Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа
Василий Изенштейн (Кличка ботан. Лет в 15 поехал  в лагерь  познакомился с одним парнем и оказалась что они из одного двора. Собралась своя компания ну пили  гуляли дурью мучились. Но я всегда  рефлекторно как то сам того не замечая поправлял всех  малейшую неточность.  Дело доходила до того что говорил в точности то же самое что и  друг только умными словечками. Просто любил энциклопедии и был приличный словарный запас. А потом уже приехали обратно в город. Стали часто гулять я забросил научную литературу. Но кличка так и осталась.
2) Возраст
18 лет исполнилось 6 апреля.)
3) Пол, ориентация
Пол мужской  Ориентация нормальная)
4) Биография
Родился на Кавказе. Ну, отец был военный, просто служил там. Там я жил до 5 лет и именно там я пристрастился к холодному оружию. Но отец погиб и нам с мамой пришлось уехать к бабушке, там нам дали квартиру и мы там обосновались. Так как смерти отца для меня была шоком, я сидел дома, не куда не выходил, да и не любил я шумных компаний, и от скуки начал почитывать книжки благо после отца осталась приличная библиотека.
2 года сидел дома, в детсад не ходил, но закончилась одинокая пора. Исполнялось 7 лет, и мне нужно было идти в школу. В начале держался от всех стороной, отвык от общения. Потом немного начал  втягиваться, но всё равно не много отстраненно. Появилось несколько хороших друзей… собственно так и пролетела начальная школа гуляли с друзьями веселились…В пятом классе перешел в другую школу и опять один …Но что то во мне изменилось мне не хотелось общаться а хотелось наблюдать…Я увлёкся психологией,СИ,НЛП… И игрался с деть в  летних лагерях. Но потом стукнуло 15 и как то не до этого было уже во всю интересовали девушки, гулянки…Но в школе компании уже найти не смог ну долго я был от них отстранён а как говориться люди такого не потерпят. Начал знакомиться на улице  получалось плохо… Но как то девушка очень сильно заинтересовалась…Погуляли обменялись телефонами… Потом пару раз встречались гуляли…Ну и как то пригласила она меня в свою компанию благо вливаться в общество я умел хорошо. Но выделяться я не любил… поэтому вёл себя тихо не с кем открыто не конфликтовал большинству понравился вот так я и сдружился с ними… И начались пьянки гулянки а с той девушкой стал встречаться … Влюбился я  в неё поуши  хотя характер был грубоват но именно это мня, так и притягивало к ней. В общем, я спокойный инее любящий сильного внимания человек.
5) Внешность
Ну внешне не чем не примечателен. Волосы чёрные и не послушные. Прически практически не какой просто просыпаюсь и причёсываюсь ну что б волосы во все стороны не торчали.) Глаза карие не сильно большие, иногда странновато прищуриваюсь, о чём говорят мне друзья. Лицо.? Ну немного прямоугольное я худой, так что большими щёками я не выделяюсь. Кожа не много бледноватая  хотя это странно, потому что много времени провожу на свежем воздухе. А шрамы ну на левой руке есть вдоль руки сантиметров 5 ну когда маленький был, побаловался разок)) НУ по телосложению я высокий и худой рост 2 а вешу всего 80 кило. Особого стиля нет, есть просто любимая ветровка и что-нибудь  под ней ну рубашка или футболка не всегда глаженые. Стараюсь, что бы футболки или рубашки всегда были либо оранжевые, либо белый не знаю почему и мне нравиться. Так что особенной аккуратностью не отличаюсь. А и любимые джинсы не с тугими карманами…)Ещё сумка через плечё без неё не куда либо конспекты таскаю либо ещё что-нибудь  и так же там много всякой фигни от ручек до скотча)Так что же ещё точно без белой кепки не куда был как то случай с солнцезащитными ударом когда курьером работал ну и очки всегда со мной без них не куда.
6) Страхи и привычки
Так ну смерти я перестал бояться давно не знаю почему но как есть. Боюсь боли и пыток, а так же до ужаса пауков. И резких движений)
7) Что он носит с собой
Ключи, жвачку и ножик-брелок.
8) Способности, таланты
Хорошо обращаюсь с холодным оружием, хотя без него в драке, без силен.
Неплохо играю в шахматы и настольный теннис.
9) Читали ли вы правила?
Правила читал и не раз но в чём подвох не заметил((

0

2

Прошу прощения за задержку, заморочки свои...
Так. Во-первых, общепринятое изложение от 3его лица. Во-вторых, пожалуйста, без смайлов. В третьих, связать биографию с, собственно, сюжетом ролевой необходимо.

0

3

Тогда  вот.
1) Имя и фамилия персонажа
Пётр Розенфельд
2) Возраст
19лет.
3) Пол, ориентация
Мужской, нормальный.
4) Биография
Пётр родился в городе на реке Волге очень солнечном и жизнерадостном городе. Городок был маленьким, и все жители знали друг друга. Семья у Петра была обыкновенная, мама работала секретарём в одной организации, а отец инженером на заводе. В деньгах они не нуждались, но и особым достатком не отличались,  такс сказать были среднестатистической семьёй. К моменту рождения Петра у их родителей была уже 4-х летняя дочь. В отличие от неё он был долгожданным ребёнком и в семье,  его рождение было воспринято с очень большой радостью. Но Пётр был очень болезненным ребёнком и в детстве очень много болел. Поэтому всё внимание уходило ему, что в свою очередь вызывало ревность у его сестры, и та постоянно его  дразнила и задирала.  И из за своих частых болезней в садик пошел только в возрасте 3-х лет. Но не смотря на свою социальную изоляцию влился в общество детей очень быстро. Особо не чем не выделялся из компании детей. Между детсадом и школой у него был один свободный год. И весь год он практически провел, гуляя на улице. Так как сверстников было не так много они в втроем с друзьями всё время бегали и пытались общаться с ребятами старше их года на три. Это немного пагубно сказалось на характере Петра так как, слушая разговоры старших, он часто узнавал новые не совсем этические правильные слова. Пойдя в школу, он опять начал часто болеть к тому же у него стала проявляться сильно выраженная фотофобия, и мальчику пришлось избегать яркого света и часто носить очки. Что в свою очередь это сделало его изгоем для школьного общества. Невзирая на это с ним не переставали дружить его дворовые друзья, у них сложилась плотная компания.…Так как ему было не желательно выходить на улицу, всё время после школы он проводил дома, и друзья приходили к нему. И от безысходности он увлёкся программированием. В последствии он заразил своих друзей этим увлечением. Время шло,  подходил 10 класс, ребята в школе было уже давно не до него и к тому времени на него начали засматриваться девочки, да и он на них. Появилась первая девушка, но они быстро разошлись. Не знаю, почему Пётр не цеплялся за отношения, он относился к этому спокойно. И всегда пытался контролировать  свои чувства. Не знаю, почему,  но он считал что, показывая чувство окружающим, он проявляет слабость. Ну вот закончилась школа и он поступил в институт в другом городе и стал жить в общежитии. Быстро влился в весёлую и шумную компанию. Но вёл себя всё так же не привлекая внимания. …  Вскоре он познакомился со студентом по обмену, из Японии от него он и узнал про игру Doubt Rabbit ,и ему захотелось попробовать свои силы в ней…
5) Внешность
Пётр не был красавцем но и уродлив не был. Ну скажем так среднестатистическое мужское лицо. Хотя у него под глазом был не сильно заметный шрам что возможно, и изменило архитектуру его лица. Щеки у него были не много втянуты. Он был худеньким мальчиком. Глаза у него были голубые и он практически всегда. Роста он был не высокого 160см. Физической  формой сильно не отличался. Сутулился. Волосы у него были черные, зализанные на бок, но иногда и просто не было не какой причёски главное, чтоб волосы не торчали. Кожа была немного бледноватая. Особого стиля в одежде у него не было. Хотя одевался он немного странновато длинный черный плащ, а под него он надевал разные футболки и рубашки в особенности он любил рубашки с яркими цветами. Далее шли джинсы. Джинсы Пётр любил свободные особенно ему нравились карманы в которые сидя он мог спокойно засунуть руку ,а узкие джинсы сильно раздражали его… Обувь он предпочитал спортивную удобную для хоть бы. В пятнадцать лет по глупости сделал татуировку на лопатках большую летучую мышь. Которая ему до сих пор нравилась и привлекала внимание людей к нему.
6) Страхи и привычки
Ну страхи у него были как и у всех. За исключением нескольких необычных. Это боязнь пауков и боли…
7) Что он носит с собой
Ключи.
8) Способности, таланты
Особых способностей и талантов у него нет. Ну, разве что  средне играл в шахматы.
9) Читали ли вы правила?
Да.
P.S Связку с сюжетом такую надо?

0

4

schoolkid написал(а):

Обувь он предпочитал спортивную удобную для хоть бы.

Для ходьбы.
Тэкс... С правилами, кажется, тоже косяк, но простительно с моей точки зрения.

schoolkid написал(а):

Вскоре он познакомился со студентом по обмену, из Японии от него он и узнал про игру Doubt Rabbit ,и ему захотелось попробовать свои силы в ней…

Пробный пост:
Опишите, как к вам приходит приглашение присоединиться к "Doubt Rabbit" Какова реакция, как выглядит само приглашение, куда оно придет: на ящик или емэйл - решать тебе. Объем поста - не менее 20-ти строк, но и поэмы писать тоже не надо. Нам важно посмотреть уровень. Удачи.

0

5

Ох как я сегодня устал. Подумал я заходя вечером домой после тяжелого дня. В комнате  всё было по прежнему : пустая квартира… немного не прибранная комната, пустая плита… Гарусная мрачная обстановка… Ставлю разогреваться еду иду в комнату включаю компьютер с мыслю :Хоть бы не проворонить. Открываю локалку.…Хоть бы концов, что ли подкинули. Нахожу пару интересных фильмов и начинаю мальком их просматривать по путно лазаю по сайтом и захожу на мыло.…И чую запах гари… @#я. Подумав, бросаюсь на кухню. Ну что за опять придётся  готовить. Как же я не люблю это. Эх, делать нечего…Заглядываю в холодильник. Чё хоть есть то.…Нахожу кусок мяса, яиц. Чищу картошку варю. В это время отрезаю пару кусков мяса обваливаю в специях, куркума, кари…Кидаю на сковородку, заливаю яйцами, жарю.…Потом жарю картошку с добавлением специй. Наливаю холодный чай, считаю ложки сахара…1,2.…Как же болит спина… 6,7.Вот блин опять отвлёкся. Иду к компьютеру с едой, разваливаюсь в кресле, ложу ноги на табуретку, ставлю еду на стол. Смотрю фильм, ем.. Доев,  начинаю вновь лазить по ссылкам. И вспоминаю о Doubt Rabbit .Ответили они или это уже совсем заброшенный сайт. Тяжко вздыхая. Опять гуглить придется . Захожу на меил и УРА пришел ответ. Гружу письмо. Ну, хоть бы приняли, а то такая скука. И на лице появляется легкая задумчивость. Ух, как с играю всех обману. Ехидно улыбаясь, подумал он. И тут вновь его взор обращается к монитору. Ура приняли. Надо показать себя во всей красе. И с этими мыслями я захожу на сайт Doubt Rabbit. Интересно чего тут ещё новенького появилось. О новая анкета надо почитать, что за персонаж. Прочитав пару анкет, захожу в игровой раздел…

0

6

schoolkid
Прошу прощения, мы вынуждены вам отказать по нескольким причинам.
1-Правила вы не читали. Врать нехорошо.
2-Несмотря на предупреждения администратора, пишете от первого лица.
3-Обилие грамматических и орфографических ошибок.
4-Наличие мата, без него можно было обойтись.
5-Низкий уровень игры.
6-Не читали сюжет и не знакомы совершенно с концепцией.
Возможно, вы исправите все это... Но подумайте сами, стоит ли играть на ролевой, где так завышены требования?

Отредактировано Катберт (2010-05-13 20:52:11)

0

7

Эх жаль.Манга понравилась поэтому и захотел поиграть.Извените вы не могли бы уточнить по каким кретериям оценивается уровень иры.Просто это так сказать певый раз когда хотел попробывать себя в ролвой.А так буду набираться опыту и надеюсь потом всё же присоедениться к игре.

0

8

В первую очередь грамотность. Сообщения с десятками ошибок, в жуткой форме, даже читать не хочется.
Во-вторых, нужно проникнуться темой ролевой. Внимательно все изучить, посмотреть, как играют другие люди.
В-третьих необходимо, чтобы сообщения были содержательными и просто интересными.
Это мои критерии оценки, которым я стараюсь следовать, и по которым я сужу других. Все вполне просто.
Для того, чтобы поднять этот уровень, необходимо много и внимательно читать. Причем, не мангу.
Я извиняюсь за то, что, видимо, недостаточно...хмм...понятно дал вам задание для пробного поста. Но даже с этим моим недочетом... я абсолютно не доволен тем, как вы пишете. Можете попробовать подождать настоящих администраторов. Я же временно исполняю их функции. Скоро должны появиться. Они расскажут вам больше, чем я. И наверняка выскажут свое авторитетное мнение.

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Анкета