пойти по головам, без какого-либо угрызения совести. Можно даже сказать, что совесть её даёт о себе знать крайне редко, и больше проявляется в присутствии друзей, или же просто людей, знакомством и общением которых она дорожит. Следует отметить, что природная общительность Ивон позволяет ей иметь целую толпу знакомых, но, увы и ах – только с некоторыми она может сблизиться в интимном плане, или же как друзья. К сожалению, помимо общительности в характере Кэслер можно найти одну противную, злющую гадючку – недоверчивость. В своей профессии она не привыкла верить на слово, или же доверять кому-то, прежде чем сама не убедится в этом человеке. А убеждаться она может долго, настойчиво и нередко – весьма оригинальными методами.
Но это только поверхностное впечатление о характере журналистки. Если же углубиться в самые недра её личности, здесь можно найти такие черты как жалость и сострадание. Зачастую, и жалость и сострадание Ивон испытывает к зверюшкам, в коих души не чает – будь то огромный аллигатор, или же совершенно безобидный паучок, к ним девушка относится с большим трепетом и уважением. Можно даже сказать что на братьях меньших она просто повёрнута. Также, при первом знакомстве нельзя заметить, что иногда Кэслер может пребывать в долгом замешательстве, минутами или даже часами не в состоянии сделать выбор, определиться со своими желаниями и будущими действиями. Всегда смелая, бойкая и решительная, при ближайшем рассмотрении может показаться просто неуверенным ребёнком, который старается за всей своей энергичностью скрыть небольшие, но очень важные для неё комплексы.
И раз уж мы заговорили о комплексах, то и здесь стоит заострить своё внимание. Единственное, что может заставить Кэслер разувериться в себе полностью – это стать похожей на общую массу народа. Она привыкла всегда выделяться - манерой речи, своим поведение или же стилем одежды, но выделяться. И если находится тот, кто мог бы собой отвлечь внимание окружающих от Ивон, она сильно переживает по этому поводу. Казалось бы, сущий пустяк, который в голове журналистки может устроить настоящую революцию.

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.

-Ей даже предлагали написать автобиографическую книгу. Представляешь, молодая девка - а в жизни столько всего интересного и захватывающего случилось.
- А она что?
- Что, что... А она сказала, что люди затр***ются читать ещё один бред по типу "Войны и мира", при чём в таком же объёме.

Она давно не перечитывала свои старые детские записи, бережно хранящиеся в самой глубине необъятных шкафов со статьями, книгами и газетными вырезками. Да и не нужно ей вспоминать что-то: всё детство девушки можно было бы описать одним словом – сумасшествие.

Кто виноват в том, что половина класса решила устроить заговор против школьной математички? Кто виноват в том, что сегодня с утра, из школьного окна вылетали детская обувь, пиджаки и штаны? На всё один ответ – Ивон. Признаться, за то время, пока девушку не признали совершеннолетней гражданкой, родители с ней ох как намучились. Всю ту энергию, которая излучала своими выходками, характером и даже речью, направляли во всевозможные русла, которые только можно было найти в городе. Будь то самооборона, занятия музыкой или балет, всё не то. И при всевозможных нагрузках Кэслер всё же умудрялась продолжать подстраивать гадкие проделки для своих друзей, одноклассников, родителей и вовсе малознакомых людей. Всё не проблема, главное – чтобы непременно было весело.
Фонтанчик резвости и дерзости, который с четырнадцати лет величался Ивон всегда умудрялся появляться в эпицентре интересных событий и мероприятий. Хотя, подобные действа встречались не так часто, как того хотелось самой девочке, но и для неё это нельзя было назвать бедой. Школьный завуч опять читает лекции на морально-этичную тему? Да что вы, разве это скучно? Там запомнить фразу, там «сфотографировать» выражение лица и движение рук, там опять запомнить фразу, но уже слегка укоротить её, дабы в случае чего использовать её для создание скандальности и вуаля! Твою статейку с упоением читает сначала пол класса, потом твоя рекреация и наконец издаётся отдельной брошюрой, которую может взять себе каждый ученик, если только пожелает узнать что-то интересное и скандальное из школьной жизни.

Повсюду на стенах её фотографии – ещё юная, улыбающаяся и милая девочка. Она ведь не думала, что её настоящее призвание – не писать, а переписывать реальность на свой манер. Потому что того требуют читатели.

В институте девушка решительно не хотела задерживаться, хоть того требовали не только родители и педагоги, а и будущая профессия, которая могла полноценно осуществиться исключительно при получении высшего образования. Ивон понимала это прекрасно; понимала все те четыре года, которые ей еле удавалось отсидеть на жёстком стуле, прежде чем пятый курс не ударил в голову, как гаечным ключом по батареи. Её категоричное «нет» в ответ на «Я когда-нибудь дождусь от вас, госпожа Кэслер, домашнего задания в этом году?», к сожалению, не заставило смириться преподавателей с явным протестом Кэслер против учёбы. Поэтому она решила действовать по-своему методу, а именно – девушка просто перестала посещать лекции, всячески увиливала от телефонных звонков сокурсников и просто не желала вспоминать о своём университете, как таковом. Признаться, за всё то время, что она просиживала в клубах, где наблюдала за той или иной личностью, известной или не очень (благодаря появившемуся свободному времени. Ивон устроилась на работу в местную жёлтую прессу, где главной целью было – получить опыт работы с публикой, применять писательские хитрости на практике и т.д.) девушка ни разу не пожалела о своём решении и уже знала, каким образом за последний год она получил «отлично» по всем предметам.
Нет, раньше она никогда не прибегала к шантажу. И в какой-то мере считала его совсем низким и аморальным поступком. Она могла бы вам сказать так раньше и подписаться под каждым своим словом. Но Кэслер всё чаще приходилось убивать в себе простейшие моральные принципы, да и с каждым разом это становилось всё легче и легче. Здесь можно сказать только одно – шантажировать своих преподавателей оказалось вполне забавным делом, благо сование носа не в своё дело приносило довольно неожиданные, а что самое главное- полезные прежде всего в использовании по отношению к себе результаты. Вот так она и убила в себе милую, бескорыстную девочку, которой просто нравилось писать и создавать вокруг себя ажиотаж в законченную стерву, создавшую вокруг себя непробиваемую стену из сплетен, интриг и скандалов.

7. Вирус человечности

Как и говорилось - страх быть похожей на всех. Привыкшая выделяться, она просто морально не может смириться с тем, что когда-нибудь станет одной из всех, без своего неповторимого...
У неё нет определённой мечты, скорее просто цели - а цели, как известно, всегда достигаются.
Привычки: иногда закусывает губу при разговоре. Этот жест означает, что человек безумно ей интересен, но вслух она пока не спешит говорить об этом.

8. Каким-то чудом.

В салоне машини всегда при себе профессиональный фотоаппарат Nikon D700. А машина всегда с девушкой, где бы она ни была. В сумке лежат митенки, чёрные очки-стрекозы, ручка и молескин.

9. Сложный выбор

Кролик.

10. Отличительные признаки.

Белый кролик, с одной переломанной лапой. Лапа в гипсу, а между передними лапками зажат костыль.

11. Из не вошедшего

Прекрасный тактик. Знает психологию и умеет обращаться с человеческими чувствами и эмоциями. Может убить в человеке личность, имея для этого сильную мотивацию, терпение и жгучее желание.

12.По проводам

399-084-685

0

2

Diva
а никон гавнооо, кэнон круууче :Р
интересный персонаж.
принята, конечно
manu

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Печатная баронесса. Дива.