Doubt Rabbit Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Анкета Рэя Тилмана


Анкета Рэя Тилмана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. На заглавной странице, шрифтом Times New Roman
Рэй Тилман
2. Дата изготовления
20 лет
3.Через север на восток
Гетеро
4. Внутренность дополнения
Тилман относится к разряду таких людей, внешность которых цепляет с первого же взгляда как мужчину, так и женщину. Вразумительного объяснения этому факту ни он, ни кто-то другой дать не смог. Скорее всего дело в его обаянии, которое так и исходит от него.
Коротко стриженные русые волосы подчеркивают иссиня-голубые глаза, а нос с небольшой горбинкой не то, что не портит впечатление, а, наоборот, придает мужественности. Его спокойный, иногда скучающий взгляд, кажется, пронизывает до самых костей, "выдергивая" из живого существа всю его подноготную. Одет в толстовку с капюшоном выцветшего красного цвета и серые джинсы с множеством молний. Все вышеперечисленное благополучно завершает худощавое телосложение.
5.Отчетливо выраженная определенность типичного поведения
Своенравный эгоист. Никогда не переживает о том, что о нем подумают окружающие, ведь главное, что именно он, и никто другой считает себя-любимого самым великолепным из живущих на этой бренной земле. Впрочем, эти качества он умеет хорошо маскировать, притворяясь то послушным как верный пес, то непокорным и "свободолюбивым" как рвущийся на волю мустанг. Но все это делается лишь для того, чтобы потешить свое эго и поднять либидо. Других целей данный молодой человек просто не видит. Понравиться девушке? Зачем? Ведь она и так без ума от него, просто вида не подает! Одним словом, Тилман - немного сумасшедший актер.
6.Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Любимой книгой Рэя всегда была и будет "Похотливая история наглого джинна". Именно оттуда он "списал" себе свое нынешнее лицо эгоистичного самовлюбленного подлеца. Раскачиваясь на канатах под куполом цирка, Тилман всячески дополнял и приукрашивал свой облик, оттачивая фразы "на каждый день", как он их называл. Вскоре на свет появился он - нынешний Рэй Тилман. Но что же было до?
- Мне плевать на тебя и на этого выродка! - заорал отец Рэя и захлопнул за собой дверь. Очередной скандал между родителями, очередной уход одного из них от семейного очага. Маленький Тилман уже привык к этому и уже было начал обдумывать то, через сколько дней отец вернется домой, но тут за окном взвизгнули тормоза...
Глухой стук и захлебывающийся крик.
Прошло несколько долгих секунд, когда они с мамой открыли дверь и, широко раскрыв глаза от ужаса, поняли, что глава семьи больше никогда не постучится обратно...
Мама начала пить и в скором времени ушла из дома, оставив родного сына умирать в подвале, прикованным цепью к батарее. Убить она не решилась, но брать с собой "лишний рот" и раздражитель было выше ее сил и пьяного ума.
А Тилман выжил: отбил железным бруском цепь и, после недолгих голодных скитаний, присоединился к бродячему цирку, где проработал семь лет и откуда, справив двадцатый день рождения, благополучно сбежал в поисках приключений на свою волосатую жизнь.
Так случилось, что бутылка хорошего пива могла очень хорошо сблизить Рэя с незнакомыми людьми. Вот так и получилось, что, сидя в одном из баров, Тилман познакомился со странным человеком, имя которого уплыло вместе с реками алкоголя... Ну, или он его просто-напросто не назвал. Суть не в этом. Этот незнакомец, выслушав историю парня, предложил ему поучаствовать в одной игре, которую по его словам, Тилман пройдет без особых затруднений. Рэй помнит, что сначала отшучивался. а потом всерьез подумал, что надо бы поучаствовать в этой затее, но прежде... Прежде надо было отлить... Вернувшись из туалета, наш друг обнаружил на том месте, где сидел незнакомец маленькую записку с адресом и надписью "Отбрось сомнения и приходи".
7. Вирус человечности
Пожалуй, главной целью этого человека является уютная семейная жизнь с любимой женщиной. Но это мечта плотно закрыта бетонной стеной той маски, которую себе выбрал Тилман. Сейчас он с готовностью покажет средний палец тому, кто попробует сказать ему, что он на самом деле желает. Пока что Рэй не в силах признаться даже себе о своей цели и заменяет ее только одним: жаждой красивой жизни.
Панического страха не испытывает ни по какому поводу: у него было слишком трудное детство, чтобы повзрослев бояться темноты и шагов за стеной.
Главной привычкой является то, что Тилман никогда не расстилает кровать, когда ложиться спать. Он предпочитает заснуть полностью одетым на застеленной постели. Да, это немного странно, но так уж он привык.
Так же, если хочет избежать драки, повышает голос и начинает очень быстро описывать судьбу своего противника. если тот "не отвалит на хрен". Тем не менее, если дело доходит до мордобоя, может достойно защитить себя. и, если совсем сорвет крышу, очень долго прыгать по телу "счастливчика", втаптывая его в пол.
8. Каким-то чудом.
На шее висит довольно толстая серебряная цепочка, в кармане всегда лежит кастет.
9. Сложный выбор
Кролик
10. Отличительные признаки.
Железный брелок в виде головы кролика, напоминающий эмблему Playboy, с тем лишь отличием, что одно ухо "оторвано", и серьга в левом ухе в виде буквы "V"
11. Из не вошедшего
Гомофоб. Если кто-то из его собратьев по полу будет намекать на вечеринку с "палками и задницами", Тилман предпочтет достать кастет и размазать "гребаному педику" нос.
Так же Тилман не покоробится задвинуть длинную или короткую нецензурную речь в адрес того, что ему не понравится.
12.По проводам
Аська - 1627281
13. Пропуск за кулисы
Мы все мертвы (серьезно, что ли?:))

Отредактировано Тилман (2009-11-04 14:43:29)

0

2

ага, серьёзно.
добавьте немного в пункт "Внешность".
в биографии опишите, каким образом Рэй оказался втянутым в игру "Сомнения".
внешний вид брелка описать.
и гомофобам тут будет ох как несладко. :3

0

3

emmanuel;
Вроде все сделано.
А гомофобия... ну у каждого свои недостатки, пусть они даже и усложняют жизнь))

0

4

На данный момент я не являюсь админом, но смогу пока что подменить Эммануэля и Диву и принять анкету.

Тилман
Думаю, перед началом игры вам следует написать пост, если ничего не поменялось за время моего отсутствия. Так что вот ваша тема: Опишите жизнь в цирке. (Лично мне хотелось бы узнать о том, чем именно вы там занимались и ваши ощущения, например, во время вашего выступления. Если вы конечно же выступали)

0

5

Demian, спасибо, что ответил (не против, если я на "ты"?:)) Сейчас все будет.
----------------------------
(не нашел в правилах от какого лица нужно вести игру, поэтому пока напишу от первого)

- Слушай сюда, тварь, - мягко начал я, глядя на большеглазую безмозглую "куклу". - Если мы с тобой пару раз переспали и ты орала на весь трейлер, это еще не повод называть меня "котиком" и посылать принести тебе твое гребаное платье, уяснила?
Грубо? Нет, с этими существами только так и надо, иначе начинают думать о себе невесть что. Даже если при сексе тряслись горы и плакали океаны, а из жопы вылетал фейерверк - это не повод помыкать тем, кто тебя трахает. Именно это я сейчас хотел вдолбить своей глупой подруге.
- Но... - делает неуверенную попытку Кэтлин.
- Никаких "но", мать твою, - я прерываю ее и беру за идеально уложенные волосы на затылке. - Сейчас мы отработаем, а вечером я тебя отделаю так, что твоя киска будет плакать как никогда. Все, начинаем.
Я одеваю котелок, украшенный маленькими серебряными цепями, поправляю смокинг и выхожу на арену.
- И снова здравствуйте, дорогие друзья! - мой голос эхом разносится по всему цирку, - Вы знаете как выглядит счастье? Нет? Тогда вам необычайно повезло: самая восхитительная, прекрасная и в то же время опасная женщина на всей этой бренной земле! Встречайте - повелительница тигров и львов: Кэтлин Райчарльз!
Широко блистая улыбкой, я ухожу за кулисы, попутно ударяя по упругой заднице укротительницу моего члена.
- Надо ей намекнуть, что сложновато выговаривать ее гребаную фамилию, - делаю я сам себе заметку, усаживаясь в потертое кресло. - Может и поменяет.
Зал разразился восторженными криками и мое либидо в сотый раз поднялось выше потолка: моя девочка.

0

6

Тилман
От третьего лица. "Он, Тилман" и тп. Так же хотелось бы чтобы вы побольше описывали эмоции. Суховато получилось.
Надеюсь, вы учтете эти ошибки, и в будущем мы сможем лицезреть более "раскрытые" посты.
А в целом мне понравилось. Очень хорошо. Принят.

0


Вы здесь » Doubt Rabbit Game » Мавзолей » Анкета Рэя Тилмана