Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » моя анкета HollY...HollY


моя анкета HollY...HollY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Айсака Тайга

2) 17

3)женский, нормальная

4) Она из богатой семьи, но из-за проблем в семье (прежде всего из-за отношений с отцом) она переезжает и начинает жить самостоятельно, отдельно от родителей. Несмотря на то, что живет  в квартире в очень престижном доме, она даже не умеет самостоятельно вести хозяйство, из-за чего питается едой из фастфудов. Верит в Санту, в детстве видела его, поэтому к рождеству начинает вести себя хорошо, надеясь что Санта подарит ей подарок за хорошее поведение. Поскольку она из богатой семьи считает что работать ей не нужно. Она часто оскорбляет и грубит окружающим, именно за эту особенность и свой малый рост (143,6 См) она получила прозвище «карманный тигр». Её детское телосложение и прозвище развили в ней комплекс, который в свою очередь питает её негативное отношение к окружающим и недовольный вид. Между тем, её очень легко обидеть и заставить чувствовать себя неловко. Из-за своего милого личика,как у куклы, она часто получала признания от парней, однако, всех их отвергла. За исключением сна в собственной квартире и учёбы в школе, почти все свое время она проводит дома у своего друга, из-за этого она вскоре становится практически членом его семьи. Случается непредвиденное. Её отец теряет все состояние, ей приходится вернуться к родной матери, которая отказалась от неё в детстве,снова вышла замуж и забеременнела. Пожив недолго у матери и наладив с ней отношение, она возвращается обратно и начинает работать,совмещая работу и учёбу. Это помогает ей стать более трудолюбивее. Через месяц она уже могла совмещать работу и учёбу, причем у неё оставалось свободное время. От своего друга она услышала о игре Doubt Rabbit и решила попробовать свои силы.   

5) Из-за своего маленького роста( 143,6см) получила прозвище "карманный тигр".Спортом никогда не занималась,поскольку она весьма неуклюжа. Худое,детское телосложение, из-за чего она весьма комплексует. Глаза карие. Если общается с человеком который ей симпотичен на её лице появляется краска смущения.. и она начинает мямлить,а иногда нести невозможную чушь. Волосы длинные, чуть ниже спины, вьющиеся, русые. Челка прямая. Тонкие брови. Маленькие, аккуратные губки. Никогда не использует макияж поскольку считает что и без него она хороша. На спине небольшие ссадины,следы аварии в которую она попала в детстве.
Одевается просто но со вкусом. В основном платья.. Определённой цветовой гаммы нет.  Носит то что нравится. зимой всегда ходит в красном шарфе, это дорогой ей подарок от лучшего друга.

6) Легко впадает в гнев и каждого кто её вывел побьет мало не покажется. Желает счастья своей лучшей подруге при этом жертвуя своим. Понимая что она делает хуже себе плачет, не зная что делать. Способна на грубость. Ненавидет когда её отчитывают, критикуют, или распускают сплетни про неё и её друзей.

7) Плеер, мобильный

8) Поет

9) да

0

2

HollY...HollY

Вы взяли чужую анкету, это видно, плюс персонаж - не вымышленный вами, а часть Toradora!

HollY...HollY написал(а):

От своего друга она услышала о игре Doubt Rabbit и решила попробовать свои силы.

В игру допускаются только совершеннолетние.

Правил так и не читали. Попробуйте ради интереса почитать, тогда поймете, как я это узнаю.

Напишите пост, не менее 30-ти строк на следующую ситуацию: Опишите утренее пробуждение Вашей героини, типичное начало дня.

0

3

вообще то я читала правила!

0

4

Будем спорить? Может и читали но невнимательно.

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » моя анкета HollY...HollY