Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Alma


Alma

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Альма Надаль

2. Дата изготовления
19 лет

3.Через север на восток
Женский, гетеросексуалка.

4. Внутренность дополнения
Альма не высокого роста, можно даже сказать, совсем низкая. В ней всего 155 сантиметров роста при весе в 45 килограмм. Прямо таки, физической силой она не блещет.
Про таких, как Альма говорят "мечта педофила". Она худощавая, с маленькой грдью и выглядит лет на пятнадцать максимум. Лицо у Альмы не округлое, со впалыми щеками и довольно резкими, но тем не менее вполне симпатичными чертами. Нос маленький, аккуратный. Губы тонкие, что придает Альме некое сходство с кошкой. Глаза у девушки серо-еленые, пронзительные, почти всегда улыбчивые, если такое можно вообще сказать про глаза. На щеках - веснушки, что безумно не нравиться Альме и ещё больше придает ей сходство с пятнадцатилетней девочкой. Подросткавая угловатость до сих пор не покинула девушку.
Волосы у Альмы тонкие, светло русые. Чаще всего они выгорают на солнце и делаються ещё светлее и не опрятнее. Почти всегда спутаны. Часто Альма завязывает их в косу, что бы не мешали.
Походка у девушки уверенная, размашестая. Движения довольно резкие, голос немного хрипловатый от использывания сигарет. Носит девушка в основнмо свободую одежду из которой с легкостью можно выскользнуть при трансформации.
В целом - Альма не выглядит уж очень симпатично и опрятно. По мнению окружающих, девушка должна больше заботиться о себе.

5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
«И нет страха, хотя они знают, что такое страх. И нет боли, хотя они знают, что такое боль»
Мария и Сергей Дяченки.
Альма - смертница. Такое невеселое начало, объясняющее все её поведение, в общем-то. Альма больна раком крови. Смертельно и бесповоротно. И жить-то ей осталось всего несколько лет. Альма осознает это, прекрасно понимает, но не собирается поддаваться этой болезни. Даже напротив: близость смерти вызвала в девушке острое желание жить, наслаждаться каждым днем, каждой секундой.
«Дикий живет с любовью и умирает без страха!» (Мария и Сергей Дяченки) Она сумела развить в себе оптимизм, сумела развить безумную тягу к жизни. Она знает что это такое: жить… Только существо, которое ходит по самому краю, каждый день заглядывая в ту самую бездну сможет понять, что надо жить тем, что тебе дают и получать от этого максимум удовольствия. Альма стараеться делать вид, будто бы не боится смерти.  Зачем?.. Все равно в скором времени придется познакомиться с ней очень и очень близко.
«Удивительной жизнь становиться в тот миг, когда перестает быть прекрасной» (Генри Лайон Олди)  Главное чувство Альмы – это отчаянье. Оно руководит девушкой везде и всюду. Это и объясняет её безумное легкомыслие и постоянное веселье, смешанное с грубым отношением с теми, кто ей дорог и действительную цену себя.
Это все было вступление, теперь, когда вы в целом получили информацию о Альме и мотивах её действий, мне хотелось бы по подробнее рассказать о ней.
На первый взгляд Альма не производит такого уж и особенного впечатление. Она из тех, кто при первой встрече не вызывает у собеседника никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Её отмечают как рядовое существо со своим характером, но без изюминки, которая свойственна почти каждому созданию. При более близком знакомстве можно отметить, что Альма представляет из себя довольно интересную личность, но вряд ли вы увидите сразу, почему. Скорее просто отметить про себя, что надо бы присмотреться ещё лучше, ещё толком не понимая почему заинтересовало это создание. А я открою вам секрет: вас привлечет обреченно-веселый блеск её глаз, который притягивает, как магнит. Ведь Альма смертница…
Что вызывает в ней удивление - так это то, что она разная. Да-да, именно разная. В одной ситуации она будет говорить одно, а в другой - совершенно другое. Её принципы, тип поведения с каждой минутой меняются. Альма непостоянна, легкомысленна. Все решения она принимает быстро, никогда не продумывает своих последующих шагов и живет данной секундой, стараясь не вспоминать о прошлом и о настоящем. Она с легкостью пойдет на риск ради того, что хочет, а хочет она не мало и всегда разное. Альма полностью подвластна своим эмоциям и импульсам, которые выпирают из всех дырочек. Она будет слушаться только их, редко будет слушаться разума и логики. Свои чувства не скрывает и не пытается это сделать.
Иногда кажется, что Альма эгоистичное, безотвецтвенное существо, но это не совсем так. Да, Альма безотвецтвенна, но не эгоистична. Понятное дело, здоровая любовь к себе присутствует, но не более. На самом деле Альма прислушивается к окружающим, к их чувствам. Когда любит или когда ненавидит - особо об этом не разглагольствует, потому как не считает это нужным. Не особо старается хвалить и критиковать, но про себя обязательно дает оценку. Для неё есть только "да" и "нет", хорошее и плохое, черное и белое. Ничего третьего нет и быть не может.«У меня был огонь.. Огонь ушел, золу не тронь!»(Мария и Сергей Дяченки)
Альма не терпит оскорблений. Она будет защищаться, будет нападать на оскорбителя, будет отстаивать свою честь. Попробуй только ей что-нибудь сказать!.. Но не смотря на это, девушка довольно терпелива и толерантна. Она не любит стычек и драк, не любит конфликтов.
«Пой, будто никто не слышит. Танцуй, будто никто не видит. Живи так, будто на земле рай…» (Мария и Сергей Дяченки)
Грустить себе Альма просто-напросто не позволяет. Даже не то, что бы не хочет… Просто не позволяет. На её лице часто можно заметить веселую и довольную ухмылку.
Странно понять, что же происходит внутри этого существа. Скорее всего там смешиваются различные чувства, тоска по чему-то родному и близкому, чего она так и не нашла в своей жизни. Ей с каждым днем все труднее и труднее скрывать свое отчаянье и безвыходность. Она боится умирать. Она действительно боится умирать и иногда её посещают мысли о самоубийстве. Возмоожно, ещё сказывается и близость с Бездной. «Ведь что бы жить, надо постоянно прилагать усилия. А что бы умереть, надо просто расслабиться и закрыть глаза» (Мария и Сергей Дяченки). Но гордость не позволяет Альме совершить такое над собой. И потому она будет жить, она будет дышать, пока есть такая возможность…
«Сколько жизней на этой планете? Сколько жизней во вселенной?
- Единственная»
                Р. Бах

6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Рождена Альма была одним осенним, пасмурдным днем. Казалось, девочка навсегда запомнила то смутное ощущение усталости, которое витает в эти вечера в воздухе и возненавидела осень всей душой уже тогда.
Отца у неё не было никогда. Вопросы матери, Элисе задавать не решалась: она держала единственную дочь под строжайшим контролем и в дисциплине. Однажды, заикнувшись об отце, Альма получила пощечину и мать еще дня три с ней не разговаривала. Судя по всему Элису просто изнасиловали, а денег на аборт не хватило.
Возможно, Элиса никогда не любила Альму. Единсвенное чувство, которое удерживало женщину что бы не выкинуть ребенка на улицу была ответственность за неё, такую маленькую, и пока беспомощною.
Радость девочка находила в общении с собаками. Долго гуляя во дворе со всякими компаниями с сомнительной репутацией, она не забывала посищать дворовых собак, которые потом привыкли к девочке и неотступно следовали за ней по пятам, куда бы она не двинулась. Альма воспитывала их, ухаживала, дресировала... А однажды, пока матери не было дома сумела протащить мохнатых друзей в дом, вымыть их как следует и дать им отоспаться на теплых диванах.
Элиса позже нашла рыжую шерсть на кровати, но многозначительно промолчала, так и не откоментировав поступок дочери. Возможно, впервые за всю жизнь Альмы Элиса гордилась тем, что дочь писпытывает сочувствие и доброту к более слабым. Самой Элисе этого частенько не хватало в жизни со стороны других людей.
Альма проучилась одинадцать классов в среднееобразовательной школе. Училась она не слишком хорошо, работала лишь в пол силы, полностью не отдаваясь нудной учебе. Она считала, что есть вещи по интереснее в этой жизни, чем просиживать джинсы за старой партой. 
Позже поступила на ветеринара, но не доучилась, забросив университет.
Мать умерла всего два года назад. Альма заняла её квартиру, живет только одна с рыжей дворнягой Найдой.

7. Вирус человечности
Боиться пауков и... кошек! Этих мягких, пушистых созданий, которые люди привыкли держать в домах и отдавать им самое лучшее. Зато обожает собак, любит с ними возиться и вообще общаться. Считает, что собаки - самые совершенные создания, которых только могла породить природа.
Так же страдает агерофобией, боязнью открытого пространства, потому на поля и луга не выходит. Речки предпочитает морям.
Тайная мечта излечиться от лейкемии, но она уже давно перешла в разряд невыполнимых. Потму просто жилает прожить последние года своей жизни в радости.

8. Каким-то чудом.
Найда - рыжая, небольшая дворняжка с озорным взглядом, висячими ушами и активным хвостом-плеткой, который почти никогда не останавливается и постоянно находиться в движении.
На шее камешек-змеевик и фенечки на руках.

9. Сложный выбор
Кролик

10. Отличительные признаки.
Фенечка с нацепленным кулоном с кроликом.

11. Из не вошедшего
-

12.По проводам
Аська 380053003

0

2

Принята. Demi

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Alma