Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Точка, точка... запятая? О_о


Точка, точка... запятая? О_о

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Китсуне Кото | Kitsune Koto, так же прилипло прозвище «Лисичка»
2. Дата изготовления
22 года
3.Через север на восток
Би (склонность к гомо)
4. Внутренность дополнения
*Рост: 166см
*Вес:51 кг
*Цвет волос и форма прически: Сама по себе девушка – натуральная блондинка, только вот ей этот цвет волос очень не нравится, по этому она в какие только цвета не перекрашивалась. Сейчас у неё длинные пепельные волосы, доходящие чуть ли не до пояса, чёлка отросла и теперь двумя густыми прядями обрамляет лицо. Волосы чаще всего распущены, две пряди забраны в маленькие хвостики. Непосредственно на задании заплетает в косу или в высокий хвост.
*Цвет глаз: Карий
*Цвет кожи: Светлый оттенок, с еле заметным загаром.
*Особые приметы: особой приметой является татуировка на левом предплечье, в виде стилизованной королевской лилии, которую ещё раньше изображали на гербах.
*Телосложение: Девушка довольно хорошо сложенная, рост, правда, как она считает, маленький, всего 166см, по этому предпочитает обувь на высоких каблучках. Довольно милое личико, выразительные карие глаза. Как уже говорило, мать-природа не обделила её привлекательной фигуркой, к тому же, её вечные  задания  стали своеобразной тренировкой её телу. Не особо большая грудь, стройная талия, довольно сильные руки и ноги. Не сказать чтобы ноги были особо длинными, но зато ровными и стройными, в отличие от некоторых её сверстниц.
1 вариант
2 вариант
*Одет в: Как уже упоминалось, из-за своего роста девушка предпочитает обувь на высоких каблуках, а чтобы подчеркнуть свои ножки отдаёт предпочтение высоким сапогам на шнуровке. Нередко её можно увидеть и в лёгких босоножках. Штаны практически не носит, только изредка, и то по необходимости, либо на заданиях. Иногда коротенькие шортики, в основном же мини-юбки, и лёгкие топики, в холодное время года, коротенькие кожаные курточки. Так же в одежде отдаёт предпочтение тёмным и чёрным цветам.
5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
*Темперамент:
Довольно спокойна и собранна. Холодна на первый взгляд, и предпочитает не доверять людям. Не вспыльчива, все свои эмоции держит при себе. Изредка просыпается игривость и стервозность.
*Отношение с социумом:
Практически никогда не идёт на компромиссы, поддаваясь чему-то только для своей выгоды, и выжидая момент, когда можно будет эту выгоду извлечь. Не любит ссоры, и скандалы, потому что очень долго от них отходит, поэтому предпочитает сразу уходить, хлопнув дверью… ну или что под рукой будет. Для незнакомых людей, довольно милая, но очень недоверчивая девушка, всегда старается улыбаться, но подсознательно ищет, в чьих бы то ни было словах, подвох. В любой момент из довольно милой девочки может превратится в хладнокровного убийцу.
*Плохие и хорошие качества:
К плохим качествам можно отнести постоянную недоверчивость к людям. Говоря с человеком, Китсу всегда старается его чем-нибудь подстегнуть, причём с настолько невинным и удивлённым лицом, что это ещё больше выводит человека. Так же довольно стервозна в некоторые моменты, а излишняя холодность отпугивает людей. Лгунья...
Хорошим качеством являются высокие моральные принципы. Она старается никогда не причинять какой-либо вред, если не видит в этом смысла, или, что реже, личной выгоды.
*Чувство юмора:
Средненькое.
*Причуды, склонности:
К одной из её причуд можно отнести любовь к натуральному, свежесвареному кофе со сливками и помидорам. Нет, не одновременно XD По отдельности ) девушка просто обожает свежие помидоры, из-за чего у неё порой возникают некоторые неприятности…
Так же девушка довольно любопытна, готова сунуть свой носик в любое дело, хоть и старается сделать с минимальным для себя риском.
6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Отец с матерью познакомились на одной из поездок отца по делам компании, в Японию. Там-то ему и приглянулась симпатичная японочка с необычными глазами. Родители матери Китсуне были против союза дочери с немцем, но она просто не послушалась родителей и сбежала к любимому. Через какое-то время они поженились, и мать стала помагать отцу с компанией. Дела резко пошли в гору, и вскоре у отца был контрольный пакет акций компании. В тот же год мать осчастливила отца радостной новостью, поставив только одно условие. Мать очень скучала по родине и попросила мужа дать девочке именно японское имя, в чём он просто не посмел отказать.
Девочка родилась уже в довольно богатой семье, чтущей старые традиции. С детства ей прививали хорошие манеры, её учили частные учителя, а везде за ней следовали личные «няньки». Всё было хорошо. Довольно размеренная, спокойная и достаточная жизнь в богатом особнячке на краю Германии. Так бы девочка и выросла из маленькой послушной куколки в не менее послушную и чопорную девушку… Но в их доме появилось такое чудо, как интернет. Вот тогда родители буквально взвыли. Послушная когда-то девочка, стала маленьким бесенёнком, частенько пытающимся сбежать из дома и сделать всё наперекор родителям. Она стала неузнаваемо меняться, порой повергая родителей в священный ужас. С возрастом начала пропадать со странными друзьями на ночи, или даже более чем на пару суток. Мать частенько отпаивали валерьянкой, а у отца отбирали ружье, когда он видел свою дочь целующуюся на улице с очередным пареньком явно не Кембриджской наружности…
К 16 годам родители всё ещё как-то пытались утихомирить дочь, но у них мало что выходило, а Китсу только сильнее распалялась, радостно совершая всё новые и новые бесшабашные поступки. У неё было половина Германии в друзьях, а вторая половина, видимо, не была в и-нете. Девушка скатилась на неудовлетворительные отметки, хоть вобщем-то и знала очень многое. Просто много прогуливала и частенько всё пускала на самотёк. С трудом окончив школу, она отпраздновала очередной свой день рождения очередным и-нетовским знакомством. Только вот на этот раз всё было куда тяжелей, чем в прошлые. Она влюбилась.
Да, вот так просто полюбила парня, которого знала не больше двух недель. Потом три месяца пылких и пламенных заверений в вечной любви, а потом Китсу не выдержала. Она захотела поехать к нему. И всё бы было хорошо, живи он в самой Германии, но паренёк жил в Токио. Родители сразу отказали дочери, ещё и пригрозив ей насчёт этого, чуть позже из дома был убран и-нет. Полностью. Даже в отцовском кабинете.
И вот тогда Китсу решила сбежать. Ночью, собрав всё необходимое в небольшую спортивную сумку, она вылезла в окно, прошла мимо спящего охранника и была такова. Многочисленные друзья помогли ей собрать деньги на поездку, и вскоре она уже была в аэропорту. Паренёк встречал её с распростёртыми объятьями и цветами, а потом было три волшебных дня… Она была с ним словно в раю и когда он показывал ей город, и даже когда просто сидели в какой-нибудь кафешке. Жила она у него, но всей этой идиллии пришёл конец, когда он начал к ней приставать с не особо пристойными предложениями.
Да, девушка была сама по себе, частенько гуляла, как кошка, но вот честь свою берегла, свято веря, что потеряет её только в свою первую брачную ночь. Эта, вдолбленная ещё с пелёнок, мысль, крепко засела в подсознании. После первой попытки изнасилования, он долго извинялся перед ней, и она поверила ему и простила. Во второй раз девушке еле удалось спастись и она убежала… Ну, а третий раз удался парню. После второй попытки изнасилования, помирившись с Китсу, он повёл её в дорогой ресторан, и напоил, притом подсыпал ещё в вино какие-то слабое снотворное, чтобы она не сопротивлялась…
Вобщем, на следующий день девушка, нажаловавшись в местные органы охраны порядка, ушла… Правда вот домой возвращаться она не хотела. Город пленил её, и она захотела остаться тут жить, только вот с маленькой спортивной сумкой и половиной сотни долларов в кармане, дальнейшая её судьба не казалась такой радужной…
Быстро потратив все деньги 17-летняя девушка оказалась на улице, без связей и средств к существованию. Переночевав пару ночей на скамеечках парков, она всё же нашла в городе одного из знакомых, с которым когда-то неплохо общалась, но позднее он переехал и связь пропала. Пытаясь как-то дозвонится родителям, она узнала, что их особняк, в ту же ночь, когда Китсу сбежала, подорвали. Погибли все, кто находился в то время в особняке, и, конечно, родители девушки. Из озорной и бесшабашной девочки она в один миг превратилась в замкнутую и потерявшую цели в жизни девушку. Это-то и стало переломным моментом в её жизни.
Как позже оказалось, этот самый знакомый не случайно переехал из Германии в Японию, в частности в Токио. Он оказался одним из служащих закрытого отдела по борьбе с особо опасными преступниками, и в Токио у него тогда было задание. Позже он остался тут жить. Он-то и помог выйти девушке из депрессии частично узнав об этом подрыве. Оказывается, что это были конкуренты компании отца, которые руками террористов решили проложить путь своей, более низкой по уровню, компании. Благодаря своей любознательности, Китсу узнала откуда у её знакомого такая информация, и упросила его помочь устроится в эту организацию, мотивируя это местью. На тот момент месть стояла дл неё превыше всего и она любыми способами хотела устранить людей, виновных в смерти семьи.
Два года упорных тренировок практически без отдыха дали свои плоды. Выполнив несколько не особо сложных миссий, она вышла на след убийц родителей. Около месяца она выстраивала планы операций и собирала информацию, и в конце концов её жажда мести была удовлетворена. Ещё около полугода девушка проработала на эту организацию. Выполнив немало довольно опасных заданий, она решила оттуда уйти. Уничтожив о себе всю информацию, она немного изменила внешность и… была такова.
Поняв, что кроме мастерства убийцы у неё больше ничего нет, она и стала подрабатывать киллером. В связи со скрытностью профессии, девушка побывала во многих странах, и тут ей пригодились знания языков, которыми её "пичкали" родители. Чуть позже, получила задание убить какого-то мелкого бизнесмена в России. Задание она выполнила на отлично и документы, которые ей нужно было доставить заказчику, она доставила. Только вот из-за своего неуёмного интереса, она решила заглянуть в них. Не найдя там ничего интересного, она хотела было уже ехать к нанимателю запечтав конверт, как в руки ей упал небольшой свёрток с её настоящими именем и фамилией... А в свёртке было пригшлашение и необычный брелок в виде кролика с маленькими камешками-рубинами вместо глаз...
7. Вирус человечности
*Страхи:
Влюбится. Это может считаться единственным её страхом, потому что остальные она умеет перебороть. Ещё есть страх к клеткам (в частности к лишению свободы).
*Мечты, надежды и цели персонажа:
Мечтает о многом, но только в те редкие моменты, когда обстановка вокруг неё довольно спокойна, либо противоположно, взбудоражена. Мечтает о создании собственного детского дома, школы наёмных убийц… о направленности которого предпочитает не рапостранятся...
Целей в жизни, как таковых, нет. Только на грани подсознания, она всё ещё хочет воплотить свою мечту в жизнь.
8. Каким-то чудом.
*Холодное:
нож "Багира"
http://s59.radikal.ru/i164/0903/15/c50085497435.jpg
Хочется, имея длинный клинок, укладывать его в рукоятку нормальной длины. Такая конструкция разработана давно в ней рукоятка имеет нормальную длину, а ее выступающая часть прикрывается специальной накладкой, вращающимся на шарнире. При этом если клинок откинут, накладка проворачивается и фиксирует его в разложенном положении не давая сложиться. В этом положении накладка удерживается плоской пружиной. Такая конструкция позволяет иметь клинок длиной 140-150 мм при длине рукоятки 110-120 мм. По этой схеме и выполнен нож Багира. Длина клинка 140 мм при толщине 4 мм надежная фиксация клинка дополняется и тем, что прижимая накладку при обхвате рукоятки, сама рука играет роль автоматического предохранителя. Поэтому надежность фиксации клинка такого ножа близка к ножам обычного нескладного типа. Для удобства переноски нож имеет пружинную клипсу, она выполнена съемной. Кроме того, в ноже расширены инструментальные возможности. Так если клинок становится перпендикулярно рукоятке, то в рукоятку можно вставить стандартную пилку от электролобзика. При закрывании клинка этот инструмент жестко фиксируется. В этот узел крепления можно крепить самые разнообразные инструменты, например, шило или консервный нож. Такой набор делает складной нож универсальным походным инструментом.
*Огнестрельное:
Как и должно ожидаться, у наёмного убийцы должен быть неплохой арсенал. У Китсуне он состоит в основном из:
Классического Desert Eagle (Nesher baMidbar) [длинноствольный, в комплекте идёт прицел, который, впрочем, применяется довольно редко. Находится в плечевой кобуре с правой стороны.] Характеристики
Верного CZ 75 (один из современных образцов) [короткоствольный, в основном используется он, для каких либо стычек или внезапных нападений. Находится в плечевой кобуре с левой стороны.]
Характеристики
***************************************************************
Калибр,мм                                       9х19 “Парабеллум”, 9х21 IMI, “.40 S&W” (10х22-мм)
Нарезы                                            6 нарезов (правосторонние)
Шаг нарезов                                    250 мм (9х19 “Luger”,9х21“IMI”)/ 400 (“.40 S&W”)
Длина,мм                                        206
Длина ствола,мм                             120
Начальная скорость пули,м/с          360
Скорострельность,в/м                     35
Ёмкость магазина,патронов            15
Прицельная дальность,м                 50
*дополнительное:
Стальная прочная леска – 5м
Небольшая спортивная сумка с личными вещами (одежда в основном).
Спортивный мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R
9. Сложный выбор
Кролик
10. Отличительные признаки.
Брелок в виде матово-чёрного кролика "Плейбой" с маленькими камешками-рубинами вместо глаз.
11. Из не вошедшего
Статус можно, #Без права на ошибку#
12.По проводам
Ася в ЛС

Отредактировано Kitsune (2009-09-11 00:41:28)

0

2

О, маска, а я тебя знаю! Только не помню, откуда...)

Kitsune написал(а):

Desert Eagle

Знаю, что не должен бы здесь писать, но... девушка, в бою этот пистолет используют только персонажи компьютерных игр. Я сам это оружие изредка на ролевых беру, но мои персонажи зачастую либо очень крепкие парни, либо, если хоть чут ниже этой категории - сплошь с переломанными и вывихнутыми запястьями, ибо у этого пистолета отдача жуткая, она и взрослым мужикам руки на раз воротит. У классического Дезерт Игл калибр 44 мм в лучшем случае (есть и 50), это что-то да значит. Плюс киллер бы просто не стал такое оружие использовать - на деле это просто "пугач", в реальной жизни от такой махины под два кило весом (это только без патронов, заметьте, про вес с обоймой промолчу) больше проблем, чем пользы. А так же у него очень мощная дульная вспышка, что убийце так же не к чему. Потом - они крайне ненадежны, требуют постоянного ухода и у них очень малая емкость магазина. Ношение его из-за его размеров в наплечной кобуре так же под большим вопросом - его прекрасно видно и это очень неудобно. И вообще он не боевой, если уж на то пошло. Его ни одна спецслужба никогда не использовала, ибо он создан для охоты и спортивной стрельбы. Если уж Вам так нужен пистолет, с одного выстрела валящий с ног слона, берите Джерико, он хоть боевой. Но последствия для Ваших ручек будут те же.
Еще раз извиняюсь перед Вами и администрацией за вмешательство, больная тема)

0

3

Kitsune
Девушка, прошу убрать оружие. Если уж так хочется, то можно небольшой складной нож, но не более.
Хорошо хоть огнемет не написали, тогда уж никакой волк не страшен.
На небольшую мери-сьюшность (извините, если чем обидел) не смотрю. Но я бы, если честно, порекомендовал вам персонажа сделать попроще. А то тут и языки знает и профессиональная убийца и склад оружия за спиной и прочее, и прочее...
Но это ваше уже дело. Персонаж интересный и я совсем не хотел вас задеть.
И аську мне в личку, пожалуйста.

Стефан
Впредь прошу так не делать.

0

4

Ну а теперь я добавлю свою порцию по анкете.
Во-первых, орфография. Уж извините, я ошибок в словах не терплю.

по этому

поэтому

Как уже говорило

говорилось

Одет в

одета в

стояла дл неё превыше всего

для

к нанимателю запечтав конверт

запечатав

было пригшлашение

приглашение

Влюбится

влюбиться

А теперь по анкете.

Kitsune написал(а):

о в их доме появилось такое чудо, как интернет.

Kitsune написал(а):

Она стала неузнаваемо меняться, порой повергая родителей в священный ужас.

И всё это из-за интернета? Вы хоть напишите, что из-за того, что в интернете нашла много друзей сомнительного происхождения, а не из-за самого интернета.

upd 18:41:23
А правила вы, судя по всему, не читали? Быстро исправьте название анкеты.

0

5

Kitsune написал(а):

1 вариант
2 вариант

чво? оО
и запятые.

а вообще да, на ношение оружия и прочеепрочее нужно было разрешение администрации
но про оружие всё сказали, а если придираться, то есть парочка ошибок.
1) два года? чтобы стать киллером? бгг, из девочки, которая ооочень много времени сидела в инете, а остальную часть времени с друзьями гуляла?
2) собственно, по моим данным несовершеннолетний человек не может купить билет в самолёт и благополучно уп***овать даже не в пределах европы, а как бэ на другую сторону континента. а то, что якобы ей купил билет кто-то совершеннолетний, точно так же не прокатывает, ибо нужен паспорт.
кроме того, добрые нихондзины мигом отправили бы её в посольство Германии, в лучшем случае, потому как она, так сказать, без прописки 8D
но мне-то всё равно, собственно, просто странно, что другая администрация этим не заинтересовалась.

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Точка, точка... запятая? О_о